Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 6. (Read 4874 times)

member
Activity: 392
Merit: 26
Попервах сливал депозиты только так. Но зато приобретал опыт а это действительно в криптовалюте очень важно. Теперь профит конечно выше убытков
Приветствую, мне бы Ваш оптимизм, смотрю я сейчас на свой портфель и пока нет хороших новостей чтобы улыбаться, пока жду когда хоть кто то выстрелит.
доброго времени суток,  видимо вы не такой оптимист  как данный пользователь!)) ну тоже верно не стоит же убиваться в каждой своей неудаче!
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Я думаю, что тут важно очертить временные рамки, потому что те кто давно в крипте, они все давно в плюсе. А вот из тех кто присоединился на хайпе в конце 2017 года, тут наверное большинство в минусе сидит. Вряд ли многие вовремя слили и начали шортить Smiley
member
Activity: 392
Merit: 11
у меня конечно же были просадки, и достаточно большие, до 70%, но я никогда не фиксировал убытки, поэтому со временем все мои активы отрастали, и в общем то потерь на крипте у меня нет
member
Activity: 378
Merit: 10
потерял на крипте 5 кг. чему рад несказанно, так как появилось время на себя, басик, велосипед, думаю кайтингом заняться, в зале тренируюсь на выносливость. в монетах пока не слил ничего.
member
Activity: 322
Merit: 10
Попервах сливал депозиты только так. Но зато приобретал опыт а это действительно в криптовалюте очень важно. Теперь профит конечно выше убытков
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
Ничего не потерял и даже приобрел, так что все отлично!
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Терял только на трейдинге еще в 2014 после первого обвала зимой. Теперь вот на этом обвале зимой. Открыл для себя баунти, с тех пор пока в плюсе.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Я на крипте только заработал и избавился от других проблем. Конечно были потери от невыплаченных денег и скамов, типо Отто,куда я вложил деньги. Были моменты,когда не вовремя продал или же купил по сигналу в памп канале,все мы совершали эти ошибки. Но если считать в целом,то я здесь заработал
full member
По большому итогу не потерял, а наоборот нашел отличный способ заработка, потому что все убытки перекрывал прибылью.
не подскажите что за такой у Вас проект прибыльный что перекрыл все убытки понятно,что секрет но может быть поделитесь, любопытство берет свое.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Мы не потеряем ничего пока не сольем в минус...

Тьфу тьфу в минус ещё ничего ни разу не сливала и сливать не стану...
Конечно как и у многих некоторые просадки очень даже хорошо компенсируются приятной прибылью, главное не жадничать и вовремя фиксировать.
full member
Activity: 557
У меня наверное все же в плюс портфель, которому между прочим уже больше года. Причем с хаев с начала года он откатился ровно в два раза. Так что не жадничайте, фиксируйте почаще  Wink
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Зашел в феврале, думал что на хорошей коррекции, падало всё на 50%, половина отросла + наторговал
в битке сейчас даже есть профит

Считаю то что я попал в крипто очень большой удачей, нахожусь в плюсе и постоянно ищу новые варианты заработка, а здесь их более чем достаточно. Это просто рай для тех, кто не любит сидеть на попе ровно и ждать зарплаты, а гото заниматься делом и развиваться постоянно.
уже очень длительное время ищу способы, кроме трейда\дропов\баунтюх не нашел ничего
Если не тяжело, подскажи в лс  Roll Eyes
Ахах. Ну ты не первый, кто думал что зашел удачно Grin
Просадки это дело времени.
Дропы,Баунти,Трейдинг - этого мало для зароботка?)
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Зашел в феврале, думал что на хорошей коррекции, падало всё на 50%, половина отросла + наторговал
в битке сейчас даже есть профит

Считаю то что я попал в крипто очень большой удачей, нахожусь в плюсе и постоянно ищу новые варианты заработка, а здесь их более чем достаточно. Это просто рай для тех, кто не любит сидеть на попе ровно и ждать зарплаты, а гото заниматься делом и развиваться постоянно.
уже очень длительное время ищу способы, кроме трейда\дропов\баунтюх не нашел ничего
Если не тяжело, подскажи в лс  Roll Eyes
full member
Activity: 378
Merit: 100
если речь не о трейдинге, то как раз таки можно сидеть на попе ровно и тратить минимальное количество времени на сортировку интересных монет и тд
full member
Activity: 560
Merit: 104
full member
Activity: 406
По большому итогу не потерял, а наоборот нашел отличный способ заработка, потому что все убытки перекрывал прибылью.
newbie
Activity: 280
На данный момент потерь нет. Вернее просел мой портфель на процентов на 35, вероятно, это потери и есть. Но менять на фиатные деньги пока не буду, поэтому не считается за потери.
full member
Activity: 364
nu i huli
Был момент когда в 14-годах решил тоже прикупить битка, а он как раз был на пике. Затем он упал очень надолго и я слил по дешовке
full member
Потерял не много))) Где-то 20 процентов от своего сундука с богатствами. Я думаю что огромное количество людей просели до 50 процентов.
Мы то просели, но мы не паникуем как спад пройдет будет разворот и памп), сколько потеряли столько и отвоюем, хочется ведь верить в  хорошее, вон сегодня радует глаз эфирчик
newbie
Activity: 196
Потерял не много))) Где-то 20 процентов от своего сундука с богатствами. Я думаю что огромное количество людей просели до 50 процентов.
Pages:
Jump to: