Author

Topic: Перспективные альты! - page 111. (Read 76015 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
EOS как по мне.Выдаст хорошие иксы в 2019-2020 году.Стоит взглянуть на него)Ещё могу WAVES и NEO посоветовать.Тоже перспективные альты.
Много есть перспективных, думаю еос даже раньше что то покажет, а вот насчет волн такого не скажу, они вообще не предсказуемый проект и только обещают в основном.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
EOS как по мне.Выдаст хорошие иксы в 2019-2020 году.Стоит взглянуть на него)Ещё могу WAVES и NEO посоветовать.Тоже перспективные альты.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Decreed. Работа идёт, эмиссия маленькая, цена не по эмиссии. На Бинансе нет.
Lisk. Просел в пять раз с зимы, работа идёт , команда сильная, офис в Швейцарии , которая позитивно относится к криптовалютной.
member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Советую прикупить OCN. Очень перспективная монета на июль-август.ожидается листинга на Binance. Торгуется на Bittrex.
Сильного роста от монеты, которая уже дала такие иксы с момента ICO ждать не стоит. Есть монеты куда поинтереснее, которые улетят просто в небеса, когда начнется памп.
newbie
Activity: 322
Iostoken.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
На данный момент много интересных альтов, Думаю сейчас хорошо должен показать себя Нео, так как реально ожидаются работы команды, да и запуски на этой платформе.
А пока НЕО работает, все остальные сидят сложа руки? )) Все серьезные проекты движутся вперед, кто вырвется вперед в условиях жесткой конкуренции только время покажет.
member
Activity: 406
сейчас по инфе от инвесторов я знаю про неплохие токены- ren, dragonchain, ion,cloak, ziliqa, есть ещё ряд шиткоинов китайских которые могут как выстрелить так и провалиться
Вот именно как выстрелить, так и провалится. Сейчас их выходит десятки если не сотни в день, и выбрать перспективные невозможно. Разве что угадать.
full member
Activity: 250
Merit: 100
На данный момент много интересных альтов, Думаю сейчас хорошо должен показать себя Нео, так как реально ожидаются работы команды, да и запуски на этой платформе.
full member
Activity: 392
По мне сейчас наиболее перспективны "сложные смарт-блокчейны": NEO, EOS, Cardano, Ethereum. Из них по настоящему применяются сейчас только Ethereum и NEO.
Мне кажется, что сейчас перпективны ICO которые основываются на NEO (сейчас запущены несколько проектов - например AsuraCoin, SpotCoin...)
newbie
Activity: 126
Кваркчей и PAI думаю хорошие на сегодняшний день монеты для поднятия профита. Проекты перспективные и капитализация тоже не высокая поэтому есть куда рости. Памп начнется когда на крупные биржи начнут листить
full member
Activity: 518
Merit: 104
Советую прикупить OCN. Очень перспективная монета на июль-август.ожидается листинга на Binance. Торгуется на Bittrex.

Кем интересно ожидается листинг , торгуется она много где , но на бинанс врятли они попадут , давно бы уже попали во время пампа если было бы желание со стороны бинанса

для попадания на бинанс организаторам проекта потребуется приложить немало усилий, потратить много времени и главное понести финансовые расходы.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
очень сейчас надеюсь на проект credits,возлагаю на него большие надежды
надеюсь,что проект не подведет
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

Кем интересно ожидается листинг , торгуется она много где , но на бинанс врятли они попадут , давно бы уже попали во время пампа если было бы желание со стороны бинанса
newbie
Activity: 84
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Даже топовые монеты могут принести хорошую прибыль. При этом, риск потерь при инвестициях в такие монеты намного меньше. Я стараюсь пока не сильно рисковать.
member
Activity: 162
PChain считаю сейчас очень хорошим вариантом взять! Очень перспективный блокчейн с маленькой капой, который может дать приличный рост еще и иксы. Считаю, что подобное лучше не пропускать.
Соглашусь, к тому же это не просто блокчейн с маленькой капой, но и кроссчейн  Wink  Бирж крупных пока нет, но думаю будут. СЕО проекта "China's Vitalik Buterin" как никак  Smiley
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
PChain считаю сейчас очень хорошим вариантом взять! Очень перспективный блокчейн с маленькой капой, который может дать приличный рост еще и иксы. Считаю, что подобное лучше не пропускать.
member
Activity: 490
Я думаю, что сейчас очень много интересных и перспективных монет. Кроме того, рынок сейчас находится на дне, а это значит, что скоро эти монеты могут принести прибыль.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Не советую слушать мнения других.Сам должен анализировать и создать мнение какой альт может сделать иксы.Могу лишь сказать что XRP и Waves довольно перспективны.Желаю удачи!

Мне кажется волны все, упустили свой шанс, даже если и приподнимутся на фоне общего роста (ну будет же он когда-нибудь), то не слишком сильно. Так-то проект неплохой, но что-то у них пошло не так (
старые монеты вообще стоит забыть и не рассматривать, как инвестиции, потому что они уже получили свой хайп и люди некоторые сидят в минусах между прочим, кто их там купил

С новыми монетам можно также в минусах сидеть, не мало проектов которые летят вниз сразу после первой биржи. Для инвестиций кроме хайпа еще важно чтобы и работу видно было
Есть такое, но вероятность что их на хайпе пампануть у новых монет гораздо выше чем у старых. Так что я пожалуй соглашусь с предыдущим оратором.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Не советую слушать мнения других.Сам должен анализировать и создать мнение какой альт может сделать иксы.Могу лишь сказать что XRP и Waves довольно перспективны.Желаю удачи!

Мне кажется волны все, упустили свой шанс, даже если и приподнимутся на фоне общего роста (ну будет же он когда-нибудь), то не слишком сильно. Так-то проект неплохой, но что-то у них пошло не так (
старые монеты вообще стоит забыть и не рассматривать, как инвестиции, потому что они уже получили свой хайп и люди некоторые сидят в минусах между прочим, кто их там купил

С новыми монетам можно также в минусах сидеть, не мало проектов которые летят вниз сразу после первой биржи. Для инвестиций кроме хайпа еще важно чтобы и работу видно было
Jump to: