Author

Topic: Перспективные альты! - page 209. (Read 76015 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
На любой просадке закупаюсь китайским эфиром NEO.
К биткойну никогда доверия не было, обычный ETH тоже не радует.

Вообще в принципе большинство китайского имеет потенциал, потому как с их экономикой и населением любая монета будет в цене, тем более сами китайцы свое очень сильно поддерживают и правительство не будет душить и чинить преграды Wink Надо брать, чем больше тем лучше Smiley
member
Activity: 280
OST:
1)OpenST (OST) - это протокол для поддержки токен-экономики в приложениях для массового потребителя, а токен проекта основан на Ethereum и называется Simple Token. Simple Token позволяет любой компании – от мирового бренда до формирующегося создателя приложений – выпускать так называемые «брендовые токены», которые могут трансформировать бизнес в динамичную экономическую экосистему.
2)Использование OST в бизнесе не потребует никаких навыков программирования, проведения рискованных ICO, не привлечёт негативное внимание со стороны регулирующих органов. Использование Simple Token будет таким же простым, как принятие кредитных кард путем интеграции с платежной онлайн-службой, например, Stripe или PayPal.
3)Команда OST сотрудничает с ведущими профессиональными консультантами со всего мира, включая Smith & Crown, Perkins Coie, King & Wood Mallesons и PwC, стремясь к тому, чтобы Simple Token полностью соответствовал всем нормативным правилам.
full member
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Почитал ветку и вижу,что многие доверяют и советую NEO,наверное стоит с вами согласится,потому что более надежный вариант вижу только в Ethereum ну и Bitcoin конечно(но это на долгосрок). А все остальные варианты больше зависят от везения.
А новости о том, что НЕО кем-то контролируется и там все пару смарт-контрактов задеплоено оказались неправдой?
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Почитал ветку и вижу,что многие доверяют и советую NEO,наверное стоит с вами согласится,потому что более надежный вариант вижу только в Ethereum ну и Bitcoin конечно(но это на долгосрок). А все остальные варианты больше зависят от везения.
jr. member
Activity: 83
Merit: 1
В последних новостях Китай закрывают и это весьма грустно для многих.
Но будем надеется. Лишь на время.

Это в новостях закрывают, но не гарант, что в самом Китае
newbie
Activity: 154
В последних новостях Китай закрывают и это весьма грустно для многих.
Но будем надеется. Лишь на время.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
я бы например не стал слушать чужих советов. а то как обычно бывает по слушаешь, и потом жалеешь. надо привыкать делать анализ самому.
Какие источники помогут в подобном анализе?

Есть например, не плохой календарь новостей, событий разных монет - coindar.org, на маркеткапе смотришь - количество монет, максимальный супли, на каких биржах торгуется, капитал. Оттуда же переходишь на их сайт (всё о проекте и команде). Потом из всего этого делаешь вывод)
jr. member
Activity: 83
Merit: 1

Если у вас к биткоину доверия не было, то как остальным альтам, которые все к нему привязаны в той или иной степени, вы доверяете?))
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
NEO отличная монета. Сейчас выходит много перспективных ICO на NEO. Например Effect.ai. Связан с с искусственным интеллектом. Сейчас пабликсейл идет. За пару дней почти собрали хард капу. Залетел на ICO, продукт рабочий. Да и искусственный интеллект сейчас востребован. Советую тоже добавить effect.ai в свой портфель.

В принципе  проектов использующих  искусственный интеллект хватает, навскидку AdHive. Нативная реклама.  Изучаю сейчас проект для геймеров
Bitguild(PLAT) идея толковая и команда очень авторитетная.
member
Activity: 504
Merit: 11
NEM запустил Catapult — полнофункциональный блокчейн, включающий как публичные, так и частные сети с уникальными интеллектуальными контрактами, которые позволяют создавать надежные цифровые активы, децентрализованные свопы, расширенные системы учетных записей и моделирование бизнес-логики. Мега перспективный проект.
Пока вроде только бета версия. Будем ждать когда они ее усовершенствует и думаю это будет реально прорыв в проекте НЕО. Ждем хорошей цены!
member
Activity: 238

НЕО действительно неплохой выбор как мне кажется. Я тоже покупаю эту монету, но быстрых результатов конечно же ждать не буду. Может выстрелит к концу года

Я правильно понимаю, что НЕО это китайский аналог нашего эфира? Так если в Китае введён запрет на криптовалюту, то почему же эта национальная криптовалюта должна расти?
В Китае запрет не на криптовалюту в целом, а на ICO.
По факту не имеет значение кто ее создал, если монета стоящая она в любом случае будет разиваться.
member
Activity: 434

НЕО действительно неплохой выбор как мне кажется. Я тоже покупаю эту монету, но быстрых результатов конечно же ждать не буду. Может выстрелит к концу года

Я правильно понимаю, что НЕО это китайский аналог нашего эфира? Так если в Китае введён запрет на криптовалюту, то почему же эта национальная криптовалюта должна расти?
newbie
Activity: 84
Я бы щас брал Nem и Dash.Еще можно взять Bitcoin Cash.
member
Activity: 280
IndaHash
1)Маркетинговое приложение IndaHash намерено выпустить новую криптовалюту, которая позволит напрямую оплачивать продвижение товаров или услуг в социальных сетях при помощи виртуальных токенов, похожих на биткойн.
2)Сегодня компания IndaHash, проект которой объединяет более 300 000 инфлюэнсеров (лидеров мнений - популярных пользователей соцсетей, которые могут рекламировать товары и услуги), присутствует в более чем 70 странах мира с дочерними брендами, охватывающими глобальную аудиторию.
3)Компании, такие как McDonald’s, Milka, KFC, New Balance, Coca-Cola и Pepsi, среди прочего, используют приложение для привлечения новых клиентов с помощью влиятельных социальных медиа, которые в данный момент проводят более чем 1200 кампаний.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
NEM запустил Catapult — полнофункциональный блокчейн, включающий как публичные, так и частные сети с уникальными интеллектуальными контрактами, которые позволяют создавать надежные цифровые активы, децентрализованные свопы, расширенные системы учетных записей и моделирование бизнес-логики. Мега перспективный проект.
full member
Activity: 308
Merit: 100

jr. member
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
NEO отличная монета. Сейчас выходит много перспективных ICO на NEO. Например Effect.ai. Связан с с искусственным интеллектом. Сейчас пабликсейл идет. За пару дней почти собрали хард капу. Залетел на ICO, продукт рабочий. Да и искусственный интеллект сейчас востребован. Советую тоже добавить effect.ai в свой портфель.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Все говорят сейчас о НЕО. Мне в принципе тоже эта монета нравится ,но есть там и некие косяки, которые должны быть исправлены как по мне
там косяков не так уж и много. Скорей косячат те, кто пишет смарт-контракты для нео. Иногда такое начудят, что хоть за голову хватайся. А сам нео шикарен для догосрочных инвестиций. Я купил его еще 9 месяцев назад 100 монет, и вот храню их.

Нео ещё возьмёт своё, но мне почему-то кажется, что после ICO NEX, закончится его лебединая песня. На рынок уже готовы выйти и проводить свои ICO "новые, перспективные платформы", а значит популярность кривого, централизованного и забагованного, но единственного рабочего конкурента эфира может упасть.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Все говорят сейчас о НЕО. Мне в принципе тоже эта монета нравится ,но есть там и некие косяки, которые должны быть исправлены как по мне
там косяков не так уж и много. Скорей косячат те, кто пишет смарт-контракты для нео. Иногда такое начудят, что хоть за голову хватайся. А сам нео шикарен для догосрочных инвестиций. Я купил его еще 9 месяцев назад 100 монет, и вот храню их.
Jump to: