Author

Topic: Перспективные альты! - page 115. (Read 76015 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Поддерживаю именно эфириум и уверен, что к конце этого года цена на него вырастет в 3-4 раза и будет ходить уже в диапазоне от 2000$ до 3000$. Поэтому перспективней и надежней эфира я пока другого альта не вижу.
Эфир сейчас находится в жесткой зависимости от битка. Растет биток - растет эфир и наоборот. Так вот при цене эфира в 2к$ биток должен стоить 24 тыс зелени - это не реально даже для отмороженных сторонников кефира
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Поддерживаю именно эфириум и уверен, что к конце этого года цена на него вырастет в 3-4 раза и будет ходить уже в диапазоне от 2000$ до 3000$. Поэтому перспективней и надежней эфира я пока другого альта не вижу.
Может и действительно вырастет, но скорее всего только в том случае если уже внедрят Casper и сделают PoS-майнинг, когда хранишь 30+ что ли эфиров на кошеле и монеты сами посятся в объемах, сравнимых с банковским депозитом по процентам.
member
Activity: 168
Мне все новые проекты и все новые Альикоины кажутся перспективными! И я постоянно инвестирую в новые Альткоины!)
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Пока все таки верю в эфирчик. Но в портфеле есть и совсем неизвестные альты, которые даже еще не торгуются или не запущены свои платформы.Но это мое сугубо личное мнение и приобретено на свой страх и риск, поэтому рекомендовать никому не буду. Альты из первой десятки считаю не самыми перспективными, большинство из них уже выработало свой основной ресурс, много не вырастут. Но!!! это мое мнение Wink Wink Wink
member
Activity: 215
можно закупиться альтами, а они не вырастут, а вырастет только биток, как было летом 2017 года
все альты упали, вырос только биток

Альты к баксу тоже норм отросли,я считаю в долларе,так как в итоге биткоин потом приходится менять на бакс,за проезд и полёт на курорты битки не хотят принимать пока.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Если эфир так вырастит в этом году, то это разворот рынка и весь рынок значит пампанётся и другие перспективные альткоины тоже дадут иксы, причём куда больше, чем эфир -) Тут скорее важней как не потерять много, если рынок всё же не развернётся в этом году и тут я согласен, что эфир безопасней, падать эфир будет не так больно, как большинство других алькоинов. Можно сказать, что в эфире спокойней "сидеть", но я всё же бы диверсифицировал портфель добавив перспективные небольшие альткоины, которые при пампе рынка дадут больше иксов, чем монеты с миллиардной капитализацией.
А можно конкретнее, на какие монеты вы бы еще распределили портфель? Небольших альткоинов много, но перспективные из них далеко не все.
можно закупиться альтами, а они не вырастут, а вырастет только биток, как было летом 2017 года
все альты упали, вырос только биток
member
Activity: 364
Merit: 13
Вчера в телеграм канале cryptodiffer https://t.me/cryptodiffer/348 появилась очень интересная таблица, в которой идет сравнение по капитализации Блокчейнов прошлого года и этого. Там наглядно показана недооцененность (с учетом текущего дампа) свежих проектов, которые только вышли на рынок. Это не призыв к действию, но очень возможно, что при развороте рынка все эти недооцененные проекты дадут хорошие иксы...
member
Activity: 341
Merit: 12
Если эфир так вырастит в этом году, то это разворот рынка и весь рынок значит пампанётся и другие перспективные альткоины тоже дадут иксы, причём куда больше, чем эфир -) Тут скорее важней как не потерять много, если рынок всё же не развернётся в этом году и тут я согласен, что эфир безопасней, падать эфир будет не так больно, как большинство других алькоинов. Можно сказать, что в эфире спокойней "сидеть", но я всё же бы диверсифицировал портфель добавив перспективные небольшие альткоины, которые при пампе рынка дадут больше иксов, чем монеты с миллиардной капитализацией.
А можно конкретнее, на какие монеты вы бы еще распределили портфель? Небольших альткоинов много, но перспективные из них далеко не все.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
full member
Activity: 420
Merit: 100
member
Activity: 350
Merit: 24
Мне нравиться токен Cobinhood. Зимой он давал просто фантастические иксы и еще у этого проекта есть своя криптовалютная биржа с 0 комиссиями.
Тоже присматриваюсь к Cobinhoodу, но вот только один вопрос - почему он так сильно упал? что является причиной падения? И самый главный - будет ли он расти? Потому что если бы у него была перспектива бинанса... можно было бы стать миллионером)) Но вот это ценовое падение вызывает большое подозрение и настороженность.
Зимой много откоровенных шиткоинов делали такие иксы, которые лидерам рынка и не снились. А делали они такие иксы, т.к. обороты маленькие и пропампить такой шлак легко. Но дальше ожидаемо цена укаталась в пол.
copper member
Activity: 126
Мне нравиться токен Cobinhood. Зимой он давал просто фантастические иксы и еще у этого проекта есть своя криптовалютная биржа с 0 комиссиями.
Тоже присматриваюсь к Cobinhoodу, но вот только один вопрос - почему он так сильно упал? что является причиной падения? И самый главный - будет ли он расти? Потому что если бы у него была перспектива бинанса... можно было бы стать миллионером)) Но вот это ценовое падение вызывает большое подозрение и настороженность.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Честно сказать, я в замешательстве ведь я не могу с увененностью сказать что я сейчас вижу в крипте реаьно перспективные альты. Большинство из существующих ничего не значат и как актив просто безполезны, ведь для того чтобы получить прибыль нужно найти монету которая будет развиваться и активно продвигаться своей командой.

Переспектиных монет не мало (ADA, NEO, TRON и так далее) Да их всего 1% от всего крипторынка, но учитывая общее количество монет сечас, то из этого 1% можно выбрать хорошие проекты, на любой вкус.

Есть перспективные монеты а есть перспективные с точки зрения получения отдачи от вложений. И не всегда эти обе "перспективности" совпадают. Это стоит учитывать при инвестициях.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Мне нравится проект  команды ОАХ которые предлагают децентралзованную биржу выпустили прототип который отлично себя зарекомендовал  самое  замечательное что команда действительно отдает все для продвижения проекта  .
member
Activity: 924
Merit: 18
Советую усиливать на просадках
эфир нео эфикКлассик битшарес нем рипл.... одним слово старичков

Из новых присмотритесь к
CAPP REN VEN ARK

Тех, кого нет в Койнмаркете
DEEX WINSTARS
member
Activity: 168
Уверен, что Zilliqa и ICON хорошо всех порадуют в этом/следующем году. Zilliqa более-менее держится при падении всего рынка и рванет при развороте одной из первых. А ICON может стать официальной государственной  криптовалютой Южной Кореи.
member
Activity: 119
copper member
Activity: 126
Честно сказать, я в замешательстве ведь я не могу с увененностью сказать что я сейчас вижу в крипте реаьно перспективные альты. Большинство из существующих ничего не значат и как актив просто безполезны, ведь для того чтобы получить прибыль нужно найти монету которая будет развиваться и активно продвигаться своей командой.

Переспектиных монет не мало (ADA, NEO, TRON и так далее) Да их всего 1% от всего крипторынка, но учитывая общее количество монет сечас, то из этого 1% можно выбрать хорошие проекты, на любой вкус.
Согласен! Если хорошо присмотреться пару монеток для инвеста точно можно найти! Я бы добавил сюда Quarkchain, Zilliqa, Pchain, Metronome, NKN и, возможно, присмотрелся бы Singularity, которая сейчас на самом дне!
member
Activity: 87
На данный момент рынок слишком неустойчив, чтобы точно понять какие альты будут расти, а какие нет. На днях подписался на очередные курсы по трейдингу - посмотрим, чему будут учить на этот разSmiley
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Что не говори, а первые топ  50 альтов все перспективные. Дальше уже нужно смотреть отдельно по каждому. А в какие то неизвестные вообще вкладывать стремно.

Бред. Какая перспектива есть у Трона, Догов, Bitcon Gold? Хотя, судя по последним тенденциям, Monero и Zcash можно смело добавлять с этот список.

А Монеро за чтоHuh? Хорошая РЕАЛЬНО приватная монета с крутым блокчейном. Только за  то что сильно просела? Так все же просело, многое и сильнее.

Monero просела из-за того, что на ней битмайн испытал свои секретные асики и успел намайнить немало монет.

Разработчики Monero изменили алгоритм майнинга и стряхнули с себя Битмайн и заодно большую часть хешрейта.

Но Битмайн пару месяцев выкидывал Monero на рынок и немного продавил цену. Сейчас цена восстанавливается.

А ближе к октябрьскому обновлению Monero даст своим инвесторам хорошие иксы.

В августе или сентябре ожидаю 2-3 икса к биткоину.

В Monero очень много улучшений сделали - там перечень улучшений на страницу. Мультиподписи, мобильные кошельки, поддержка Леджера, свой аппаратный кошелек, теперь еще Kovri.
Jump to: