Author

Topic: Перспективные альты! - page 110. (Read 76015 times)

copper member
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Советовать перспективные альты - задача практически невыполнимая, и себе карму испортишь, и людей подведешь, никогда нельзя угадать кто пойдет вверх и а кто на дно  Smiley
Как раз наоборот, можно посоветовать и случайно угадать)  Если у кого-то есть и инфа про дальнейший курс монеты, её вам  сливать не будет никто)
full member
Activity: 364
Merit: 100
Сегодня рынок снова вниз весь идет, поэтому многие альты выглядят очень перспективно. Я думаю, что из топа можно все брать не стесняясь
newbie
Activity: 196
А есть ли перспектива у конкретного альта решить очень сложно.
Это всё в первую очередь зависит от разработчиков продукта, если продукт будет успешно развиваться, то и на рост его коина больше шансов, ну и конечно же от общей ситуации на рынке много чего зависит.
member
Activity: 266
Merit: 11
Я покупаю только те альты, которые пампятся периодически. Это TRX, EOS, TRIG, WAX. Иногда очень выгодно получается продать, а потом перезакупиться.
member
Activity: 588
В большинстве своем все старые монеты упали в цене и рост возможен только при глобальном развороте рынка. У новых монет шансы на рост тоже невелики, но все же некоторый скачок они могут дать, пусть и небольшой и недолгий. А есть ли перспектива у конкретного альта решить очень сложно.
member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Вообще год будет жарким, многие монеты канут в небытие, что есть есть на рынке. Сейчас пришел к выводу, что новые перспективные монеты, все же выгоднее уже проверенных в плане дохода. Чем новее продукт, тем меньше он видел пампов и свежей хомячей шерсти
Так оно. Новые проекты в основном дорастают до своих конкурентов рано или поздно, если продукт действительно хороший делает и могут конкурировать.
newbie
Activity: 126
Вообще год будет жарким, многие монеты канут в небытие, что есть есть на рынке. Сейчас пришел к выводу, что новые перспективные монеты, все же выгоднее уже проверенных в плане дохода. Чем новее продукт, тем меньше он видел пампов и свежей хомячей шерсти
Ага,но как говорится есть ньюанс  Grin Новые перспективные могут оказаться бесперспективными с соответствующем отражением в стоимости )
newbie
Activity: 224
newbie
Activity: 322
Советую инвестировать в IoTeX в долгую, отличный проект с хорошими перспективами. Недавно был сильный памп, сейчас флет, можно закупаться думаю)
В чем перспективы этого проекта ? Что такого инновационного данный проект делает чего не делают уже существующие проекты ?

Цена
member
Activity: 434
Merit: 46
EOS как по мне.Выдаст хорошие иксы в 2019-2020 году.Стоит взглянуть на него)Ещё могу WAVES и NEO посоветовать.Тоже перспективные альты.
Со своим технически ужасным EOS везде советуют. Я вообще поражаюсь, как он вышел на 5 позицию. Покупайте лучше ADA, XEM!
XEM только если свою катапульту запустят, но это опять же, не раньше зимы. Не однозначно вышло с Comsa, казалось бы, Япония, все дела, но блин, работать на этом рынке не дали, не затянут ли удавку на шее Ксемок так же?
member
Activity: 504
Советую инвестировать в IoTeX в долгую, отличный проект с хорошими перспективами. Недавно был сильный памп, сейчас флет, можно закупаться думаю)
В чем перспективы этого проекта ? Что такого инновационного данный проект делает чего не делают уже существующие проекты ?
full member
Activity: 486
Merit: 110
member
Activity: 434
Merit: 16
Бери те монеты которые просели больше всего ), а если серьезно то надо смореть по графикам монеты которые пампились раньше значит и в сезон их скорее всего пропампят, главное чтобы биржи были.
member
Activity: 196
Советовать перспективные альты - задача практически невыполнимая, и себе карму испортишь, и людей подведешь, никогда нельзя угадать кто пойдет вверх и а кто на дно  Smiley
newbie
Activity: 98
EOS как по мне.Выдаст хорошие иксы в 2019-2020 году.Стоит взглянуть на него)Ещё могу WAVES и NEO посоветовать.Тоже перспективные альты.
Со своим технически ужасным EOS везде советуют. Я вообще поражаюсь, как он вышел на 5 позицию. Покупайте лучше ADA, XEM!
hero member
Activity: 882
Merit: 502
С ЕОСом вообще непонятно что будет. В портфеле конечно можно иметь, но ставку на него я бы не делал.
Еос сейчас хорошо подешевел. Но даже по такой цене мне страшно брать его много. Есть куча других блокчейн проектов со смешной капитализацией.
А еос надо было осенью по доллару брать, а то и дешевле.
Согласен, тоже взял немного, около 150 штук, чтоб если вдруг не пролететь как с эфиром в свое время
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
По мне сейчас наиболее перспективны "сложные смарт-блокчейны": NEO, EOS, Cardano, Ethereum. Из них по настоящему применяются сейчас только Ethereum и NEO.
Мне кажется, что сейчас перпективны ICO которые основываются на NEO (сейчас запущены несколько проектов - например AsuraCoin, SpotCoin...)
А как же icon, qtum. Тоже неплохие, перспективные монеты. И на основе их блокчейнов так же выходят проекты. Обратите внимание.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
С ЕОСом вообще непонятно что будет. В портфеле конечно можно иметь, но ставку на него я бы не делал.
Еос сейчас хорошо подешевел. Но даже по такой цене мне страшно брать его много. Есть куча других блокчейн проектов со смешной капитализацией.
А еос надо было осенью по доллару брать, а то и дешевле.
member
Activity: 168
Merit: 10
По личному опыту, могу сказать, что предугадать перспективные альты для долгосрочных инвестиций тяжело. Поэтому лучше самому изучить рынок и полагаться на интуицию, а так же отзывы. И инвестировать.
member
Activity: 350
Merit: 24
Jump to: