Author

Topic: Перспективные альты! - page 202. (Read 76015 times)

member
Activity: 322
Merit: 12
Cybermiles по мне сейчас очень даже топовая монета которая еще в ближайшее время даст хорошие иксы. их  токены уже продаются на таких биржах Binance, Huobi и IDEX (общая капитализация за 47 миллионов долларов). и у них такие мощные социальные сети, в твиттере уже за 100 тысяч подписчиков.
В эти дни идет запуск Test-net. Это долгожданная новость для многих людей, которые с осени держат монетки у себя в кошельке. Обещают хорошую скорость и производительность
Так-же они проводят еще баунти компанию  Cool
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
А что сейчас не перспективное? Все монеты в красном и только единицы пытаются немного поднять голову. Я думаю ,что можно смело брать все почти
возможно у вас такие финансовые возможности,что можете почти все брать Wink а за бюджетом свободных средств приходится изучать и взвешивать..
member
Activity: 364
Merit: 10
Учитывая что Бинанс собрался переезжать на Мальту и их монетка BNB может принести бонусы, учитывая что онии ее и сжигать регулярно планируют
Я думаю BNB в любом случае ждет отличное будущее (если, конечно, Бинансе не закроется). Количество клиентов биржи увеличивается постоянно, а идея платить комиссию со скидкой просто отличная
В конце апреля будет очередное сжигание монет. В конце декабря 2017 они взлетели после такого сжигания и практически стоят на одном месте
На диджипульсе терперь тоже сжигание! Токенов очень много перспективных, но Тоенгоу вне всяких похвал великолепен!
full member
Activity: 378
Merit: 100
А что сейчас не перспективное? Все монеты в красном и только единицы пытаются немного поднять голову. Я думаю ,что можно смело брать все почти
full member
Activity: 362
Merit: 101
Fusion, Wanchain, POA - вот мои фавориты. только вышедшие блокчейны, с сильным фундаменталом и сильной командой. вышедшие в неудачное время, из за чего их можно подобрать по очень сладкой цене

Согласен, я во Фьюжене участвовал и держу его Ванчей прикупил по 72 в эфире, он уже 85 и цена в эфира продолжат расти. При первом пампе эти блокчейны полетят на луну и обоготят своих холдеров, тем более у них впереди много событий!
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Fusion, Wanchain, POA - вот мои фавориты. только вышедшие блокчейны, с сильным фундаменталом и сильной командой. вышедшие в неудачное время, из за чего их можно подобрать по очень сладкой цене
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Да из топ-50 криптовалют по капитализации все перспективны и могут сделать иксы (возможно не скоро). Те токены что сейчас выходят в свет должны предлагать что то фундаментально новое в своей сфере, чтобы сместить имеющихся лидеров. Хотя этих сфер ещё поле непаханное Roll Eyes
sr. member
Activity: 560
Думаю самыми перспективными останутся наиболее популярные монеты своих блокчейн платформ из-за своей востребовательности и большей технологичности, а значит и более возможной капитализации.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Такая ситуация сложилась, что если рынок развернется, то все будет расти. На падающем рынке конечно некоторые тоже идут против общего тренда, но тут короткосрок и слежка за новостями.
Расти то всё будет, вот только некоторые монеты явно больше других будут иксовать. Например успевшие набрать массу блокчейны типа кардано, вырастут в цене меньше, чем тот же фьюжни и другие новые топовые проекты.
member
Activity: 518
minter.network
Такая ситуация сложилась, что если рынок развернется, то все будет расти. На падающем рынке конечно некоторые тоже идут против общего тренда, но тут короткосрок и слежка за новостями.
sr. member
Activity: 832
всем привет, как относитесь к старту новой биржи StepX и аналогичных монеток?
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Тоже присматриваюсь к EDT. Небольшой рост одновременно радует и напрягает, в нынешней то ситуации. Понаблюдаю пока еще за ней.

сейчас такое время , что трудно что либо предсказать. Так , я предпочитаю просто наблюдать со стороны.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Тоже присматриваюсь к EDT. Небольшой рост одновременно радует и напрягает, в нынешней то ситуации. Понаблюдаю пока еще за ней.
newbie
Activity: 294
Учитывая что Бинанс собрался переезжать на Мальту и их монетка BNB может принести бонусы, учитывая что онии ее и сжигать регулярно планируют
Я думаю BNB в любом случае ждет отличное будущее (если, конечно, Бинансе не закроется). Количество клиентов биржи увеличивается постоянно, а идея платить комиссию со скидкой просто отличная
В конце апреля будет очередное сжигание монет. В конце декабря 2017 они взлетели после такого сжигания и практически стоят на одном месте
newbie
Activity: 84
Xem действительно сейчас выглядит перспективным, с учетом того насколько он упал в последнее время.
newbie
Activity: 294
Сейчас все монеты очень сильно просели. Какие можно брать на долгосрок?
newbie
Activity: 146
Сейчас токен Ehterdelta (EDT) начинает по немногу расти. Да и вообще лучше обращать внимание на те монеты, которые еще не пампились, но у которых есть все основания для роста в ближайшее время. Для выбора хорошего варианта нужно не жалеть время и изучать дорожные карты проектов, обращая внимание на запланированную дату релиза готового продукта.
Мне тоже нравится монета EDT, при таком то падающем рынке, каким то образом растет. Возможно это спекулятны играются?
member
Activity: 560
Merit: 11

Так это основная проблема у всех я думаю, скоро как наркоманы втихую от жены семейную бижутерию нести в ломбард будем Grin

Ахаха у меня почти так только втихую  от мужа  Grin а что делать, такие соблазнительные цены!!  Roll Eyes
full member
Activity: 476
Merit: 108
Самая перспективная монета на данный момент, для меня лично, это Aion, с помощью этого проекта будет возможно пересылать что либо из одного блокчейна на другой, например с Icon на ETH, в адвайзерах Виталик Бутерин, и куча толковых партнеров. Присмотрите у кого фиат остался.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас токен Ehterdelta (EDT) начинает по немногу расти. Да и вообще лучше обращать внимание на те монеты, которые еще не пампились, но у которых есть все основания для роста в ближайшее время. Для выбора хорошего варианта нужно не жалеть время и изучать дорожные карты проектов, обращая внимание на запланированную дату релиза готового продукта.
Jump to: