Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 97. (Read 76015 times)

full member
Activity: 924
Merit: 148
August 01, 2018, 03:03:26 AM
Я новичек в инвестировании в криптовалюту, поэтому воспользовалась советом более опытных инвесторов. Купила: Bitcoin, Ethereum,  Litecoin  на долгострок и 2 монеты для торговли. Учусь торговать, набираюсь опыта и этим увеличиваю количество биткоинов. Сегодня купила монету Lisk (LSK), она находится перед новой волной роста, по прогнозам более опытных аналитиков.
И много увеличила "количество биткоинов" на падающем рынке?
Много ума не надо этим "опытным инвесторам", чтобы посоветовать купить топовые криптовалюты на долгосрок.
newbie
Activity: 105
Merit: 0
Я новичек в инвестировании в криптовалюту, поэтому воспользовалась советом более опытных инвесторов. Купила: Bitcoin, Ethereum,  Litecoin  на долгострок и 2 монеты для торговли. Учусь торговать, набираюсь опыта и этим увеличиваю количество биткоинов. Сегодня купила монету Lisk (LSK), она находится перед новой волной роста, по прогнозам более опытных аналитиков.
member
Activity: 97
Merit: 10
Рекомендую на долгосрок присмотреться к WAN, ICON, ETH, NEO. Монеты фундаментальные при росте общей капы будут хорошо расти в цене.
member
Activity: 341
Merit: 12
Я считаю перспективными эфир, нео и EOS - у них свой блокчейн, хайпа вокруг монет достаточно и это не скамные проекты, так что лучшие деньки для инвесторов впереди.
Тоже думаю, что эти платформы хороший варианты для инвестиций. Надо только дождаться хорошего момента для закупки. Вот биток пробьет очередное дно и сразу надо брать эти монетки вместе с битком)
вообще не согласен. При первом же рывке битка вверх - альты пробьют очередное дно, тк все начнут судорожно переливаться(как было последние 3 года). А вот если он закрепится на новом уровне и начнет флэтить - тогда и альты подтянутся.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Дент рано или поздно выстрелит. Я думаю это будет очень неожиданно. Так как сейчас покоряются новые операторы и с выходом внутренней биржи цена сначала просядет, а потом пойдет вверх и очень сильно.
Дент и Вольт - это два токена на которые я сделал ставку и хоть один из них но выстрелит.
Я не обратил должного внимания на ДЕНТ в прошлом году, как и многие. Заметил ДЕНТ только когда он был в ТОП20 или около того.
Надо будет прикупить ДЕНТ перед ростом, а что за внутренняя биржа у ДЕНТа будет? И когда внутренняя биржа появится?
copper member
Activity: 126
Я считаю перспективными эфир, нео и EOS - у них свой блокчейн, хайпа вокруг монет достаточно и это не скамные проекты, так что лучшие деньки для инвесторов впереди.
Тоже думаю, что эти платформы хороший варианты для инвестиций. Надо только дождаться хорошего момента для закупки. Вот биток пробьет очередное дно и сразу надо брать эти монетки вместе с битком)
copper member
Сейчас считаю перспективным токены AUTOBAY - вполне интересная и популярная тема. Так же можно выделить любые геймерские монетки, они сейчас так же популярны
Autobay??хах ты гонишь? Grin лучше NKN купить или тот же PChain
Или тот же ZIL прикупит или QKC как вариант!
full member
Activity: 476
Merit: 101
Мне кажется что любые альты из топ 100 являются перспективными. Я  не стал бы слушать чужих советов, а то как обычно бывает по слушаешь и потом жалеешь, а так будешь винить только себя.
А я вот слушаю советы, только не все так делаю как советуют. Проектом на рынке сейчас очень много и за всеми самому не уследить вот приходится слушать иногда можно услышать дельные советы.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я чувствую что на днях VOLT (ACDC) должен сделать пару иксов от текущей цены. Сегодня токен добавят на БитФорекс и уже очень скоро на ОКЕх. Сейчас торгуется на КоинБене с парой ЮСДТ намного ниже цены ИСО. Хотя ИСО закончилось досрочно и проект очень интересный.
Поэтому есть все предпосылки роста именно в ближайшую неделю.
таких подобных проектов было много, которые листились на топовые биржи, это абсолютно не показатель перспективности криптовалюты, это только ближайшие спекулятивные перспективы, а также трата средств, ведь за листинг на топ порой приходится платить.
Просто чувствую что проект выстрелит по многим причинам.
1. Серьезная и главное квалифицированная команда.
2. ИСО прошло очень быстро и собрали все что хотели.
3. Быстро добавляют Биржи и деньги на это есть.
4. Идея хоть и не новая но интересная (P2P платформа для доставки на базе блокчейн). Есть Белая Бумага на русском.
Поэтому у меня есть все основания полагать что иксы будут и очень скоро.
Я чувствую что на днях VOLT (ACDC) должен сделать пару иксов от текущей цены. Сегодня токен добавят на БитФорекс и уже очень скоро на ОКЕх. Сейчас торгуется на КоинБене с парой ЮСДТ намного ниже цены ИСО. Хотя ИСО закончилось досрочно и проект очень интересный.
А в чем он интересный? Сейчас таких интересных 99%, которые укатали ниже цены ИКО и ждут у моря погоды.
Не 99%, но если брать токены только потому что их сильно укатали то можно остановить внимание на ДЕНТ, я больше жду что ДЕНТ больше других иксов сделает, а ВОЛТ еще баунтисты сливать начнут и еще ниже опустят токен.
Дент рано или поздно выстрелит. Я думаю это будет очень неожиданно. Так как сейчас покоряются новые операторы и с выходом внутренней биржи цена сначала просядет, а потом пойдет вверх и очень сильно.
Дент и Вольт - это два токена на которые я сделал ставку и хоть один из них но выстрелит.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
А в чем он интересный? Сейчас таких интересных 99%, которые укатали ниже цены ИКО и ждут у моря погоды.
Не 99%, но если брать токены только потому что их сильно укатали то можно остановить внимание на ДЕНТ, я больше жду что ДЕНТ больше других иксов сделает, а ВОЛТ еще баунтисты сливать начнут и еще ниже опустят токен.
Дент, да согласен, может быть повезет и этот проект начнет бороться за жизнь. У меня есть эта монета и в принципе я от нее еще жду результата хорошего
full member
Activity: 341
Merit: 101
newbie
Activity: 69
Мне кажется что любые альты из топ 100 являются перспективными. Я  не стал бы слушать чужих советов, а то как обычно бывает по слушаешь и потом жалеешь, а так будешь винить только себя.
newbie
ЛокалКоинСвап сейчас в хорошем тренде. Переспективная криптовалютная биржа с распределением диведендов и это крутяк.
Сейчас таких бирж перспективных и с распределением дивидентов как блох на собаке. Я лично флипанул эти токены и не жалею, за неделю на 50% уже просадка.
full member
Activity: 532
Merit: 103
таких подобных проектов было много, которые листились на топовые биржи, это абсолютно не показатель перспективности криптовалюты, это только ближайшие спекулятивные перспективы, а также трата средств, ведь за листинг на топ порой приходится платить.
member
Activity: 168
Merit: 10
Правильно вы говорите , выбирать монету в которую хочешь вложится  каждый должен выбирать сам, к мнению остальных можно только прислушиваться.

Ну так часто народ и выбирает,читая всевозможные советы того что предлагают покупать другие,либо выбирает то во что вложились его друзья,чтоб выбрать самому нужно тоже много изучать и не факт что первый блин не окажется комом.Плюс при медвежьем рынке чтоб ты не выбрал,через неделю другую оно пойдёт искать новое дно,не у каждого хватит сил нерв и терпения пересиживать просадку и скорей он сольёт свой актив,думая что выбрал не совсем правильный коин,раз он начал падать ещё глубже,хотя по всем признакам  был и так на дне и казалось дешевле уже не будет.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Вообще в последнее время думаю подбирать токены перспективных бирж таких как бинанс, хуоби, bibox. Что что, а вот экономика бирж на крипторынках хорошо работает и это может стать неплохой инвестицией на среднесрок. Так же мощную поддержку окажет запуск дец. бирж на том же бинансе и хуоби.
member
Activity: 350
Merit: 24
newbie
Activity: 263
Я думаю у каждого криптолюбителя есть свои любимая крипта, в которую он верит. Поэтому это не совсем правильно прислушиваться к чужому мнению. Скажу только то, что каждый может зайти на коинмаркет кап и выбрать себе десяток монет из первых 30 и не прогадает.

Правильно вы говорите , выбирать монету в которую хочешь вложится  каждый должен выбирать сам, к мнению остальных можно только прислушиваться.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
member
Activity: 602
Merit: 11
чем дальше от топ ладера тем выше куш можно получить, ибо волотильность возможна очень высока Wink ток вот выбирать такие проэкты конечно сложновастенько и куда вложить свои кровнозаработанные, что-бы не нарваться на уже мертвые и безперспективные коины Smiley
Pages:
Jump to: