Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 7. (Read 4874 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Удивляюсь что на крипте можно потерять деньги) да даже если вы купили на хаях зачем прадовать себе в убыток, ну можно же потерпеть пару месяцев , на а если нет терпения или деньги кредитные то не стоит лезть в крипту!
Страх, отсутствия опыта, вспомните себя зеленым новичком, сколько тараканов в голове было? У меня точно много, мог сейчас вообще в жеcтком минусе сидеть.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Я не так много потерял в районе где то 500$ но быстро вернул себе то что потерял. главное не нужно сразу расстраиваться и опускать руки после неудач а идти дальше.
member
Activity: 448
Merit: 10
Удивляюсь что на крипте можно потерять деньги) да даже если вы купили на хаях зачем прадовать себе в убыток, ну можно же потерпеть пару месяцев , на а если нет терпения или деньги кредитные то не стоит лезть в крипту!
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Пока не сколько не потерял, торгую очень осторожно)
 Анализирую каждый шаг. Каждую монету мониторю и читаю информацию.

Такой трейдинг не приносит удовольствие, дай угадаю, несколько месяцев в этом рынке, помню себя тоже бровями двигал цены, пытался точнее))
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Пока не сколько не потерял, торгую очень осторожно)
 Анализирую каждый шаг. Каждую монету мониторю и читаю информацию.
newbie
Activity: 170
Может 200-300$, но потом их же и заработал, а вот недополучил около 2000$ из-за неопытности в торгах, но зато приобрел опыт, еще все впереди...
member
Activity: 532
т.е. в вопросе уже изначально вложено, что ПОТЕРЯЛИ.
а может кто-то наварился? или они проходят молча?
А вообще баксов 300 Grin Grin
но, думаю, полезней ответ в % слышать. кто-то с 300 баксов 300 потерял, а кто-то с миллиона может...
С прошлого года, я в 0 потрейдил, зато опыта набрался будь здоров, так что это все таки плюс, так как опыт заработал
newbie
Activity: 182
т.е. в вопросе уже изначально вложено, что ПОТЕРЯЛИ.
а может кто-то наварился? или они проходят молча?
А вообще баксов 300 Grin Grin
но, думаю, полезней ответ в % слышать. кто-то с 300 баксов 300 потерял, а кто-то с миллиона может...
member
в целом у меня не было сильно больших потерь, отдельные позиции по альтам иногда уходили даже в минус х3, конечно же в период просадок были потери, но они потом хорошо восполняются в период роста, если ты не фиксируешь убытки
newbie
Activity: 213
Последний рост, очень хорошо выправил баланс, вот вот и тоже выйду в плюс, осталось буквально пару тыс. долларов и я снова в игре.
full member
С учетом текущего курс я в минусе, не большом, но все же. Терпения вроде хватило пережить эту затяжную коррекцию, дождусь рост и выйду в нормальный плюс
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Лично я ничего не потеряла, мои вложения с прошлого апреля около 4 тыс долларов, сейчас это х10 минимум, даже если учесть просадки, монеты , чьи цены не восстановились после 4-месячного дампа. Но я помню покупала биткоин за 600 долларов и думала , что это очень дорого. Хорошо , что ждать не стала, как я это сделала с эфиром, а то 15 долларов было дорого .
full member
Activity: 236
Недавно на росте опять в плюс вышел.
Но при биткойне в три тысячи наверное снова могу в минус залезть.

Я в 2014 году потерял около 15 тыс долларов. Был тогда неопытный
Каждый раз когда кто-то озвучивается такие цифры, волосы дыбом встают и радуюсь что в свое время когда начинал был труслив и не рисковал заходить с большими деньгами.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Если прямо вот совсем потерял, то наверное пару соток $, все по глупости, не было опыта, испугался и все такое, а сейчас уже грамотнее, жду норм курс и буду в большом плюсе
newbie
Activity: 140
на самом деле нисколько. я вложил 500$ в крипту (чтоб разведать обстановку). В период сильного роста рынка, на ico поднял 3000$. Но перед самим новым годом и после, рынок сожрал почти все мои деньги и у меня остались те же 500$ )
Сейчас буду ими заходить в NEX
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Я в 2014 году потерял около 15 тыс долларов. Был тогда неопытный
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
newbie
Activity: 1
около 1000$
Сначало всё шло по плану портфель потихоньку рос, затем на ёбите началась движуха по лизе, перелил туда весь депо. поднял 20%, в этот же вечер черт меня дернул залезть в скам на конкурс - потерял 40%. ладно пошел обратно на бинанс депо опять потихоньку начал рости, на днях опять началась движуха по лизе, перелез туда, начал поднимать % потихоньку, но курс начал идти в низ, я решил положить в инвест монеты но нехватало 1000, начал играть в дайс на лизу по мартингейлу, поднял 30% хватало на инвест и + догнал курс. В одно прекрасное утро зашел в дайс чтобы набить ещё лиз чтобы остаться в плюсе на просадку ещё 1 сатошу. 14 проигрышей подряд у меня всё.. щяс хз заводить ещё отбивать потери или забить и не лезть туда больше.. много азарта во мне(
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Если недополученную прибыль считать за потери, тогда около 15-17к долл., если бы слил все на пиках в конце декабря! Но как говорится знал бы прикуп)) Сейчас стараюсь не унывать и уверен что рынок еще отрастет до прошлогодних пиков!
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Ситуация довольно терпимая. Проблемы только у тех кто покупал за рубли. А те кто начал летом-осенью - у них нет убытков никаких, ведь не тратя фиат, нельзя уйти в убыток.
Даже те кто покупал не за рубли, просто не вовремя имеют сейчас сильный убыток, но те кто начал хотябы в начале 17 года имеют нереальный плюс даже на нынешнем рынке.
Pages:
Jump to: