Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 24. (Read 4874 times)

member
Activity: 146
Merit: 10
Если считать упущенную выгоду  потерями - дохенилиард потерял  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 104
ничего не потерял. Все в плюс идет, но это из-за того, что я 70 % в битке держу, а остальное в ефире.
member
Activity: 560
Merit: 53
весной вошел в эту сферу, когда все росло, накупил альтов, а потом наступило лето и жесткий слив, слил в минус 30%, потерял где-то 4к, получил опыт и сейчас уже не строю планов на иксы, пока стараюсь все держать в битке, пока не устаканится все
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Я лично ничего не потерял, так как сигнал не покупал и все учился делать и анализировать сам. Даже в хорошем плюсе получился. Следил немного за каналами с сигналами, так там совсем слабо все. Ничего толкового на мой субъективный взгляд.
sr. member
Activity: 462
Merit: 255
Тьфу-тьфу-тьфу!!!!! Через левое плечо!!!!!

У меня пока потерь  нет....
Был почти нолик совсем....  В покер на фриволах малюсеньку сумму выиграл.... перевёл на биржу их...
Сейчас  вроде не плохая копейка есть...

Пускай крутиться эта сумма... со временем думаю чё то хорошее купить...
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Упущенной выгоды (не скидывал альты во время) - в районе пары тысяч долларов.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Считаю потерями только покупку бесполезных криптосигналов на биток.  Grin
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
1000$
ничего вы не потеряли. потерять можно в хайпах, когда админ закрыл лавочку и унес кассу. в крипте вы стали инвестором, холдером. было бы странно, если бы все альты, которые вы купили росли только вверх. рынок развернется и вы вернете свои вложения.
Не только в хайпах, спокойно в скамных токенах)
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Да на самом деле ребята правы. Пока не продал в минус ты не потерял. А вот в случае с когда человек вышел из битка и зашел в альты это скорее недополучил прибыль. Но понимать какие-то действия движения на рынке это важно. Поэтому нужно больше вникать ребята  - будете меньше терять Wink
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
1000$
ничего вы не потеряли. потерять можно в хайпах, когда админ закрыл лавочку и унес кассу. в крипте вы стали инвестором, холдером. было бы странно, если бы все альты, которые вы купили росли только вверх. рынок развернется и вы вернете свои вложения.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
Пока не продал в минус то ты не потерял вообще ничего, раз уж так получилось что ты теперь играешь в долгую найди себе занятие), возьми там баунти займись а через года пол можешь уже и заглянуть на свой там кошелек или где у тебя там токены) и продавать что плюс дало)
member
Activity: 146
Купил биток и перевел в альты в свое время. Биток - х4 а Альты  + 20% = потерял ?
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Ты не потерял, вы стали инвестором.
Ахах, до сих пор в инвесторах BitShares на приличную сумму сижу. Потерей не считаю  Smiley
BitShares именно они и рипл у мну дали минус... Grin
full member
Activity: 182
Merit: 100
Ты не потерял, вы стали инвестором.
Ахах, до сих пор в инвесторах BitShares на приличную сумму сижу. Потерей не считаю  Smiley
copper member
Activity: 376
Merit: 103
Пока несколько, но я аккуратно торгую, очень, скорее из-за своей аккуратности много недополучил )
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Как только начинал без опыта ушел в минус на 700$
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Как потеряли девственность в крипту... Фърст блууд! Дабъл кииил! Grin
full member
Activity: 192
По сути здесь никто ничего не потерял, все либо продали за рано, либо вложились в другой актив. Но пока человек в крипте (и не выбросил комп через окно вместе со всеми паролями и явками кошельков) он всегда может вложить в нужный актив который перекроет все убытки, если думать головой.  
full member
Activity: 784
Вряд ли это можно назвать потерей. Скорее заморозка.
У самого было подобное. Потом всё отыграло, ещё и в плюс.
К тому же приобрел бесценный опыт Smiley
full member
Activity: 314
Merit: 102
Потерял при закрытии биржи бтце, можно сказать, что заморозились все средства на время, за которое можно было получить хорошую прибыль, особенно если учитывать рост битка за это время. В принципе - это опыт, чтоб не держать деньги на одной бирже. Теперь депо распределил по разным биржам и больше не терял.
Pages:
Jump to: