Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 5. (Read 4876 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Потерял немного, если считать в битках. Купил доги по 19 сатош и решил держать хотя бы до 10х, но не удержался и продал по 59 сат, а через месяц мог и дороже чем по 200 продать ( было 150к собак). Ето не 1 случай.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи) Невозможно поймать идеальный момент для выхода, не Ванги же) Тут надо радоваться что вообще в плюс вышел. Сам так же не раз уже жалел что поторопился.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
То что потерял уже отыграл, благо варианты были и рынок дал такую возможность. Фиксировать прибыль нужно всегда а дальше по ситуации. Этот год сильно отличается от прошлого, в 2017 был только профит.
Главное не вестись на пропаганду HODL. Иначе будешь постоянно смотреть как твои коины летят в небеса и потом возвращаются в свое предыдущее положение. Пока все Гуру кричат "Холдер всегда выигрывает"
Противоречите себе) Холд для того и нужен чтобы слить запасы когда монета будет в небесах, а зачем холдить когда она уже летит вниз с вершины? Не понимаю)
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
То что потерял уже отыграл, благо варианты были и рынок дал такую возможность. Фиксировать прибыль нужно всегда а дальше по ситуации. Этот год сильно отличается от прошлого, в 2017 был только профит.
Главное не вестись на пропаганду HODL. Иначе будешь постоянно смотреть как твои коины летят в небеса и потом возвращаются в свое предыдущее положение. Пока все Гуру кричат "Холдер всегда выигрывает"
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Я не фиксирую убытки, чтобы потом не страдать от утраченной прибыли. Мне кажется, что это не нужно особенно, если сразу закупаешь другую монету и успешно ее продаешь
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Бытует такое мнение у трейдеров что те сумы что вложил в криптовалюту считай что их нет забудь о них Grinя отчасти согласен! В основном люди теряют инвестиции в криптовалюте по своей вине как показывает статистика,ну и самое важное,ребят запомните гарантий их нет,их никто вам не даст  ни в одной сфере бизнеса или жизни)))) Roll Eyes
member
Activity: 490
Merit: 11
Потери в крипте, очень расплывчаты, ты можешь продать монеты по 1 баксу, а через месяц она стоит 10, ещё через месяц 100 и в итоге ты теряешь очень много. И подсчитать сколько ты действительно потерял, очень сложно.
Это не потери, не надо путать с упущенной прибылью. Если так считать то ты всегда будешь как будто в минусе, что давит психологически сильно.
Вы все правильно говорите. А то, о чем говорит предыдущий оратор, можно назвать искаженным и неправильным восприятием рыночной психологии. Это одна из самых частых ошибок начинающих торговцев.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
В основном конечно время.
Но и деньги терять и зарабатывать пригодилось.
full member
Merit: 105
Потери в крипте, очень расплывчаты, ты можешь продать монеты по 1 баксу, а через месяц она стоит 10, ещё через месяц 100 и в итоге ты теряешь очень много. И подсчитать сколько ты действительно потерял, очень сложно.
Это не потери, не надо путать с упущенной прибылью. Если так считать то ты всегда будешь как будто в минусе, что давит психологически сильно.
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
full member
Activity: 518
Merit: 102
ой в свое время очень много потерял на крипте. Но сейчас снова пытаюсь воткнуться в строй, ибо те кто не успел будут зависеть от нас Wink
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
В 2017 это надо было постараться чтобы в минус уйти.
Вот 2018 год будет показательным.
Деньги в крипте очень сложно потерять, если с умом вкладывать, диверсифицировать и не продавать на панике. А вот времени на крипте лично я потерял очень много  Wink
Плюс еще и зрение посадил прилично за осень-зиму, так что теперь стараюсь беречь здоровье и не сидеть по ночам ))
newbie
Activity: 154
Merit: 0
За полтора года торговли, я в плюсе. Не могу точно сказать в каков, но думаю, что процентов 500% точно накрутил.
Теряют хомяки.

Это точно, ведь и правда, потерять на постоянно ростущем рынке - это еще умудрится нужно, 2017 и впрям был очень хорошим.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
За полтора года торговли, я в плюсе. Не могу точно сказать в каков, но думаю, что процентов 500% точно накрутил.
Теряют хомяки.

member
Activity: 252
Merit: 10
Теряют хомяки.
member
Activity: 728
Merit: 17
Потерял немного, если считать в битках. Купил доги по 19 сатош и решил держать хотя бы до 10х, но не удержался и продал по 59 сат, а через месяц мог и дороже чем по 200 продать ( было 150к собак). Ето не 1 случай.
member
Activity: 434
Терял на газе, терял на ошибочной покупке большего количества монет, терял на биткоин лизе, на пампах, много потерь было.
Самое главное,что сейчас в целом плюс,а остальные ошибки можно отнести к опыту
member
Если учесть что вложенную сумму ещё не вывел фиат, то считаю что ещё а убытке, но если все перевести, то будет очень большой плюс!
full member
Activity: 336
Пытался торговать и что-то сразу не пошло, 200+ баксов слил и желание отпало, но все отбил на эфире, сейчас у меня только холд тактика и не иначе)
newbie
Activity: 193
Merit: 0
Потерял 500$ еще в январе, зайдя в рынок на хаях. После этого как-то поостыл к трейдингу, т.к. до сих пор ущерб не восстановил, да и вообще, трейдинг не всем подходит. Зато хорошо понял, что нельзя вкладывать больше, чем не страшно потерять, а то была у меня мысль взять кредит в банке, уже почти дошел, слава богу, пронесло как-то
Pages:
Jump to: