Author

Topic: Перспективные альты! - page 211. (Read 76015 times)

member
Activity: 210
Merit: 12
Ripple (XRP)  Да, ребят, рипл это централизованная крипта в руках банкиров. Да, она нарушает все устои крипты. Да, она нарушает идеологию криптографии и прочее. Но если вы хотите просто поднять бабок за год, то думаю это неплохой вариант. NEM (XEM) Как по мне очень недооцененная криптовалюта. Завоевала огромную популярность в Японии. Во главе проекта стоит команда разработчиков, у которой основная цель —  вывести на новый уровень безопасность и скорость банковских транзакций.  Stellar (XLM) Децентрализованная сеть этой криптовалюты состоит из одноранговых узлов, которые работают независимо друг от друга. Время подтверждения любой транзакции — 3-5 секунд, поддерживает тысячи транзакций в секунду. По сути своей технология, которая позволяет передавать деньги между людьми, компаниям и финансовыми институтами так же легко как отправить сообщение в телеграме.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Если и советовать, то ТОП. Это ETH, LTC и другие. Если высокорисковая стратегия, то можно на ETHERDELTA скупать ICO-шные токены. И ждать когда токен выйдет на нормальную биржу, и слить.
Насколько я знаю, на etherdelta нужно логиниться через приватный ключ...А их ломают постоянно. Может и сами владельцы так и делают. Так что, лучше покупать альты на нормальных биржах.
Да, согласен  с тобой. Лучше приобретать ETH или LTC (топовые монеты) Не плохо можно подняться. Лично я приобретаю ETH
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Большинство альтов из топ 20 являются перспективными, но они не могут принести огромной прибыли, как некоторые новые проекты, которые где нибудь на 300 месте сейчас находятся, а через месяц вполне могут принести 10-20х даже в эфире или битке. Вот вторые и само тяжело найти, ну и везение тут тоже надо

Очень тяжело потом дождаться этих самых иксов. Как правило, только начинает монета идти в рост, руки чешутся продать их. Ведь никто не знает, куда она потом пойдет. И это может быть совсем и не вверх
member
Activity: 364
Merit: 10
Если и советовать, то ТОП. Это ETH, LTC и другие. Если высокорисковая стратегия, то можно на ETHERDELTA скупать ICO-шные токены. И ждать когда токен выйдет на нормальную биржу, и слить.
Насколько я знаю, на etherdelta нужно логиниться через приватный ключ...А их ломают постоянно. Может и сами владельцы так и делают. Так что, лучше покупать альты на нормальных биржах.
Форкдельта-достойный аналог, и ВПН не нужен.

Можете зайти на coinmarketcap первые 20 монет и есть перспективные альты. Так капитализация очень высока и они стабильны.
Если хочется побольше иксов, то это более рисковые монеты, где капитализация не высока или еще в процессе ИСО. Одним из таких проектов является TOKENGO. Проект постоянно развивается и привлекает инвесторов.
member
Activity: 336
Merit: 11
member
Activity: 266
member
Activity: 182
Merit: 20
Совсем скоро на биржи выходит IQN (IQeon), 1 ETH = 325 IQEON (это по ICO) - как по мне,дак это очень перспективная монета. Так что стоит принять ее во внимание. Roll Eyes P.s. это не реклама Grin Cheesy
А помимо, как по Вам, чем интересен проект?
К примеру тем, что проект выпускает мобильные игры/приложения, в которых можно зарабатывать эту самую монету. В наше время это актуально, или я не прав?
member
Activity: 266
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Не слушай советчиков с форума, тебе сейчас насоветуют. Обычно после таких советчиков -х5 от портфеля. Я серьезно, обычно советчики сами вчера на рынок пришли
full member
Activity: 672
Merit: 109
Можете зайти на coinmarketcap первые 20 монет и есть перспективные альты. Так капитализация очень высока и они стабильны.

По-моему как раз первые 20 это не перспективные, а уже выстрилившие хорошо и некоторые из них явно переоценены. По прогнозам хорошее будущее у Zilliqa, POA, Fusion.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Большинство альтов из топ 20 являются перспективными, но они не могут принести огромной прибыли, как некоторые новые проекты, которые где нибудь на 300 месте сейчас находятся, а через месяц вполне могут принести 10-20х даже в эфире или битке. Вот вторые и само тяжело найти, ну и везение тут тоже надо
full member
Activity: 532
Merit: 109
Слушать чей то совет конечно стоит но не обязательно делать как сказали. Например накупил альтов, а они просели. В итоге будете винить советника. Так что лучше делать свои выводы и покупать то что сам решил, а не по навязоном мнению.
member
Activity: 341
Merit: 12

Тут смотря какие цели вы преследуете. Тот же трон - да, он перспективен. Но если учесть, как сильно курс упал после январского обвала - не думаю что он скоро хотябы тех цифр достигнет. А так практически все монеты из топ50 сейчас очень дешего торгуются.
member
Activity: 252
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Чисто, навскидку:

Bitcoin / NEO / Cardano / NEM / Qtum / IOTA / ICON / Zcash / Waves / EOS

На мой взгляд у них есть потенциал  Grin
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Совсем скоро на биржи выходит IQN (IQeon), 1 ETH = 325 IQEON (это по ICO) - как по мне,дак это очень перспективная монета. Так что стоит принять ее во внимание. Roll Eyes P.s. это не реклама Grin Cheesy
А помимо, как по Вам, чем интересен проект?
full member
Activity: 462
Merit: 100
сейчас очень тяжело прогнозировать перспективность альтов, у всех весьма тяжелое время, но у меня на приете давно уже висит стеллар, еще недавно нашел информацию о шарпеях, позитивная штука.

Стеллар уже не столь интересен , если только довольстоваться малыми иксами) На бинанс почти все монеты перспективные и очень интересные
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
сейчас очень тяжело прогнозировать перспективность альтов, у всех весьма тяжелое время, но у меня на приете давно уже висит стеллар, еще недавно нашел информацию о шарпеях, позитивная штука.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Ребята, надумал прикупить монетки биржи Бинанс. Как только рынок начнёт идти в рост, по идее все начнёт активно трейдить и токены Бининса должны взлететь в цене...Верно?
member
Activity: 280
Wanchain вышел на биржу Бинанс. Очень перспективный блокчейн-альткоин, однако сейчас на мой взгляд дорого его покупать. Скорее всего цена упадёт, как это было  с Bluzelle и POA Network  вышедшие недавно на Бинанс.
Тоже планирую покупать, но пока цена достаточно высокая, жду когда немного снизится.
member
Activity: 182
Merit: 20
Jump to: