Author

Topic: Перспективные альты! - page 203. (Read 76015 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Учитывая что Бинанс собрался переезжать на Мальту и их монетка BNB может принести бонусы, учитывая что онии ее и сжигать регулярно планируют
Я думаю BNB в любом случае ждет отличное будущее (если, конечно, Бинансе не закроется). Количество клиентов биржи увеличивается постоянно, а идея платить комиссию со скидкой просто отличная
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Учитывая что Бинанс собрался переезжать на Мальту и их монетка BNB может принести бонусы, учитывая что онии ее и сжигать регулярно планируют
member
Activity: 118
Смотрел, что меньше всего вниз просело к битку. Значит в эти альты людя верят и когда(если) начнется разворот рынка, они в первую очередь будут показывать себя очень хорошо.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Интересная на мой взгляд монета Crea (Creativecoin) - Децентрализованная платформа для регистрации и распространения  цифрового контента, котoрый является основным направлением данной криптовалюты. Также Crea позволяет регистрировать контент анонимно, все транзакции прозрачны. Риск также как и в случае с Music – минимальная затчока под коммерцию. 400%+ в год
jr. member
Activity: 322
Merit: 5
Кто что знает о NANJ?) https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC
Мне с дропа прилетело 100к, продал за 100$ примерно неск дней назад, на след день уже х2 =). До продажи чутка изучил проект, ни одного упоминания в рус сегменте, вайтпепер на 8 листов из картинов, сайт ни о чём, но самое странное, эта гавно монета торгуется на сотни биткоинов, что это? )
full member
Activity: 266
Merit: 102
Стойкость сейчас наверное самое главное что может быть в монеты, очень много просто посыпались от таких движений на рынке, но надеемся что скоро тренд перевернется.
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Они все такие перспективные сейчас, что просто меня это начинает раздражать. Я думал, что в январе хорошее время для закупа, а вот оказывается что сейчас бы...

Да, коррекция, подобная этой не щадит никого, ни титанов рынка, ни старые монеты, ни новые. Приятно как EOS выдерживает эту бурю и Credits - выше кто-то писал про перспективность этих проектов, сейчас стойкость к коррекции это хоть какой-то показатель
full member
Activity: 462
Merit: 100
Espers 75% процентов сегодня дал. И всегда при развороте в зеленую сторону больше остальных выстреливал (все эти трудные времена). При восстановление рынка, покажет думаю себя очень хорошо!
монетка для пампа?

Почему для пампа? Нет, норм монетка (из дешевых) с хорошими перспективами на этот год!
По 4 сатохи сейчас - такого шанса больше может не быть.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Они все такие перспективные сейчас, что просто меня это начинает раздражать. Я думал, что в январе хорошее время для закупа, а вот оказывается что сейчас бы...
Смотри, возможно, через месяц будешь думать, чего я в марте закупал, лучше бы вообще сидел тихонько и ждал. Никто не знает где дно. Возможно сейчас еще хаи
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
Я не хочу навязывать своё мнение кому-то, так же и сама не хочу прислушиваться к советам со стороны. Определить перспективные альты можно только методом втыка, наугад, иначе сделать это простым смертным не как.Просто могу сказать что меня заинтересовали две криптовалюты это Ethereum (ETH) и XRP (протокол Ripple). А вы сами думайте какой из всех существующих отдать предпочтение.
member
Activity: 182
Merit: 78
Думаю 95% альтов просто уберут и о них забудут.Есть большие топы которых нужно держаться.По этому считаю,что нужно быть очень окуратным и ильно много альтов не держать.Биток  да эфир и еще десяток криптов и все.И думаю все будет профит.Всем профита.
member
Activity: 280
всегда будет какое-то время лучшее для той или иной монеты. Подожди, скоро икс будет и от той цены, что ты в январе закупал. Корекция подходит к завершению.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
newbie
Activity: 57
Espers 75% процентов сегодня дал. И всегда при развороте в зеленую сторону больше остальных выстреливал (все эти трудные времена). При восстановление рынка, покажет думаю себя очень хорошо!
монетка для пампа?
member
Activity: 364
Байтбол вроде тоже интересная монета. И быстрая и анонимная. Думаю перспективы есть у нее, только раскрутить надо как следует   

Да, монета перспективная, летом, в июле, ее стоимость достигала 0,5 битка на криптопии, а сейчас до 0,025 ВТС просел

О какой монете речь?
Что за вопрос, выше же написано все! Сложно прочитать? Монета Byteball Bytes (GBYTE) https://coinmarketcap.com/currencies/byteball/
full member
Activity: 462
Merit: 100
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Все перспективны, за которыми прорывные и интересные проекты или технологии. Я бы набрал всех по немногу, с оглядкой на рейтинги, конечно
member
Activity: 322
Перспективных много и в каждом направлении своя конкуренция. Нужно смотреть на работу разработчиков и комюнити, если активные, то можно более подробнее рассматривать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
присмотритесь к монете: CS (Credits) - конкурент EOSa. Цель: 1 000 000 транзакций в секунду. "При максимальной нагрузке система могла обрабатывать пул (блок) 488 403 транзакций в секунду" - результаты теста Альфа версии. На падающем рынке приносит профит Х5 в эфире. Cool
newbie
Activity: 28
Байтбол вроде тоже интересная монета. И быстрая и анонимная. Думаю перспективы есть у нее, только раскрутить надо как следует   

Да, монета перспективная, летом, в июле, ее стоимость достигала 0,5 битка на криптопии, а сейчас до 0,025 ВТС просел

О какой монете речь?
Jump to: