Author

Topic: Перспективные альты! - page 109. (Read 76015 times)

member
Activity: 341
Merit: 12
Сейчас много хороших интересных монет - и если бы я заходил на рынок вот сейчас - минимум на десяти можно ежедневно хорошо оборачивать средства. Но учитывая зимние закупы - сложно вылезти из тех минусов.
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Очень неплохо ведет себя на падающем рынке Егретия, в целом просадок больших по ней не наблюдается. Так же благодаря тестнету Кваркчейн подрос неплохо.
Но это не значит , что они перспективные... Их могут укатать в ноль, если не дадут готового продукта. А мне совсем не верится, что Кваркчейн реализует задуманное. Будут пару лет мухрыжить обещаниями, а потом скажут мол, извините, это технология следующего века, у нас не получилось. И кстати, на этот сценарий намекают их действия- сразу листинг на Бинанс для того что бы инвестора слили нам в 15 раз дороже. Вот и вся цель проекта. В противном случае они работали бы над проектом не думая о листингах.
member
Activity: 215
Merit: 11
Сегодня рынок снова вниз весь идет, поэтому многие альты выглядят очень перспективно. Я думаю, что из топа можно все брать не стесняясь

Я тоже так думаю, но беда в том, что люди начали терять веру в подъем рынка криптовалют, но у кого эта вера есть и у кого есть деньги или тот кто только входит в сферу, тот конечно может смело покупать.
newbie
Activity: 322
Блокчейн 4.0 мне напомнило кинотеатры 5D, 6D и даже 7D, которые существ ют в некоторых российских торговых центрах )))
member
Activity: 182
Merit: 10
Обратите внимание на OAX - это децентрализованная кроссблокчейновая платформа. Это по настоящему блокчейн 4.0 . Совсем скоро будет запуск платформы к полноценной работе и мы несомненно увидим рост цены.
А поподробней можно про запуск? А то я смотрю вы подпись OAX носите, не просто так же. Единственное что меня смущает в этом проекте - долгая разработка. ICO же закончилось еще год назад, а ничего толком не сделано. Хотя может я не обладаю полной инфой.
А насчет других альтов - Берите все из топ-10. когда рынок развернет, эти альты пойдут первыми и сильнее всех.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Обратите внимание на OAX - это децентрализованная кроссблокчейновая платформа. Это по настоящему блокчейн 4.0 . Совсем скоро будет запуск платформы к полноценной работе и мы несомненно увидим рост цены.
member
Activity: 462
Перспективных альтов хватает, мне вот интересны такие как OAX, RDD, SC, ELF и GUP, каждые по своим причинам, но на них у меня выходит проводить сделки
В принципе, очень интересные у вас монеты, похожие на те, которые купил я. Жалко что я выбрал неправильное время для покупки этих монет и сейчас они принести мне большие убытки. Особенно монета GUP
full member
Activity: 466
Merit: 136
Перспективных альтов хватает, мне вот интересны такие как OAX, RDD, SC, ELF и GUP, каждые по своим причинам, но на них у меня выходит проводить сделки
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Когда вы уже поймете, что кнопки бабло попросту не существует  Roll Eyes. Каждый использует свой собственный мозг и усилия для развития в какой либо сфере, я сейчас говорю не только о криптовалютах, представьте абсолютно любое ремесло. Исходя из этого назревает вывод, что не нужно полагаться на мнение других и следовать их советам, поскольку лишь изредка это может оказаться действительно полезным и профитным.
newbie
Activity: 98
Меня сильно "заряжает" монет POWR и реально интересен проект Tierion (TNT). Буду за ними пристально следить и периодически пополнять ими портфель.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Пока что это конечно же ЕОС, думаю это главный конкурент эфириуму. Потом идет Tezos уже как конкурент еос, при том что он еще недооценен с его масштабами. А из мелких это фьюжен и пчеен. А вообще хоть и пишут что за блокчейном будущее, но я бы с осторожностью их выбирал. Думаю скоро будет кладбище различных блокчейнов...
full member
Activity: 322
Merit: 100
Очень неплохо ведет себя на падающем рынке Егретия, в целом просадок больших по ней не наблюдается. Так же благодаря тестнету Кваркчейн подрос неплохо.
member
Activity: 378
Merit: 16
Из топовых EOS, Lightcoin, Monero, Dash. Топ 200 - Tierion, Time New Bank, Nebulos, Ptoy, Wax, First Blood, Nexium.
  Странный такой набор, по ЕОС и монеро еще можно подискутировать, а все остальное по мне так полный бесперспективняк.
PTOY - не сделали ничего после ICO, полное отсутствие компетентности, развалили команду разработчиков
Фёрстблад помоему делистнули с битрикса
Монеро и Дэш не уверен что вообще выживут, как начнётся регуляция
member
Activity: 224
Из топовых EOS, Lightcoin, Monero, Dash. Топ 200 - Tierion, Time New Bank, Nebulos, Ptoy, Wax, First Blood, Nexium.
 Странный такой набор, по ЕОС и монеро еще можно подискутировать, а все остальное по мне так полный бесперспективняк.
Тут надо делить определение "перспективные" на 2 части: перспективные по технологии (это как раз топ монет) и перспективные для заработка (это как раз склонный к пампам шлак из вышеуказанного списка). Итог - и те и другие перспективны по своему Smiley
newbie
Activity: 126
member
Activity: 672
Merit: 22
EOS как по мне.Выдаст хорошие иксы в 2019-2020 году.Стоит взглянуть на него)Ещё могу WAVES и NEO посоветовать.Тоже перспективные альты.
Со своим технически ужасным EOS везде советуют. Я вообще поражаюсь, как он вышел на 5 позицию. Покупайте лучше ADA, XEM!
Вы правы! У АДА и НЕМ как по мне шансов стать топовой платформой для проведения ICO намного больше! НЕМ так вообще это игрок совершенно иного уровня. Я честно тговоря удивляюсь как он до сих пор не выстрелил!
full member
Activity: 294
Merit: 109
Сегодня рынок снова вниз весь идет, поэтому многие альты выглядят очень перспективно. Я думаю, что из топа можно все брать не стесняясь

дааа, сегодня очередная распродажа на рынке криптовалют)
она не последняя, будут и дальше такие распродажи устраивать пока всех слабых не выдавят
full member
Activity: 294
Merit: 109
Интересно много насчитаешь алькоинов в топ-20?
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards

дааа, сегодня очередная распродажа на рынке криптовалют)
newbie
Activity: 210
Jump to: