Author

Topic: Перспективные альты! - page 148. (Read 76015 times)

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Пока искали - сильно устали?) Одна из хороших и пока дешевых монет OCN, там разрабы знают как создать хайп вокруг монеты , а это главное в данный момент

В Odyssey разрабы то вообще кто? На сайте, в команде только одни адвизоры и самый главный трононовский Джастин.
Ну ладно, этот по крйней мере знает, как монете памп создать.

full member
Activity: 504
Merit: 108
Тоже заметила, что пока всё падало или болталось на месте, собственные токены бирж дали владельцам токенов хорошие прибыли.
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
Советую обратить внимание на Bitcoin Gold. На рынке объёмов нет, однако на BTG объёмы бешенные уже месяца полтора - два. Думаю в скором времени возможен памп неплохой. Ооочень неплохой.

Самая бесполезная крипта после Bcash
зачем ввязывать себя в авантюру?
есть BTCP, который откатился, у которого адекватная команда разработчиков
Маркетинговая команда, региональные встречи, децентрализация, анонимность, цена значительно ниже
Лучше такие проекты поддерживать и ждать листинга.
https://t.me/bitcoinprivaterussia
member
Activity: 302
Merit: 14
В одном чате советовали обратить внимание на SOMN,были на консенсусе недавнем спонсорами и ждали его роста,но вроде ничего координального не произошло.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Советую обратить внимание на Bitcoin Gold. На рынке объёмов нет, однако на BTG объёмы бешенные уже месяца полтора - два. Думаю в скором времени возможен памп неплохой. Ооочень неплохой.
member
Activity: 448
Merit: 11
Хорошо растут токены бирж. Стоит только посмотреть на токен бинанса. Единственное, биржа должна быть нормальная. Удобная, понятная, с приятным интерфейсом. Я сейчас ставлю на nauticus. Думаю, до конца года токен точно сделает несколько Иксов.

Токены биржи сейчас в топе по иксам обратите внимание на HUobi и OKEX. Кто залез еще по 1 доллару, уже сделал 5 х.
member
Activity: 308
Merit: 10
Хорошо растут токены бирж. Стоит только посмотреть на токен бинанса. Единственное, биржа должна быть нормальная. Удобная, понятная, с приятным интерфейсом. Я сейчас ставлю на nauticus. Думаю, до конца года токен точно сделает несколько Иксов.
jr. member
NEO, XLM, ETH, BTCP, ADA, LSK
собственно все.
member
Merit: 33
OKB токен от OKEX биржи нехилые результаты показывает уже неделю, и походу дела останавливаться не стоит. Вероятно, повторит историю BNB HT и Кукоин токенов.

Получается, он удвоился по отношению к битку за неделю. Видите дальнейший потенциал роста в перспективе 3-6 месяцев?
full member
Merit: 100
OKB токен от OKEX биржи нехилые результаты показывает уже неделю, и походу дела останавливаться не стоит. Вероятно, повторит историю BNB HT и Кукоин токенов.
full member
Merit: 112
quarkchain.io
По иксам думаю стоит обратить внимание на ICO проекты с небольшой капой, такие как HeroNode, Libra Credit, Pchain, Edenchain. По мере выхода проектов и листингов рост будет более чем в проектах из топ 50 маркет капа.
Тут от проекта сильно зависит. Все-таки надо хорошую часть портфеля вкладывать в более крупные проекты (у которых уже есть разработки и активность с аудиторией). Многие на стадии ICO участвуют, а проект скамом оказывается.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
CAPP скоро даст 40% примерно Smiley
Жду роста этого каппасити, никак дождаться не могу) Пока вижу только падение до трёх центов. Эх вернуть бы время когда он по 40 был....
Точняк. В данный момент  CAPP выглядит очень даже хорошо. Объемы пока не большие, но монета жесть как упала. Самое время покупать. Насчет иксов, конечно, не скажу, но судя по старым локальным  хаям х2 в битке может сделать.
member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

На среднесрок пол года - год рекомендую эфир, ванчейн, небулас, айкон. Особенно для тех у кого хороший капитал и кто не ждёт от монеты 1000 иксов, а хочет преумножить капитал в несколько раз.
В долгую можно спокойно брать все топ 10 криптовалют поровну, все даст прибыль, и даже если 1-2 токенов упадут в цене, остальные дадут сверхприбыль.
jr. member
BTCP теперь можно отправлять по смс на любой оператор!!
Крутая фича

http://cointigo.io/
full member
Activity: 370
Merit: 102
По иксам думаю стоит обратить внимание на ICO проекты с небольшой капой, такие как HeroNode, Libra Credit, Pchain, Edenchain. По мере выхода проектов и листингов рост будет более чем в проектах из топ 50 маркет капа.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

На среднесрок пол года - год рекомендую эфир, ванчейн, небулас, айкон. Особенно для тех у кого хороший капитал и кто не ждёт от монеты 1000 иксов, а хочет преумножить капитал в несколько раз.
newbie
Activity: 115
CAPP скоро даст 40% примерно Smiley
Жду роста этого каппасити, никак дождаться не могу) Пока вижу только падение до трёх центов. Эх вернуть бы время когда он по 40 был....
newbie
Activity: 84
XEM представил свою катапульту, это уникальная технология и эта монетка ещё даст иксы. Биткоин Голд - спаситель CPU майнинга. Ведь сейчас появился новый асик, который будет майнить ZCASH и BTG, но Основатель Биткоин Голд уже заявил, что в таком случае он сделает форк. Эфир - у него уменьшается награда за блок в 5 раз, то есть цена будет расти очень сильно.
member
Activity: 476
Merit: 12
Для битка функциональная составляющая играет последнюю роль в его оценке. Биток чисто спекулятивная монета. Кроме, как покупать и продавать его, больше в нем мало что интересует. А для этого его функционала вполне хватает.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Занятная статистика попалась сегодня на глаза. А именно рейтинг криптовалют от Китайского правительства. Был удивлён тому, что биткоин аж на.... десятом месте, даже свой NEO они не особо празднуют. Ничего не хочу утверждать, но интересно к размышлению..
Очень странный и спорный рейтинг. Есть ли какая-то информация о критериях, на основе которых был составлен этот рейтинг? Некоторые позиции в нем вызывают сомнение, некоторые - и вовсе смех и недоумение. Я бы не стал прислушиваться к таким рейтингам.
Согласен. Не ясно почему Steem так высоко оценен. С Нео понятно, это платформа все таки. А с битком согласен. Функциональная состовляющая минимальная у него. Зачем он, для чего он? Не могу до сих пор себе объяснить.
Рынок как-то вяло отреагировал на этот рейтинг. Нео вообще вниз ушел на -4%
Jump to: