Author

Topic: Перспективные альты! - page 150. (Read 76015 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Из дешевых я сейчас слежу за Snovio и Coinlancer. Последний уже запустил платформу по фрилансу.
Теперь только остается ждать наплыва заказчиков и исполнителей на сайт.
И коин будет расти в цене. На ИКО 0.25 доллара цена была. сейчас 0.02.
Думаю что к зиме до цены ико должны вернутся.
Только щиткоины могут после ICO упасть в цене в 10+ раз. Не просто так инвесторы стали избавляться от этого актива в огромный себе убыток . В общем, я был бы крайне осторожен с такими монетками. Вероятность, что они пампануться конечно есть, но надёжным активом их точно не назовёшь.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Из дешевых я сейчас слежу за Snovio и Coinlancer. Последний уже запустил платформу по фрилансу.
Теперь только остается ждать наплыва заказчиков и исполнителей на сайт.
И коин будет расти в цене. На ИКО 0.25 доллара цена была. сейчас 0.02.
Думаю что к зиме до цены ико должны вернутся.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Друзья, рекомендую обратить внимание на OKB - биржевой токен, походу повторяет судьбу Кукоин токена и Бинанса. Баланс биржи 2 лярда, токен свежий, и его почемуто не листят в коинмаркеткапт, Америкосы жмут домохозяйковское бабло отправлять в Гонконг.  Wink
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Перспективных проектов много, развитые платформы с большими возможностями блокчейн технологий рассматривайте и децентрализованные проекты!
EOS, ZRX, NEM.. Много их)
member
Activity: 204
Merit: 10
При растущем рынке практически все проекты которые реализовывались в том году дали 50% поэтому нет смысла искать альты каждый раз выходя из одного проекта и переходя в другой. Сейчас смотри на NOUS, DANEEL, IPSX
member
Activity: 70
XEM и BTG очень перспективные альткоины. У них очень хороший потенциал и они сейчас в просадке. Если покупать сейчас, то я считаю это отличной точкой входа.
member
Activity: 434
Merit: 16
Перспективные будут те альты который имеют собственный блокчейн, потому что сделать токен erc-20 не составляет труда и затрат, а собственный блокчейн это уже другое дело.
member
Activity: 162
Недавно DataDash (популярный и адекватный криптоэксперт с почти 300 000 подписчиками на ютубе) назвал три самые недооценённые монеты "Top Three Undervalued Cryptocurrencies Chainlink, Zebi, HOLO.". Я с ним полностью согласен, Zebi и Holo выглядят очень перспективными и Chainlink не стоит сбрасывать со счетов.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Занятная статистика попалась сегодня на глаза. А именно рейтинг криптовалют от Китайского правительства. Был удивлён тому, что биткоин аж на.... десятом месте, даже свой NEO они не особо празднуют. Ничего не хочу утверждать, но интересно к размышлению..

member
Activity: 364
Как по мне сейчас куда ни плюнь можно брать монеты. Ну с условием что они уже пампились и просто на коррекции.

Ой я с вами категорически не согласен. Мне вот кажется, что сейчас лучше вообще сидеть в фиате и не высовываться в крипту тем более в какие-то малоизвестные альты
member
Activity: 262
Также NEO,EOS,Sibcoin сейчас очень выгодно брать,принесут хорошую прибыль после коррекции.
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
Большой потенциал у коинвеста. Разрекламировали его успешно, только в подписной участвовало 500 человек.
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
BTCP, NEO, NLX, HEXX
member
Activity: 336
Сейчас на рынке можно выделить несколько, перспективных монет. Хорошую перспективу для роста я вижу в этой монете Pundi X (NPXS)
Тоже считаю Pundi X достаточно перспективным проектом,команда очень хорошо выступила на конференции,думаю поле этого интерес к проекту еще больше вырастит.
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
советую присмотреться к монете Hydro за 1 неделю она дала мне х300 и продолжает расти,я в шоке если честно
Вы предлагаете вложится в проект на хаях )) Через неделю скорее всего цена вашего хидро укатается в несколько раз, советую продавать сейчас ))
х300? Это каким образом она дала х300? Бесплатно что ли брал ее? Если ты купил ее в первый день на бирже по цене в 0,001 доллара, то сейчас она тебе выдала примерно х14. И то уже наметился разворот цены.
Лично я наблюдаю за  Fusion. Покупал по 2 доллара. Сейчас держится цена в районе х4. Но летом обещают запуск своего блокчейн и майнинга.
full member
Activity: 364
Merit: 107
У меня в долгосрочной лежат HOME и GUESS, в первом, слежу за новостями, проект обещает нереальные x'ы, конечно одно дело обещать,другое уже показывать на деле... Насчёт HOME... Проект занимается выдачей ипотеки и кредитов, все это делается с участием непосредственно самой монеты, в долгосроке обещаюсь гарантированный рост,но опять же...это пока только обещание. Я даю вам просто совет, слушать меня или нет,а так же вкладываться или нет-это только ваше решение!
newbie
Activity: 182
Merit: 0
советую присмотреться к монете Hydro за 1 неделю она дала мне х300 и продолжает расти,я в шоке если честно
Вы предлагаете вложится в проект на хаях )) Через неделю скорее всего цена вашего хидро укатается в несколько раз, советую продавать сейчас ))
member
Activity: 308
Очень много на самом деле таких проектов. Я знаю таких несколько и их сейчас реально стоит покупать, но для начала нужно изучить литературу о них. HQX. самый пожалуй интересный.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Я думаю, что в таком состоянии рынка, что сейчас, они все выглядят достаточно перспективными. И мне что-то не сильно сейчас хочется инвестировать в малоизвестные проекты. Только ТОПы
А в топе очень стабильные проекты? EOS например как накачали за последний месяц. Как накачали, так и опустят курс. Среди топа есть только один более менее надежный проект - это биткоин. Альты в основном  для многих являются средством накопления биткоина.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Я думаю, что хорошие перспективы у монеты VIB. Прикупил себе несколько монет. Очень нравится то, что монета сильно волатильная и можно на этом очень даже неплохо зарабатывать
Jump to: