Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 23. (Read 4874 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
Своих? Как дурак ввёл 1000$, потерял году в 2012 (не помню) когда в-короткую пошел, а он, окаянный, с 7 до 12 стрельнул (но это не точно Smiley)
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
В силу неопытности,потерял около 4ёх битков,или как выше сказали недозаработал или инвестировал в потенциал альтов.Но пока не слил альты,ты инвестор,хоть порой от этого и смешно ))
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Потерял упущенную выгоду, если о птерях...
А в целом только приобрел  Wink
newbie
Activity: 25
долларов 500 точно потерял. Глупый был верил в то, что в пампах можно заработать. Ага-ага  Grin
full member
Activity: 362
Merit: 101
Итого кроме скамных бирж и кошельков никто ничего не теряет, пока не продаст и не зафиксит убыток.
Фиксить убытки тоже нужно. Я из-за нежелания закрываться в минус слил почти весь свой депозит, наслушавшись на форуме типа крипта все равно отрастёт, все дела. Сейчас более разумно подхожу к торговле.
Прям, как у меня всё было в начале  Grin
Летом наблюдал, как тает мой депозит на альтах, читая на этом форуме посты "опытных", что всё вырастет и типа, не будьте хомяками и бежать всё сливать. Зафиксил в результате большой убыток, но если бы и дальше слушал этих "опытных", то потерял бы всё.
С тех пор уже отбил все потери и вышел в плюс, а те убытки считаю платой за свое обучение  Smiley
Это правильно, главное относиться к потере депозита как к полученному опыту. Так как пока сам на все грабли не наступишь, ничему и не научишься. Лучше сделать это в начале своего пути в трейдерство, чем потом, уверовав, что ты супекрутой и все знаешь, слить все на простых ошибках.
member
Activity: 111
Merit: 10
С лета в долларах + 120%, а по битку печально...  Надо было просто сесть в биток весной и ничего не делать
Но зато появился опыт, будем работать дальше..
full member
Activity: 588
В долларах выросла сумма в х2-х3,а по отношениею к битку потерял -х2-x3, вот такие пироги.

У меня тоже если в долларах - то еще нормально, а по колличеству битка - ох, лучше не думать)) Глупый был, не понимал что творю, покупал всякую каку. А вообще первый депозит слил полностью - 300 долларов
newbie
Activity: 28
продал биткоин до раздвоения и накупил альты
Ужас, и что с этими альтами приключилось??
full member
Activity: 574
В долларах выросла сумма в х2-х3,а по отношениею к битку потерял -х2-x3, вот такие пироги.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Ты не потерял, вы стали инвестором.
Ахах, до сих пор в инвесторах BitShares на приличную сумму сижу. Потерей не считаю  Smiley
Это смотря по какой цене покупали. Если по 13000 - то можно и не дождаться такой цены. Хотя в долларах, с ростом цены биткоина, можно и в плюсе быть.

Купил биток и перевел в альты в свое время. Биток - х4 а Альты  + 20% = потерял ?
Нет, это просто недополученная прибыль. Потеря - это если вложили 1000$ и на момент, когда надо крипту снова переводить в баксы, выходит 900 или 90 или 9 долларов Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Потеря 0.15 BTC за бесполезные сигналы- хотя как сказать- купил опыт( никогда больше не покупать сигналы). Так же потратил на обучение у маньяков 1.5бтс(благо зашли в складчину)- тут хоть немного знаний отложилось, но не сказал, что ВАУ! Инфобизнес да и только!
member
Activity: 126
более 10 миллионов рублей было украдено биржей btc-e.com -она же wex.nz  Smiley
Почему не 10 миллиардов?
И как обычно 10 миллиардов теряет новорег, зареганый в августе 2017г, рекламный бот короче.
jr. member
Activity: 56
Нисколько. Либо в 0, либо в сильный плюс. Осторожна)
full member
Activity: 364
Merit: 113
Итого кроме скамных бирж и кошельков никто ничего не теряет, пока не продаст и не зафиксит убыток.
Фиксить убытки тоже нужно. Я из-за нежелания закрываться в минус слил почти весь свой депозит, наслушавшись на форуме типа крипта все равно отрастёт, все дела. Сейчас более разумно подхожу к торговле.
Прям, как у меня всё было в начале  Grin
Летом наблюдал, как тает мой депозит на альтах, читая на этом форуме посты "опытных", что всё вырастет и типа, не будьте хомяками и бежать всё сливать. Зафиксил в результате большой убыток, но если бы и дальше слушал этих "опытных", то потерял бы всё.
С тех пор уже отбил все потери и вышел в плюс, а те убытки считаю платой за свое обучение  Smiley
full member
Activity: 406
более 10 миллионов рублей было украдено биржей btc-e.com -она же wex.nz  Smiley
full member
Activity: 362
Merit: 101
full member
Activity: 476
Merit: 119
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Свои средства не терял, в плюсе, но упущенной выгоды у меня на тысяч 100 долларов
newbie
Activity: 33
7 btc - украла WEX.nz
newbie
Activity: 56
Потеря потерь   Wink Каждый учиться на своих ошибках  Cry
Pages:
Jump to: