Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 2. (Read 4874 times)

jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Пока особо не терял. Если конечно не считать времени. А вот приобрёл знания по многим современным технологиям и прорывным вещам.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Поначалу много терял.
Сейчас уже более осмотрительный, да и в баунти подзаработал.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
В битке потерял немного, могло быть и больше, вовремя вышел. Но надеюсь альтов подобрать.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Вообще говоря мы ежедневно теряем т.к. постоянно пытаемся компенсировать печатный станок. Система изначально нечестная. В крипте потерь было не сосчитать. Друг терял. Троллил меня долго, потом не выдержал и тысяч 9 баксов завёвёл в эфир и сделал это самостоятельно. В итоге бабки просто ушли телезрителю. Видимо кошель на фишинге создал. Удел новичка и гордыни в одном флаконе.
Касаемо альтов. Никогда не знаешь что будет. Год назад затарил HEXX. Ценник упал просто в ноль, уже в мусор мысленно выбросил. И тут вдруг внезапно команда активизировалась и сделала мне шикарный выход. Сейчас в цене монеты, который залистены на хороших биржах. Теперь это всё менее доступная процедура и некоторые проекты просто забирают новые команды и дарят им новую жизнь.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
я думаю, что общие убытки это баксов 1000 было точно. Но точно и не определить, потому что курс битка менялся все это время. Вообще главное что в плюс сейчас торгую
Слушайте, так пока вы не закрыли о минусе говорить не стоит, как собственно и о плюсе, вот когда деньги будут на руках, тогда и надо уже подводить итоги.
Да уж, потерять на крипте можно только если выходишь в фиат (или заработать). Все относительно в этом мире.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
На торговле очень легко потерять, даже если кажется, что покупаешь самую классную монету - гарантий нет. Лучше не тратить время и нервы, а холдить и продавать на пике своей жадности.
member
Activity: 980
Merit: 48
Правильно делаешь, выходить не стоит, если вышел значит зафиксировал убыток, а так всё вернётся на круги своя и придёт время фиксировать прибыль.

Вершины на графиках становятся всё меньше, поэтому наблюдать как монеты сползают в цене по 50% не имеет смысла. Сидеть с монетами управшими в цене, это еще хуже чем зафиксировать убыток, сделанный вовремя.
full member
Activity: 434
Merit: 100
с 1000уе поднялся до 8500уе. Выводить не захотел и вернулся опять на 1к. Пока при своем но сомнительно что так останется или на те же рубежи выйду
знакомая ситуация Grin я думаю,что это проблема есть у многих. но как показывает нам этот цикличный рынок-фиксировать прибыль нужно иначе можно так годами кататься на этих качелях туда-сюда. мой баланс также себя ведет Wink
newbie
Activity: 21
На текущий момент - убыток, что естественно негативному рынку. Альты в просадке около 20-25%, выходить при этом не собираюсь теряя время и прибыль. Скоро Туземун!
Правильно делаешь, выходить не стоит, если вышел значит зафиксировал убыток, а так всё вернётся на круги своя и придёт время фиксировать прибыль.

подтверждаю,сейчас пару дней биткоин в просадке, время закупать альты, я уже весь биток в альты перевел...
member
Activity: 406
Merit: 10
с 1000уе поднялся до 8500уе. Выводить не захотел и вернулся опять на 1к. Пока при своем но сомнительно что так останется или на те же рубежи выйду
newbie
Activity: 273
На текущий момент - убыток, что естественно негативному рынку. Альты в просадке около 20-25%, выходить при этом не собираюсь теряя время и прибыль. Скоро Туземун!
newbie
Activity: 49
Тонну баксов примерно, а у меня жена и двое детей.

Подкиньте плиз 10 мерита жалкому хомячку хомячку на ап ранга  Kiss
full member
Activity: 350
Merit: 104
я думаю, что общие убытки это баксов 1000 было точно. Но точно и не определить, потому что курс битка менялся все это время. Вообще главное что в плюс сейчас торгую
ну после совершенный ошибок вы должны проводит более глубокий анализ, и минимизировать риски) можно сказать это был ваш опыт, который не прошёл даром
Видел на форуме мысль о том, что чем больше денег теряешь, тем лучше опыт получаешь, вот из-за этого даже если потеряли сейчас, наверстаете потом.
member
Activity: 392
Merit: 26
ну после совершенный ошибок вы должны проводит более глубокий анализ, и минимизировать риски) можно сказать это был ваш опыт, который не прошёл даром
member
Activity: 535
full member
Activity: 238
Слушайте, так пока вы не закрыли о минусе говорить не стоит, как собственно и о плюсе, вот когда деньги будут на руках, тогда и надо уже подводить итоги.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Как бы там ни было, но если посчитать в общем, то я ничего не потерял, потому что все убытки перекрыты профитом. И что самое главное - получен бесценный опыт, что теперь позволяет зарабатывать на этом
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Если брать время и усилия, то наверное можно оценить их в несколько тысяч долларов.
Денег к счастью не терял, так как их и не было изначально.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
С начало года, потерял около 36% от общей котлеты, примерно 400 долларов, знаю, что сумма не велика, но всё равно обидно.
Не слабо, представляю сколько потеряли крупные игроки, если конечно вовремя не соскочили. Я только 200 долларов потерял!

Самые крупные всегда в плюсе, так как знают когда войти и когда соскочить, так как сами управляют рынком.
Pages:
Jump to: