Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 98. (Read 76015 times)

full member
Activity: 434
Merit: 102
Мне нравиться ADA cardano. Уже закупил немного . Верю в их проект и рост монеты. А так можно брать из 15 альты, там все проекты хорошие.
copper member
Activity: 280
Merit: 2
А как на счет монет Quarkchain и Zilliqa?! Мне кажется у них очень даже достойное будущее! И если очень постараются в будущем у них будет шанс потягаться даже с Эфиром!
member
Activity: 154
Merit: 10
Для меня перспективные алтикоины, это те, которые сейчас или в будущем представляют большой уровень диквидности! Сейчас я инвестировал в Биткоин Голд!)
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

[/quote
Все из топ 15
member
Activity: 476
Merit: 12
На рынке есть много перспективных альткоинов. Но нужно понимать, что рынок в просадке и они могут упасть ещё ниже. На таком рынке, как правило лучше инвестировать в сильные альты, такие как ETH, LTC, ADA.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Стеллар на 7% поднялся за сутки, думаю стоит понаблюдать за монетой, как она будет себя везти.

Стеллар очень хорошо себя чувствует в последний месяц, с ним почти никакая из топа не сравнится. Мне кажется, что у него огромный потенциал роста в эти полгода. Согласен, за ним нужно наблюдать, но и иметь в портфеле Smiley
member
Activity: 392
Рипл, Кардано, Стеллар.
Думаю еще лайткоин может норм подняться.
мне кажется лайткоин уже своё лидерство уже утерял и не думаю,что он сможет покатить те же вершины как и раньше,так что советую обратить внимание на что то более новое
member
Activity: 154
Для меня очень перспективным является Биткоин Голд, капитализация этой монеты очень низкая, упала более чем в 10 раз. Я инвестировал 10 000 дол.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Рипл, Кардано, Стеллар.
Думаю еще лайткоин может норм подняться.
Вообщем железобетонные монеты сейчас лучше всего покупать. Наверное многие сейчас именно так и делают, покупают именно из топа монеты.
member
Activity: 158
Тема довольно актуальна, все альты свалились в пол, на росте что-то выстрелит очень сильно.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Так как развиваются сейчас биржи Бинансе и Кукоин, то их токены также в цене будут расти, но один минус у биржевых токенов они торгуются только на своих биржах, еще взять Пунди относительно недавно на рынке, а уже на коинмаркеткап входят в топ 50.
full member
Activity: 336
Merit: 100
На мой взгляд самыми надёжными вложениями являются в Ethereum,Биткоин,Ripple и Stellar.Ну ещё и Verge тоже вроде ничего Форк биткоина, для которого невозможно отследить адреса транзакций
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я думаю коины - криптомессенджеры будут достаточно прибыльные, особенно после введения Ярового.
member
Activity: 140
Основа моего криптовалютного портфеля это эфир. Биткоина гораздо меньше. Остальные деньги распределены  в eos, waves, dash, cardano,monero.
full member
Activity: 924
Merit: 148
А что все выбирают проекты с большой капой или руководствуются принципом - лучше меньше, да лучше. Многие щиткоины, конечно, со дна уже никогда не поднимутся, но можно выбрать вполне еще жизнеспособные и сделать много иксов на них.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Я сам держу НКН, но я был настолько уверен что выиграют именно они, там у них конкуретны явно по-смеликастее чем NKN, if u know what im mean Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 108
Берите нкн пока дешево. Сейчас выиграют голосование на листинг бинанса и будет иксовать как ONT! Вы посмотрите капу нкн и подуймате что онтолоджи был больше лярда, и нкн ждет та же история
Да все правильно говоришь !! Но ты учти еще тот факт , что 28 июля у них разлок 50 млн токенов ...и подумай , что могут сделать приватники в принципе имея цену на иксах.....
newbie
Activity: 224
Берите нкн пока дешево. Сейчас выиграют голосование на листинг бинанса и будет иксовать как ONT! Вы посмотрите капу нкн и подуймате что онтолоджи был больше лярда, и нкн ждет та же история
newbie
Activity: 61
Тоже не буду собирать тут портфель и навязывать кому-то свое мнение. Портфель вполне реально самому создать, тогда винить при успехе или неудаче будете только себя. Но я бы посоветовал 40-50 процентов портфеля на долгосроке держать в битках, сейчас это неотъемлемая часть стратегии.

Я бы даже сказал 20-30-30 в разной крипте. Биток не вечен и его колебания могут сильно пошатнуть стабильность в твоем портфеле если доля будет 50 или свыше 50 - а вот 20 % это не так сильно ударит по кошельку.
member
Activity: 420
Merit: 15
Я жду очень хорошего роста от эфира и нео, еще возможно ада, эти монеты сильно просели в последнее время и думаю должны быстро восстановиться. А текущий рост битка я считаю временным и скоро за ним должны альты подтянуться, не все конечно...
Pages:
Jump to: