Author

Topic: Перспективные альты! - page 210. (Read 76015 times)

member
Activity: 262
Merit: 10
Советую обратить внимание на Sibcoin. Им сейчас уже можно оплачивать любой сервис в более 60000 компаний. Самые известные из них -  Microsoft, PayPal, GlobalPayments, Shopify, airBaltic.

Последнее время все чаще слышу об этой монете. В разных ветках встречаю о SIBcoin записи. Вот думаю может стоит себе немного купить монет. У меня есть немножечко биткоина и я сейчас ищу что же можно купить, чтобы заработать в обозримом будущем
Думаю неплохой выбор,я вот тоже решил на годик зайти в SIBcoin.
member
Activity: 266
Сейчас очень много появляется перспективных монет. Вот некоторые,которые я считаю перспективными старенькие и новые : eos, etc, zrx, elf. Если к ним присмотреться ,к идеи,к продукту, к разработчиками, то очень даже перспективненько.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Все говорят сейчас о НЕО. Мне в принципе тоже эта монета нравится ,но есть там и некие косяки, которые должны быть исправлены как по мне
Да в любой монете есть косяки которые нужно исправлять и в некоторых очень быстро ))) Но козырь нео в том , что его реально будут двигать и качать , а не то , что похоронят и закинут куда нибудь....так что тут не только можно ловить иксы , а в недалеком будущем увидеть гиганта
Вот-вот, у НЕО огромная аудитория и проект хороший конкурент эфиру. Конечно в скором будущем выйдет еще и EOS, и еще парочку, но они будут только начинать свой путь в этой отрасли.
member
Activity: 434
Merit: 31

Для того, чтобы институционные вошли в крипту (с их размахом) нужны какие-то гарантии, которых на крипто-рынке пока нет.

Поэтому сейчас и решаются вопросы регулирования рынка. Пока крипта держится только на анархистах энтузиастах.

О приходе институциональных инвесторов говорят еще с середины 2017 года, но пока что только биткоин был принят ими во внимание. Хотя еще в декабре ходили слухи, что вот-вот начнется  торговля фьючерсами и на эфирум, и на рипл, но пока что все застопорилось на неопределенном уровне. По всей видимости, ожидают зеленого света от властей и каких-то гарантий при введении большого капитала на этот рынок.

Вопрос в том  что, если введут те же фьючерсы га эфир и другие монеты не уронят ли их как биткойн, будут ли от этого плюсы.
full member
Activity: 406
Merit: 100

Для того, чтобы институционные вошли в крипту (с их размахом) нужны какие-то гарантии, которых на крипто-рынке пока нет.

Поэтому сейчас и решаются вопросы регулирования рынка. Пока крипта держится только на анархистах энтузиастах.

О приходе институциональных инвесторов говорят еще с середины 2017 года, но пока что только биткоин был принят ими во внимание. Хотя еще в декабре ходили слухи, что вот-вот начнется  торговля фьючерсами и на эфирум, и на рипл, но пока что все застопорилось на неопределенном уровне. По всей видимости, ожидают зеленого света от властей и каких-то гарантий при введении большого капитала на этот рынок.

Пока не будет регуляции - не будет институциональных инвесторов. В классическом понимании. Но регуляция может отсеять много тех, кто сидит тут ради крипты и по той причине, что все должно быть защищено. Кто ценнее коммьюнити? Как по мне, то игнорирование рынка старыми жирдяями с Wall Street это их проблема. Да и не игнорирует никто, в TON ведь зашли. Посмотрим, куда они будут двигаться, но ждать чего-то хорошего от них я бы все равно не стал. Мелкие трейдеры прогорят.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Ситуция на рынке крипты меняется постоянно. Если раньше писали о том, что жалеют что быстро продали, то теперь наоборот преобладают панические настроения. В таком случае я бы советовала придерживаться стратегии 50/50 - половину продавать, а про вторую половину забывать как минимум на полгода, а то и на год.
Пока ,действительно, такая ситуация преобладает, но все может измениться достаточно скоро. Это же криптовалюты как-никак, здесь все меняется достаточно быстро.
Если отматать некоторые топики на 3 месяца назад, то действительно все пишут о том, что смысла торговать, а тем более просто сливать свои монеты нет никакого. Этот рынок переживает только лишь период становления и главный рост будет еще впереди, когда он по настоящему легализируется и в него войдет капитал институциональных инвесторов.

member
Activity: 444
Merit: 12
Ситуция на рынке крипты меняется постоянно. Если раньше писали о том, что жалеют что быстро продали, то теперь наоборот преобладают панические настроения. В таком случае я бы советовала придерживаться стратегии 50/50 - половину продавать, а про вторую половину забывать как минимум на полгода, а то и на год.
Пока ,действительно, такая ситуация преобладает, но все может измениться достаточно скоро. Это же криптовалюты как-никак, здесь все меняется достаточно быстро.
Если отматать некоторые топики на 3 месяца назад, то действительно все пишут о том, что смысла торговать, а тем более просто сливать свои монеты нет никакого. Этот рынок переживает только лишь период становления и главный рост будет еще впереди, когда он по настоящему легализируется и в него войдет капитал институциональных инвесторов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
full member
Activity: 476
Merit: 108
Я в этом году решил для себя,  что теперь с баунти буду сливать все под ноль,  за исключением явно интересных и перспективных проектов.  Все остальное сливать и закупать за эти деньги толковые монеты.  Холдить нет смысла непонятно что.
full member
Activity: 252
Merit: 101
full member
Activity: 434
Большинство альтов из топ 20 являются перспективными, но они не могут принести огромной прибыли, как некоторые новые проекты, которые где нибудь на 300 месте сейчас находятся, а через месяц вполне могут принести 10-20х даже в эфире или битке. Вот вторые и само тяжело найти, ну и везение тут тоже надо

Очень тяжело потом дождаться этих самых иксов. Как правило, только начинает монета идти в рост, руки чешутся продать их. Ведь никто не знает, куда она потом пойдет. И это может быть совсем и не вверх

Принимать решение, продавать и не жалеть. Невозможно за всем уследить и поймать все иксы. На таких длинных коррекциях от холда никакого толка, если продали по хорошей цене, всегда ещё сможете дозакупиться на дне
Полностью согласен. Моя стратегия - держи много альтов и что-нибудь обязательно стрельнет, провалилась на сегодняшний день. Так что лучше как говорится синица в руках.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Большинство альтов из топ 20 являются перспективными, но они не могут принести огромной прибыли, как некоторые новые проекты, которые где нибудь на 300 месте сейчас находятся, а через месяц вполне могут принести 10-20х даже в эфире или битке. Вот вторые и само тяжело найти, ну и везение тут тоже надо

Очень тяжело потом дождаться этих самых иксов. Как правило, только начинает монета идти в рост, руки чешутся продать их. Ведь никто не знает, куда она потом пойдет. И это может быть совсем и не вверх

Принимать решение, продавать и не жалеть. Невозможно за всем уследить и поймать все иксы. На таких длинных коррекциях от холда никакого толка, если продали по хорошей цене, всегда ещё сможете дозакупиться на дне
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Советую обратить внимание на Sibcoin. Им сейчас уже можно оплачивать любой сервис в более 60000 компаний. Самые известные из них -  Microsoft, PayPal, GlobalPayments, Shopify, airBaltic.

Последнее время все чаще слышу об этой монете. В разных ветках встречаю о SIBcoin записи. Вот думаю может стоит себе немного купить монет. У меня есть немножечко биткоина и я сейчас ищу что же можно купить, чтобы заработать в обозримом будущем
member
Activity: 350
Merit: 18
full member
Activity: 532
Merit: 108
Все говорят сейчас о НЕО. Мне в принципе тоже эта монета нравится ,но есть там и некие косяки, которые должны быть исправлены как по мне
Да в любой монете есть косяки которые нужно исправлять и в некоторых очень быстро ))) Но козырь нео в том , что его реально будут двигать и качать , а не то , что похоронят и закинут куда нибудь....так что тут не только можно ловить иксы , а в недалеком будущем увидеть гиганта
member
Activity: 392
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Бинанс монета растет так у них конкурс идет сейчас (вроде кончился уже) и они недавно выпустили клиент для маководов.
Надо брать монету на долгосрок. Несмотря на хакерский взлом акков, использующих ботов для торговли, объемы биржи не упали и народ все равно валит сюда.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Если и советовать, то ТОП. Это ETH, LTC и другие. Если высокорисковая стратегия, то можно на ETHERDELTA скупать ICO-шные токены. И ждать когда токен выйдет на нормальную биржу, и слить.
Насколько я знаю, на etherdelta нужно логиниться через приватный ключ...А их ломают постоянно. Может и сами владельцы так и делают. Так что, лучше покупать альты на нормальных биржах.
Да, согласен  с тобой. Лучше приобретать ETH или LTC (топовые монеты) Не плохо можно подняться. Лично я приобретаю ETH
Батя BTC и ETH разумеется в приоритете, как раз таки альтами и надо их увеличивать. Вот несколько монет из хороших источников с пояснением почему: 1) Не смотря на шумиху вокруг binance с подтвердившимся предупреждением от японских регуляторов, биток среагировал отрицательно а монета биржи BNB спокойно растет себе уже две недели. 2) XEM добавили на binance к парам /BTC /ETH /BNB. Потенциал роста монеты + 170% к btc 3) XLM В исходный код stellar будет внедрена технология lighting. Итого: BNB, XEM, XLM.
member
Activity: 462
Если рынок начнет отрастать, то перспективными будут все. И в первый же день можно будет заработать процентов по 20) Знать бы только где оно дно
Jump to: