Author

Topic: Перспективные альты! - page 112. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Из новых альткоинов довольно перспективные: NKN, QuarkChain, PChain, Fantom, Holo. Почитайте про эти проекты.
А также хлеб наш, Bancor.
newbie
Activity: 322
Не советую слушать мнения других.Сам должен анализировать и создать мнение какой альт может сделать иксы.Могу лишь сказать что XRP и Waves довольно перспективны.Желаю удачи!

Мне кажется волны все, упустили свой шанс, даже если и приподнимутся на фоне общего роста (ну будет же он когда-нибудь), то не слишком сильно. Так-то проект неплохой, но что-то у них пошло не так (
старые монеты вообще стоит забыть и не рассматривать, как инвестиции, потому что они уже получили свой хайп и люди некоторые сидят в минусах между прочим, кто их там купил

Вообще-то, с того времени как они отросли, прошло уже прилично времени. Они уже и упали сильно. Та же Cardano. А развитие у них не стоит на месте.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Не советую слушать мнения других.Сам должен анализировать и создать мнение какой альт может сделать иксы.Могу лишь сказать что XRP и Waves довольно перспективны.Желаю удачи!

Мне кажется волны все, упустили свой шанс, даже если и приподнимутся на фоне общего роста (ну будет же он когда-нибудь), то не слишком сильно. Так-то проект неплохой, но что-то у них пошло не так (
старые монеты вообще стоит забыть и не рассматривать, как инвестиции, потому что они уже получили свой хайп и люди некоторые сидят в минусах между прочим, кто их там купил
full member
Activity: 127
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

full member
Activity: 406
Из самых новых я бы обратил внимание на metronome - очень перспективная монетка
А в чем ее перспективность? Читал, но так и не осознал, не вижу ее конкурентных преимуществ. Единственное преимущество, это Гарзик, который может пропампить монету.

Я предпочитаю обходить стороной монеты, основная масса которых сосредоточена на нескольких кошельках. Ситуацию могут повернуть как угодно, как в плюс для остальных инвесторов, так и в минус.
newbie
Activity: 533
да не надо никого слушать.делай анализ сам,потом а то будешь винить ,что кого то послушал.а вообще сейчас время не то чтоб строить какие то прогнозы.рынок в .опе.да и не думаю,что советчики найдутся чтоб посоветовать норм монетку
full member
Activity: 392
Merit: 102
Из новых альткоинов довольно перспективные: NKN, QuarkChain, PChain, Fantom, Holo. Почитайте про эти проекты.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Случайно попарась информация о росте монет бирж. Оказалось, что из десятка более-менее известных бирж, все монеты пошли в рост. Присмотритесь к монетам бирж, такими можно закупаться, ввиду их перспективности.
member
Activity: 434
Merit: 46
А в чем ее перспективность? Читал, но так и не осознал, не вижу ее конкурентных преимуществ. Единственное преимущество, это Гарзик, который может пропампить монету.
В этом и суть! Спекулятивная перспективность, 3x Даже на падающем рынке после ICO.
Плохо чтоль?А ещё даже нормальных бирж не было!
member
Activity: 308
Merit: 11
Тоже так считаю, фиат неплохо, но смысл.. Сейчас очень хорошее время для покупки, как только рынок отрастет пойдут иксы... А если в фиате отсиживаться, вы потом по завышенным ценам и начнете закупать те же альты.
Это точно. Пересидим в фиате, а потом закупимся на хаях.
Сейчас точно не хай. Может и не самое дно. Но точно его поймать не получится в любом случае. В фиат нужно было выходить в начале мая. Жалею теперь, что уверовал в вечный рост. По некоторым монетам можно было бы увеличить депо в 2-3 раза.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
newbie
Activity: 210
Как по мне перспективен Эфир,пока-что нету в него сильных конкурентов и он может спокойно развиваться
member
Activity: 350
Merit: 24
member
Activity: 224
Merit: 10
Весьма перспективным альтом выглядит BANCA. Проект не плохой, но из-за того, что разработчиков скаманули посредники, обещавшие листинг на крупной бирже (забрали взнос и скрылись), токен сильно просел. Сейчас восстанавливается. Думаю при восстановлении рынка вырастет больше альтов из топ 10
full member
Activity: 213
Я про него выше уже говорил, и тут бах! Монетка выросла уже в 2.2 раза от моего поста, торгуется по 4.3 бакса. ВОт что значит крутой проект, с мощной фундаменталкой, в целом - будет еще рост
newbie
Activity: 322
Что думаете про Ncash??? Стоит брать?

В него Тим Дрейпер инвестировал. Другое дело, что может он в 100 крипт инвестировал, с расчётом что большая часть выстрелит. Но про другие не читал.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
В том то и дело, что сейчас появилось просто мега огромное количество новичком, якобы перспективных проектов, которые отвлекают внимание пользователей от старых проверенных альткоинов. Это своего рода ловушка для новых инвесторов!
Не стоит везде искать всемирный заговор. Многие новые монеты в разы перспективнее старых. Главное чтобы разработчики были более менее известные и способные на что-то.
Поэтому советую не закрывать глаза на новые альты а наоборот присматриваться. Рынок меняется, а значит становится более совершенен. 
На мой взгляд такие монеты как NANO, EOS, INS - дико перспективные
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
В 2017 такие монетки были практически все, сейчас же ситуация противоположная. Пока биток не опустится на дно, покупать любые токены слишком рискованно. А где это дно? Я думаю, что на уровне 3-3,5к. После этого, надеюсь, биток начнет подниматься.
member
Activity: 162
Из новых проектов считаю перспективным блокчейн IoTeX, есть на бинансе. Если кратко, то IoTeX это блокчейн для IoT (интернет вещей) ориентированный на безопасность, конфиденциальность, масштабируемость  с новым консенсусом RDPoS и инновационной структурой "blockhain-in-blockhain". Сильная команда с солидным опытом работы в Google,Facebook, uber, intel,bosch и что немаловажно имеется опыт работы в криптографии и кибербезопасности в этих компаниях. Серьёзные советники и серьёзные инвесторы, даже фонд NEO вложился в IoTeX, хотя проект никак не связан с экосистемой НЕО.  Wink Икодропсам также нравится этот проект, входил в топ 10 проектов, которые они подбирали на бирже. Капа сейчас 33.7 миллионов$,что немного для блокчейна с такой командой. В августе будет бета тестнет и в целом роадмап довольно насыщенный.
Также нравится новый проект NKN, на него недавно вышел обзор кода и код у NKN оказался очень даже качественный.  Wink
newbie
Activity: 69
Jump to: