Author

Topic: Перспективные альты! - page 208. (Read 76015 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
QASH (проект Liquid):
1)Liquid - это разрабатываемая японской компанией Quoine платформа, которая объединит инвесторов разного уровня (от физических лиц до крупных фондов) на одной торговой площадке. Там они смогут свободно торговать своей криптой с использованием в том числе фиатных денег, кредитов и других расширенных возможностей.
2)У проекта уже есть поддержка местных властей - деятельность Liquid в Японии лицензирована регулятором FSA.
3)Токены QASH будут использоваться для оплаты любых услуг, предоставляемых платформой Liquid, а также другими, уже существующими проектами компании - Quoinex и Qryptos. Кроме того, проект ведет переговоры и с другими компаниями. В перспективе, по словам создателей, этот токен может стать "своего рода биткоином или Ethereum-ом финансового мира" уже через пару лет.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я смотрю, что сейчас очень много перспективных альтов, но скорее всего нужно начинать с топ альтов, для более надежного варианта топ 10-20.
newbie
Activity: 322
Перспективными можно считать первую 10-ку  по капитализации . В эту крипту можно вкладывать и вовремя выходить.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
из последнего: WanChain очень неплохо с ICO вышел. Реально хороший проект. Хоть и времени с ICO прошло достаточно - проект действительно хорош. Докупил еще сразу после листинга.

Согласен, это очень интересный проект. И мне кажется, что хранение этой монеты несколько месяцев может дать самый лучший результат. Верю в этот проект
newbie
Activity: 112
из последнего: WanChain очень неплохо с ICO вышел. Реально хороший проект. Хоть и времени с ICO прошло достаточно - проект действительно хорош. Докупил еще сразу после листинга.
member
Activity: 262
Merit: 10
я ставлю на разворот Ethereum, NEO, Credits, SIBcoin и TenX думаю в скором времени они меня порадуют)
А вот от куда может взяться разворот TenX ? Просто интересно что должно случиться чтобы эта монета полетела?
Ну и SIBcoin тоже не понятно что.
Sibcoin даст хороший профит,но думаю к средине или к концу лета.
newbie
Activity: 133
Раньше приводил альты из топа Еос, кардано, айкон. Но сейчас решил от кардано временно избавится в пользу реального альта бинанс-коин.

Скажите пожалуйста, а почему решили слить Кардано сейчас? Цена ведь низкая, выгоднее держать и докупать, разве нет? Или у вас есть какая-то малораспространенная важная инфа по монете?
full member
Activity: 392
Merit: 100
Я  вот делаю ставки на ZIlliqa и на  Небулас, мне кажется они уже себя неплохо показали и самый сок еще впереди..поживем увидим, как будет..но я всеми руками и ногами за них
member
Activity: 392
Merit: 11
я ставлю на разворот Ethereum, NEO, Credits, SIBcoin и TenX думаю в скором времени они меня порадуют)
А вот от куда может взяться разворот TenX ? Просто интересно что должно случиться чтобы эта монета полетела?
Ну и SIBcoin тоже не понятно что.
newbie
Activity: 144
Особенно SIBcoin  и Нео... Но, рост цены на монету НЕО будет еще не скоро, еще пару месяцев упадка нужно перетерпеть.
member
Activity: 420
Merit: 12
newbie
Activity: 280
список их велик Grin Самый верный вариант будет открыть CoinMarket и выбрать что нибудь понравившееся себе из топ 50
full member
Activity: 462
Merit: 100
Стратис выкатил анонс по поводу фулнод. Мощная новость. Если рынок не будут дампить, то свои консервативные х2-x3 сделает в ближайшее время
newbie
Activity: 112
В этом году очень хороший профит может выдать  ZCash, Moreno - анонимные монеты, в крипте, да и везде, было бы не плохо быть анонимным, а так как в этом году все не понятно пока (надеюсь все будет хорошо), было бы не плохо иметь эти монеты. Но риски есть везде!!!
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Раньше приводил альты из топа Еос, кардано, айкон. Но сейчас решил от кардано временно избавится в пользу реального альта бинанс-коин.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Ох, на сегодняшний день столько разных монет развелось, и выбрать здесь какую-то одну практически не представляется возможным) Вообще все зависит от того, сколько инвестировать, каких результатов ждешь и в какой срок. Есть проекты, которые могут выстрелить здесь и сейчас, то есть резко взлететь, а потом так же резко слиться, а есть стабильные долгосроки. В общем, из тех монеток, что бы я посоветовал, можно назвать Neo, Wings, Waves, Nem и некоторые другие.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Если не говорить о таких монстрах как биткоин, эфир, то участвовал в проекте Пунди-Х, у самого проекта идея ходовая и для реализации в жизнь тоже должна пойти, а значит, если будет клиент на продукт, то и монеты соответственно будут расти. токен NPXS.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Я думаю, все альты, которые вышли в январе этого года и позже, все из них, что удержат цену ICO хотябы 2 месяца - все они стоящие однозначно. Хотябы потому, что выстояли. Значит аргументы у команд были настолько хороши, что им и смысла скамиться не будет. Разве что конкуренция победит, хотя.. об этом рано еще говорить, дабы а рынке всё еще вакуум!
full member
Activity: 322
Merit: 101
На любой просадке закупаюсь китайским эфиром NEO.
К биткойну никогда доверия не было, обычный ETH тоже не радует.

Вообще в принципе большинство китайского имеет потенциал, потому как с их экономикой и населением любая монета будет в цене, тем более сами китайцы свое очень сильно поддерживают и правительство не будет душить и чинить преграды Wink Надо брать, чем больше тем лучше Smiley
Еще бы ко всему этому дождаться положительных новостей про более лояльное отношение китайцев к криптовалюте, тогда и НЕО положительно бы отыграл эти новости
full member
Activity: 406
Merit: 109
На любой просадке закупаюсь китайским эфиром NEO.
К биткойну никогда доверия не было, обычный ETH тоже не радует.

Вообще в принципе большинство китайского имеет потенциал, потому как с их экономикой и населением любая монета будет в цене, тем более сами китайцы свое очень сильно поддерживают и правительство не будет душить и чинить преграды Wink Надо брать, чем больше тем лучше Smiley

В Китае выходит очень много скама. Просто до нас мало доходит. Но такая тенденция не всегда будет сохраняться, так что надо быть с ними внимательными. Крайне внимательными.
Jump to: