Author

Topic: Перспективные альты! - page 156. (Read 76015 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
В моем топе такие перспективные монеты и токены как: Eos( должны перейти на свой блокчейн), neo( китайский эфир,его прямой конкурент), waves( отличный русский проект,своего рода тоже конкурент эфира).
Поддержу всех кроме волн,мне они не очень нравятся так как команда очень слабо вообще занимается проектом. Медленно идет развития волн, а стоило бы делать это быстрее.
Не согласен с вами. В техническом плане команда волн очень хорошо развивает свой проект. Уже тестируются смартконтракты. Скорости сети хорошие. Атомарные свопы скоро будут.
У волн довольно плох другой момент, у них маркетинг слабый.
К сожалению в текущих реалиях это приговор, сейчас маркетинг это самое главное, технические свистелки-перделки интересуют всех во вторую очередь.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Сейчас мне очень нравится НЕМ. Мне кажется, что это очень сильный проект. Кроме того, хорошо смотрится Банкор и Одиссей
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
На этот год присмотритесь к китайцам: VeChain, Nebulas, MetrixAl. VeChain имеет смелость претендовать на место биткоина, внушительный список партнерств с гигантами, участвует в гос.программе Китая по внедрению блокчейна. У Nebulas внушающее доверие руководство, интерес со стороны крупных инвесторов, скоро листят на Binance. MetrixAl тоже собрал крутую команду и инвесторов. Потенциал проектов на лицо!
VeChain уже и так пропамплен не слабо, я бы остерегся его сейчас закупать. Рекомендовал бы присмотреться к Fusion, хороший проект который показывает устойчивый постоянный рост.

На долгосрок Vechain самое время закупать. Проект в самом начале своего пути. А насчёт Fusion соглашусь, тоже уже в портфеле. Refereum из новеньких в свою очередь могу порекомендовать.

А сколько всего, по вашему мнению, в портфеле должно быть монет? Просто хотелось бы еще иметь традиционную крипту (биткоин, эфир и т.д.), и тогда количество монет переваливает за десяток.

Я больше гонюсь не за количеством, а за качеством. И когда фиксирую прибыль со кратко и среднесроков, то докупаю уже имеющиеся долгосрочные монеты, которых у меня как раз десяток. До 20 монет иметь, как по мне, самое то. Потому что за проектами нужно успевать следить, и рассеивать свое внимание на всё подряд не хочется.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Берите эфир на всю котлету и холдите до нового года, если купите сейчас, то сделаете несколько иксов, эфир может стоить до 8к$ в этом году.
Да, эфир немного просел, так что самое время пополнить им свои кошельки. Если правда, что Бутерин хочет уменьшить размер вознаграждения за майнинг, то стоит ожидать резкий взлет курса.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Берите эфир на всю котлету и холдите до нового года, если купите сейчас, то сделаете несколько иксов, эфир может стоить до 8к$ в этом году.
newbie
Activity: 53
На этот год присмотритесь к китайцам: VeChain, Nebulas, MetrixAl. VeChain имеет смелость претендовать на место биткоина, внушительный список партнерств с гигантами, участвует в гос.программе Китая по внедрению блокчейна. У Nebulas внушающее доверие руководство, интерес со стороны крупных инвесторов, скоро листят на Binance. MetrixAl тоже собрал крутую команду и инвесторов. Потенциал проектов на лицо!
VeChain уже и так пропамплен не слабо, я бы остерегся его сейчас закупать. Рекомендовал бы присмотреться к Fusion, хороший проект который показывает устойчивый постоянный рост.

На долгосрок Vechain самое время закупать. Проект в самом начале своего пути. А насчёт Fusion соглашусь, тоже уже в портфеле. Refereum из новеньких в свою очередь могу порекомендовать.

Я бы согласился скорее что лучше докупить  Фьюжен,что закупать вичейн и логика тут проста, Вичейн уже имеет большую капитализацию, у фьюжена же она еще очень маленькая и потенциал для роста огромен
full member
Activity: 336
Криптовалюта NAV Coin (NAV) – это децентрализованная и полностью анонимная цифровая валюта, которая появилась в 2014 году. Криптовалюта NAV Coin является полностью анонимной благодаря своей технологии, которая удаляет даже IP адрес компьютера, с которого осуществлялась транзакция.

Криптовалюта Hshare (HSR) — токен децентрализованной платформы с открытым исходным кодом. Она была разработана, чтобы выступать в качестве связующего звена между различными экосистемами технологии блокчейн.

Криптовалюта Fusion (FSN) – это часть проекта, который хочет создать свободную от 3-х лиц экосистему для совершения конвертации криптовалют. С помощью целого ряда новых технологий, разработчики Fusion смогут обеспечить пользователям быстрый и дешевый обмен цифровых активов

Вот NAV точно стоит сейчас покупать. Она сейчас прям на минимумах. Команда прям повязла в разработках и улучшениях своего продукта. Пиара никакого нет. Придет время - даст х10, считаю.
Да технология крипты не важна, важен лишь маркетинг, так же и в любой другой отрасли. Главное это красивая обёртка и многообещающие лозунги, тогда цена и растёт.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
В моем топе такие перспективные монеты и токены как: Eos( должны перейти на свой блокчейн), neo( китайский эфир,его прямой конкурент), waves( отличный русский проект,своего рода тоже конкурент эфира).
Поддержу всех кроме волн,мне они не очень нравятся так как команда очень слабо вообще занимается проектом. Медленно идет развития волн, а стоило бы делать это быстрее.
Не согласен с вами. В техническом плане команда волн очень хорошо развивает свой проект. Уже тестируются смартконтракты. Скорости сети хорошие. Атомарные свопы скоро будут.
У волн довольно плох другой момент, у них маркетинг слабый.
member
Activity: 546
Merit: 15
full member
Activity: 336
Merit: 102
Криптовалюта NAV Coin (NAV) – это децентрализованная и полностью анонимная цифровая валюта, которая появилась в 2014 году. Криптовалюта NAV Coin является полностью анонимной благодаря своей технологии, которая удаляет даже IP адрес компьютера, с которого осуществлялась транзакция.

Криптовалюта Hshare (HSR) — токен децентрализованной платформы с открытым исходным кодом. Она была разработана, чтобы выступать в качестве связующего звена между различными экосистемами технологии блокчейн.

Криптовалюта Fusion (FSN) – это часть проекта, который хочет создать свободную от 3-х лиц экосистему для совершения конвертации криптовалют. С помощью целого ряда новых технологий, разработчики Fusion смогут обеспечить пользователям быстрый и дешевый обмен цифровых активов

Вот NAV точно стоит сейчас покупать. Она сейчас прям на минимумах. Команда прям повязла в разработках и улучшениях своего продукта. Пиара никакого нет. Придет время - даст х10, считаю.
member
Activity: 266
Merit: 12
Цена Fusion на biboxe контролирует сама биржа но это же хорошо ведь криптовалютам так ее не хватает, возможно такой патерн был бы уместен для каждой монеты.    
full member
Activity: 406
Сегодня-завтра можно щупать дно и на шорте заработать легкие 20-30% почти на всех монетах, в зависимости на сколько откатит все.
member
Activity: 728
Merit: 17
Выстрелят те, которые запилят супер новость !!! Когда пройдет по интернету и начнут немного поднимать цену, тогда и будет памп с иксами любой монеты ( больше внимании можно уделить из капой не больше 100 млн монет). Но все же новости очень большую роль играют.
full member
Activity: 557
Merit: 101
PundiX и правда порадовали, жалко не поверил в монету и продал примерно в 2.5 раза ниже текущей цены. Fusion тоже согласен, обязательно надо держать в портфеле. Еще можно присмотреться к holo.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Берите FUSION, пока сейчас на коррекции. На Консенсусе у них будет вечеринка, будет выступать их СЕО - скорее всего будет озвучена дата майннета май/июнь. Очень серьезный проект. Только в этом месяце легкие два икса сделаете. Потом берите дальше свои щиткоины Grin
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia

newbie
Activity: 124

А сколько всего, по вашему мнению, в портфеле должно быть монет? Просто хотелось бы еще иметь традиционную крипту (биткоин, эфир и т.д.), и тогда количество монет переваливает за десяток.

Позволю высказать свое мнение на Ваш вопрос. Количество монет зависит от финансов. На текущий момент имею в портфеле 12 монет на общую сумму... хм, ну такую. При появлении возможности еще куда-то проинвестировать, беру какие-то интересные монеты, тот же Ncash, VeChain.

Так же наращиваю количество имеющихся монет.

Что кстати вичейна, сейчас монета действительно пропамплена не слабо. На текущий момент закупать его бы не советовал, народ.
member
Activity: 532
Merit: 12
Я верю в PundX? разрабы и команда мощная, сейчас мега быстро начали развиваться, и в ближайший год я думаю очень хорошенько вырастет, в ближайеше время много мероприятий запланированно и поставка оборудования! так что кто еще не в теме советую присмотреться!
full member
Activity: 420
Merit: 105
В ближайшее время прежде всего стоит ожидать роста биткоина и эфира и на фоне этого роста альты начнут падать. Поэтому я бы подождала бы еще месяц хотя бы до июня, прежде чем входить в какие-то альты.
Jump to: