Author

Topic: Перспективные альты! - page 114. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Раньше я вовсю топил за токен BNB с биржи Бинанса.
Но в свете последних новостей пока смотрю со стороны и покупают токен Huobi.

Еще в скором времени будет урезание скидки на комиссию биржи при использовании бнб! Была скидка 50%, теперь будет 25%.
А еще учитывая вчерашний  инцидент, то думаю стоит сейчас бнб скинуть
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Раньше я вовсю топил за токен BNB с биржи Бинанса.
Но в свете последних новостей пока смотрю со стороны и покупают токен Huobi.
newbie
Activity: 154
Перспективных альтов очень много, нужно просто проект поизучать и держать на долгосрок. Тогда профит обеспечен!
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я вот кстати упустил в прошлом сообщении, хотя у меня в портфеле после ICO осталась следующий токен: Меркулет. Последнюю неделю он дал неплохой рост. Я рад, что не продал его весь, принес мне прибыль данный токен.
newbie
Activity: 200
Я залез на 100% в новые альты, но это совсем не правильная стратегия. Лучше распределять в биток, эфир и альты
newbie
Activity: 126
Если рынок попрёт вверх то почти все монеты вырастут в цене,не обязательно закупаться сейчас дорогими альтами,надо искать более менее нормальные дешёвые монеты которые полюбому  дадут иксы.
Ну эта стратегия подходит для тех у кого не большое блокфолио и хочется вернуться на те уровни что были зимой. Я предпочитаю сидеть в топ альтах, они тоже свои иксы сделают Wink
По большому счету на растущем рынке все альты сделают свои иксы, за исключением может быть откровенных щеткоинов. Разница с топами в том, что топы не обвалятся в сотни раз при дампе, как это делают мелкие альты.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Если рынок попрёт вверх то почти все монеты вырастут в цене,не обязательно закупаться сейчас дорогими альтами,надо искать более менее нормальные дешёвые монеты которые полюбому  дадут иксы.
Ну эта стратегия подходит для тех у кого не большое блокфолио и хочется вернуться на те уровни что были зимой. Я предпочитаю сидеть в топ альтах, они тоже свои иксы сделают Wink
copper member
Activity: 280
Merit: 2
"более менее нормальные дешёвые монеты" - это какие такие монеты нормальные и дешевые?!) и дешевые по сравнению с чем?!)
copper member
Самый перспективный проект на ближайшие годы - это Universa.
Покупайте пока не поздно.
Упадет до цены ICO или ниже тогда можно брать... а так лучше подождать... тенденция цены нисходящая. Лучше в какой-нибудь Metronome вложиться или Zilliqa.
member
Activity: 602
Merit: 10
А почему дешёвыми закупаться?Что они дадут больше иксов?Мне кажется надо закупаться теми монетами,у которых впереди важные события в календаре.

Рынок сейчас перестал реагировать на новости поэтому брать монеты и расчитывать на и их рост связанный с новостями не стоит, уж лучше действительно присмотреть несколько перспективных монет которые при росте рынка смогут дать хорошие иксы.
copper member
Тоже присматриваюсь к Cobinhoodу, но вот только один вопрос - почему он так сильно упал? что является причиной падения? И самый главный - будет ли он расти? Потому что если бы у него была перспектива бинанса... можно было бы стать миллионером)) Но вот это ценовое падение вызывает большое подозрение и настороженность.
Да, действительно, несмотря на всеобщее  падение крипторынка, BNB показывает уверенный рост. Но похоже, что сейчас, когда рынок немного оживился, BNB напротив может уйти на коррекцию. Надо ждать и покупать.
О каких ты BNB говоришь?!)) Человек про биржу Cobinhood говорит! И токен там COB! Ты хоть прочитай что и кому пишешь)))
VOY
newbie
Activity: 238
А почему дешёвыми закупаться?Что они дадут больше иксов?Мне кажется надо закупаться теми монетами,у которых впереди важные события в календаре.
full member
Activity: 324
Merit: 100

Мне кажется, что не все дешевые пойдут вверх, даже если весь рынок позеленеет, некоторые так и останутся на дне. Мне кажется все же лучше брать подороже, но с перспективами. Там иксы будут выше, чем у мелкой монеты.
full member
Activity: 504
Merit: 102
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Вот в свете последних событий на рынке и не знаю кому верить, а кому не верить. Личное предпочтение отдаю Эфиру, тут прям 100% уверенность что смарт контракты и дальше будут развиваться.
jr. member
Activity: 224
Самый перспективный проект на ближайшие годы - это Universa.
Покупайте пока не поздно.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Отдать предпочтение классике - биткоин и эфир, новые проекты не дают хороших результатов, я бы не стала закупаться такими монетами, учитывая количество скама. И точно не стоит закупаться монетами, которые уже идут на спад, после взлета. А вообще, отдавайте предпочтение тем монетам, которые вам интересны (интуиция не дремлет).
copper member
Activity: 88
Думаю надо присмотреться к Зилике и Кваркчейну, у них перспектива хорошая. Так же к Pchain и NKN можно присмотреться. Ну и эфир самом собой конечно.
jr. member
Activity: 78
EOS очень перспективный, но цена очень раздутая, он еще выйте не успел, уже около 10 лярдов капитализация была.
newbie
Activity: 114
Покупал не так давно на красном рынке ZIL сделал несколько иксов, из последних монет дадут хороший рост QKC, MET, PAI.
Jump to: