Author

Topic: Перспективные альты! - page 207. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 102
Merit: 0
Никогда не угадаешь, перспективные или нет. Обычно это становится понятно ближе к завершению ИСО. Я много проектов прорабатывал с хорошей вроде идеей и хорошим коллективом манагеров, но они так в итоге не собрали....
full member
Activity: 392
Merit: 101
RDN интересная монета
newbie
Activity: 48
каждый выбирает монету, криптовалюту, по вкусу, но вообще могу сказать, что монеты разные и стоит везде по чуть чуть попробовать, анализировать и продолжить вкладывать средства в определенные криптовалюты.
newbie
Activity: 71
Ребятки, а что думаете насчет мультивалютного кошелька WAWLLET с их токеном WIN?
member
Activity: 476
Merit: 14
Токены криптобирж сейчас выглядят довольно привлекательно. Тот же EDT сейчас стабильно растет и похоже этот рост будет продолжаться и раньше. Поэтому рекомендую обратить внимание в первую очередь на еще не пампленные, но с серьезной перспективой роста токены.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Делюсь с вами поистине ценными проектами Cool
BNT (Bancor)
SNT (Status)
...
...
...
Основные сверх прибыли - именно в этих монетах, так как они могут выдавать oт 500% и выше в виду небольшой капитализации и как следствие - относительной простоты её увеличения.

Каким образом делал анализ? Подскажешь?) Какие основные критерии для тебя? Востребованность в будущем или что-то ещё? Или просто то, что ты написал "в виду небольшой капитализации и как следствие - относительной простоты её увеличения". Буду благодарен за ответ.

BNT (Bancor) идёт тесно в одной упряжке с эфиром и 500% мы увидим, если сам эфир туда сходит. И то не гарантировано.
newbie
Activity: 168
BNT (Bancor)
SNT (Status)
ADX (AdEx)
TNX (Pay)
CVC (Civic)
TNT (Tierion)
WGR (Wagerr)
CAPP (Cappacity)
ELF (AELF)
KIN (KIN messendger)
KNC (Kyber Network)
Burst
Rads (Radium)
Crea (Creativecoin)
VTC (Vertcoin)
LBC (LBRY Credits)
XEL (Elastic)
QRL (Quantum Resistant Ledger)
BAT (Basic Attention Token)
Основные сверх прибыли - именно в этих монетах, так как они могут выдавать oт 500% и выше в виду небольшой капитализации и как следствие - относительной простоты её увеличения.

Каким образом делал анализ? Подскажешь?) Какие основные критерии для тебя? Востребованность в будущем или что-то ещё? Или просто то, что ты написал "в виду небольшой капитализации и как следствие - относительной простоты её увеличения". Буду благодарен за ответ.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
из последнего: WanChain очень неплохо с ICO вышел. Реально хороший проект. Хоть и времени с ICO прошло достаточно - проект действительно хорош. Докупил еще сразу после листинга.
И правильно сделал! Сходи ещё прикупи, ведь совсем скоро (16-17 апреля) команда презентует первые три проекта, которые будут разработаны на Wanchain, объяснит их суть, проблемы, которые они пытаются решить, и какую это принесет пользу экосистеме Wanchain. Ждём роста.
member
Activity: 504
Merit: 10
НЕО считаю перспективной монетой. Мне кажется, что в этом году может и выстрелить, если рынок соизволит таки восстановиться. Но не факт что скоро
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
DBC - Дип Брейн Чейн. Это кароче децетнрализированная нейронная сеть, в связке с iExec - RLC подарит человечеству матрицу. беспововротный вариант развития событий, токенв которого можно сегодня подобрать на днищщем дне  Roll Eyes
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
BNT (Bancor)
SNT (Status)
ADX (AdEx)
TNX (Pay)
CVC (Civic)
TNT (Tierion)
WGR (Wagerr)
CAPP (Cappacity)
ELF (AELF)
KIN (KIN messendger)
KNC (Kyber Network)
Burst
Rads (Radium)
Crea (Creativecoin)
VTC (Vertcoin)
LBC (LBRY Credits)
XEL (Elastic)
QRL (Quantum Resistant Ledger)
BAT (Basic Attention Token)
member
Activity: 182
Merit: 11
я ставлю на разворот Ethereum, NEO, Credits, SIBcoin и TenX думаю в скором времени они меня порадуют)

Из всего списка я бы серьезно рассчитывал только на эфириум (до 2800 долларов) и на NEO (но тут трудно предсказать курс, многое зависит от Китая и поведения регуляторов рынка в ближайшем будущем).
full member
Activity: 462
Merit: 100
Как вам такой список -Ripple   37000   Протокол для международных транзакций в разных системах
Litecoin   5000   Быстрый аналог биткоина под SegWit
Dash
5000   Валюта для мгновенных транзакций в Интернете
Monero   2500   Не отслеживаемые платежи
Nem   30000   Платежи и транзакции p2p
Dogecoin   5000   Финансирование спорта
Stellar   24000   Протокол для умных контрактов
Komodo   12000   База для разработки ПО
IOTA   3000   Микро платежи для Интернета без комиссий
Verge   1150000   Форк биткоина, для которого невозможно отследить адреса транзакций
Einsteinium   200 000   Фонд для финансирования прогрессивных разработок
Binance Coin   22000   Токен криптобиржи
Steem Dollars   1500   Token одноименной соцсети, стимулирующий активность пользователей
Отличная подборка! Мне очень нравится монеты которые вы указали. Пожалуй вместо СтимДоллар поставил бы токен биржи Кукоин!
Согласен, подборка неплоха. Правда включать доги как один из основных активов, ну не знаю)
member
Activity: 672
Merit: 22
Как вам такой список -Ripple   37000   Протокол для международных транзакций в разных системах
Dash
Verge   1150000   Форк биткоина, для которого невозможно отследить адреса транзакций
Steem Dollars   1500   Token одноименной соцсети, стимулирующий активность пользователей
Отличная подборка! Мне очень нравится монеты которые вы указали. Пожалуй вместо СтимДоллар поставил бы токен биржи Кукоин!
member
Activity: 420
я ставлю на разворот Ethereum, NEO, Credits, SIBcoin и TenX думаю в скором времени они меня порадуют)
А вот от куда может взяться разворот TenX ? Просто интересно что должно случиться чтобы эта монета полетела?
Ну и SIBcoin тоже не понятно что.
Может Вам непонятно, потому что вы не изучили проект SIBcoin поподробней, советую исправить это. Но это лично мое мнение, и оно субъективное, впрочем как и Ваше мнение!
full member
Activity: 210
Dash
full member
Activity: 308
Байтбол вроде тоже интересная монета. И быстрая и анонимная. Думаю перспективы есть у нее, только раскрутить надо как следует   

NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Перспективными можно считать первую 10-ку  по капитализации . В эту крипту можно вкладывать и вовремя выходить.
Если знать что значит "вовремя выйти", то можно инвестировать в любую крипту, не  из топ, с меньшей капитализацией. Там больше вероятность сделать иксы.
member
Activity: 420
А вот от куда может взяться разворот TenX ? Просто интересно что должно случиться чтобы эта монета полетела?
Ну и SIBcoin тоже не понятно что.
Sibcoin даст хороший профит,но думаю к средине или к концу лета.
Я думаю Sibcoin выстрелит еще раньше
member
Activity: 364
Проект TokenGo обязательно будет иметь профит в этом году. Проект непрерывно развивается!!! Команда сделала мобильную версию сайта, запустила новый чат, мини-версию белой бумаги. И это только начало!
Jump to: