Author

Topic: Перспективные альты! - page 113. (Read 76015 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
я сижу в кардано и скажу вам я очень не довольна,залезла в него по 32 цента,на вот таких же чужих советах,а потом цена скатилась ,все кричали сейчас попрет,и вот уже цена 12-15 центов.дождались...

Так это и не падение вовсе. Многие альты улетели в минус десять иксов)). Ада - это достаточно серьезный проект, запуск которого планируется осенью. Уверен, что иксы будут даже на таком вялом рынке.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Если рынок попрёт вверх то почти все монеты вырастут в цене,не обязательно закупаться сейчас дорогими альтами,надо искать более менее нормальные дешёвые монеты которые полюбому  дадут иксы.
Ну эта стратегия подходит для тех у кого не большое блокфолио и хочется вернуться на те уровни что были зимой. Я предпочитаю сидеть в топ альтах, они тоже свои иксы сделают Wink
По большому счету на растущем рынке все альты сделают свои иксы, за исключением может быть откровенных щеткоинов. Разница с топами в том, что топы не обвалятся в сотни раз при дампе, как это делают мелкие альты.
да, сейчас рынок непредсказуем
можем повалиться с той же вероятностью, что и пойдем наверх
но лучше конечно пересидеть в хороших альтах, а еще лучше в фиате

Пересидеть в фиате конечно можно только он не принесет иксов которые могут принести перспективные альты при росте рынка считаю что стоит прикупить несколько таких  .
Тоже так считаю, фиат неплохо, но смысл.. Сейчас очень хорошее время для покупки, как только рынок отрастет пойдут иксы... А если в фиате отсиживаться, вы потом по завышенным ценам и начнете закупать те же альты.
member
Activity: 364
Merit: 11
В том то и дело, что сейчас появилось просто мега огромное количество новичком, якобы перспективных проектов, которые отвлекают внимание пользователей от старых проверенных альткоинов. Это своего рода ловушка для новых инвесторов!
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Пока все обсуждают всякие перспективные альткоины, команда НЕМ молча делает свое дело! Посмотрите через год на результат! Я потихоньку НЕМ скупаю и верю в него!
Не делайте ставку на один проект, диверсифицируйте свой портфель. Так и эффективнее и безопаснее. Все помнят когда хакнули биржу и увели НЕМ, насколько он тогда просел. А ведб проблема может иметь и совсем другие масштабы.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Подбирайте старичков, особенно такие как эфир нео эфирклассик битшарес вейвс эос аугур навкойн и пр.

Из новых присмотритесь к DEEX, CAPP, REN, winstars
newbie
Activity: 266
Я на краткросрок выбираю монеты бирж смотрю на объем торгов. Чем выше объем, тем больше вероятность заработать и 10% и даже 100%, смотрю на графики, период, текущую цену ну и закупаюсь. Конечно и сам анализ монеты просматриваю на coinmarketcap. Способов выбрать перспективные монеты множество, но вот для меня этот на самом деле самый прибыльный.
member
Activity: 462
Merit: 20
Пока все обсуждают всякие перспективные альткоины, команда НЕМ молча делает свое дело! Посмотрите через год на результат! Я потихоньку НЕМ скупаю и верю в него!
G77
newbie
Activity: 126
я сижу в кардано и скажу вам я очень не довольна,залезла в него по 32 цента,на вот таких же чужих советах,а потом цена скатилась ,все кричали сейчас попрет,и вот уже цена 12-15 центов.дождались...
Не переживайте сильно, все кто закупался с начала года любой криптой сейчас сидят в минусах, если вам от этого легче  Grin.
jr. member
Activity: 224
Что думаете про Ncash??? Стоит брать?
newbie
Activity: 266
У меня схожая ситуация но с НЕМом, тоже все падает и падает. Но я продолжаю верить в проект, и что он таки даст иксы.
А так, сейчас цены для покупки альтов хорошие, можно думаю брать из 30 почти любые в долгосрок.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Activity: 756
Merit: 10
Если рынок попрёт вверх то почти все монеты вырастут в цене,не обязательно закупаться сейчас дорогими альтами,надо искать более менее нормальные дешёвые монеты которые полюбому  дадут иксы.
Ну эта стратегия подходит для тех у кого не большое блокфолио и хочется вернуться на те уровни что были зимой. Я предпочитаю сидеть в топ альтах, они тоже свои иксы сделают Wink
По большому счету на растущем рынке все альты сделают свои иксы, за исключением может быть откровенных щеткоинов. Разница с топами в том, что топы не обвалятся в сотни раз при дампе, как это делают мелкие альты.

Пересидеть в фиате конечно можно только он не принесет иксов которые могут принести перспективные альты при росте рынка считаю что стоит прикупить несколько таких  .
jr. member
Activity: 69
member
Activity: 322
Merit: 11
На данном рынке при нынешних просадках можно покупать любой топовый хайп проект, который ещё не видел майнета (после майнета монетки плохо себя чувствуют).
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Обратите внимание на небулас, нео, пичейн, фьюжн. Должны хорошо стрельнуть как рынок начнет расти. Из хайповых, кварчейн я бы не брал, хотя его уже укатали с х20 до х3
Я конечно положительно отношусь к монете НЕО, но что-то она очень вяло растет. И я сомневаюсь в том, что ее начнут активно пампить как только рынок начнет восстанавливаться
newbie
Activity: 168
Обратите внимание на небулас, нео, пичейн, фьюжн. Должны хорошо стрельнуть как рынок начнет расти. Из хайповых, кварчейн я бы не брал, хотя его уже укатали с х20 до х3
member
Activity: 392
Перспективными являются практически все альты, которая сейчас входят в список топ 10 по капитализации. Мне кажется, что эти проекты более-менее надежны и в них можно без страха инвестировать.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Тоже присматриваюсь к Cobinhoodу, но вот только один вопрос - почему он так сильно упал? что является причиной падения? И самый главный - будет ли он расти? Потому что если бы у него была перспектива бинанса... можно было бы стать миллионером)) Но вот это ценовое падение вызывает большое подозрение и настороженность.
Да, действительно, несмотря на всеобщее  падение крипторынка, BNB показывает уверенный рост. Но похоже, что сейчас, когда рынок немного оживился, BNB напротив может уйти на коррекцию, что сейчас и происходит. Так что надо подождать и закупаться.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Сейчас масса перспективных альтов , в которых я бы с удовольствием вложил бы деньги при возможности, например в Нео.
jr. member
Activity: 110
Только время покажет насколько перспективен токен или нет.
Также рекомендовал держать и докупать проекты со своим блокчейном и работающим продуктом.
Jump to: