Author

Topic: Перспективные альты! - page 205. (Read 76015 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Сейчас много хороших монет, которые в дальнейшем хорошо полетят вверх. Но в основном нужно брать протокольные монеты, вот они уж точно в будущем не подведут. Опять же, что то советовать было бы не правильно, лучше самому сделать анализ рынка и монет.
full member
Activity: 481
Merit: 102
 Я сейчас изучаю Проект NIMIQ. У них после завтра выкатывается Мейн Нет , сейчас идет свап токенов. Все уже готово , сеть , кошельки , плагин браузерный, новая система QR кодов. В общем там столько плюх.Команда молодых парней гиков кодеров, сейчас живут в большом доме в Азии и просто пилят проект . И еще техничеки график сильный, особо не просаживался, капа 20 лямов. Можно даже рассмотреть в долгую , если проект технически силен. Завтра скрин Дженесис блока, возможно кто-то по мелочи захочет поучаствовать в создании сети.
full member
Activity: 322
Merit: 100
В ближайшее время очень перспективным может оказаться ЕОС, несмотря на то, что  у него и так большая капитализация. Также Ванчейн интересен.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Чё, пацаны, эфириум перспективный альт?
А если серьёзно, что из перспективного кроме эфира просело сильнее всего?

Хочу часть продать и купить kcs

Тут каждый сам для себя решает, какие проекты ему скупать. Мне нравится диверсифицировать между перспективными блокчейнами - я докупил НЕО, Кардано, айкон, ЕОС, Фьюжн (очень перспективный новый блокчейн у которого все события впереди!) ну и конечно же эфир. За блокчейнами будущее!
member
Merit: 12
Чё, пацаны, эфириум перспективный альт?
А если серьёзно, что из перспективного кроме эфира просело сильнее всего?

Хочу часть продать и купить kcs
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Альты выгладят с каждым днем все перспективнее и перспективнее, только знать бы где дно, чтобы успеть их там схватить) Но кто же нам об этом конечно скажет
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Для меня перспективные альты это бинанс, айкон, ванчейн. При этом остальные альты я продал, решил вывести до лучших времен на рынке.
давно продали? или зафиксировали убыток? я вот до последнего буду сидеть, видели уже падения такие, и ничего... по поводу айкона и бинанса соглашусь, насчет ванчейна сомнительно
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Для меня перспективные альты это бинанс, айкон, ванчейн. При этом остальные альты я продал, решил вывести до лучших времен на рынке.
member
Activity: 168
Merit: 15
Не монетка, но перспективный проект. С которым можно ознакомится тут. https://gpcc.io/en/ я прикупил немного. Рейтинг не плохой
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
От себя могу посоветовать такой альт как ( dat ) компании Datum. Отличная команда, хороший продукт. В зимний период показал себя очень стабильно, почти не просел.
Спасибо за инфу. А в русской ветке есть их проект? Где можно более подробно ознакомиться с компанией Datum? Хорошо что сейчас есть много достойных монет.

Их сайт на русском: https://datum.org/?locale=ru
Правда WhitePaper перевести на другие языки не удосужились. Это минус.
full member
Merit: 100
Многое сейчас зависит от ситуации на рынке и как только все пойдет в рост, так и проекты с реальным продуктом начнут расти в цене. Но всегда лучше сначала пообщаться с разрабами по поводу того, не собираются ли они переносить дату релиза своего продукта.
А я думаю, что проекты с реальным продуктом будут расти быстрее рынка. Сам присматриваюсь к CyberMiles - разработали улучшенные смарт-контракты на базе Ethereum, так и ETH могут подвинуть!
проекты новых технологий , за которыми будущее будут расти быстрее крипты но некоторым из них нужно встать на ноги они пока в начальных стадиях разработки, крипте и токенам хороших проектов нужно дать время прорасти, чтобы собрать урожай осенью.

Тоже думаю, что к осени большинство разработок перспективных проектов покажут рост и хорошие результаты.. А лето соетую инвесторам отдохнуть. Прежде конечно вложите часть депозита в  TRX, хотя и говорят, что проект без будущего, но в преддверие мэйннета рост будет, это же китайский токен Grin
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
сейчас уверенно можете брать любые альткоины  из ТОП-50 и все покажут свои иксы, так было уже ни один раз.

Все зависит от того, сколько есть финансов на закуп Cheesy
И еще не маловажный фактор того, сколько вы готовы ждать этих иксов. Потому как можно и месяц, и пол года и год ждать.
Ну всегда можно выбрать интересный проект, где не придется долго ждать иксов. Идеальным является тот, где стабильная цена и скоро запуск платформы, и который будет востребованным. CyberMiles как раз отвечает этим требованиям, впрочем вы сами можете убедиться в этом, посетив сайт и посмотрев видеоконференции.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Всех приветствую.
Работаем над проектом, рекомендую к рассмотрению: http://BitcoinTalk.org/index.php?topic=3178914
Как небольшой бизнес-проект для реализации предпринимательской идеи ваша задумка возможно и не плоха. Но как основа для проведения своего ICO этот проект никуда не годится, так как предпосылок для высокой коммерческой эффективности в нем нет. Хотя полгода назад и не такое собирало по несколько миллионов, но сейчас ситуация на рынке изменилась и в такие проекты как ваш вкладываться никто не будет.
newbie
Activity: 71
сейчас уверенно можете брать любые альткоины  из ТОП-50 и все покажут свои иксы, так было уже ни один раз.

И еще не маловажный фактор того, сколько вы готовы ждать этих иксов. Потому как можно и месяц, и пол года и год ждать.
да вполне вероятно, что рынок еще не нащупал дно и через пару недель эти альты можно будет в 2 раза дешевле

У меня так было, купил BRO по 3,5к а сейчас монета до 1,5 посела. Теперь жду роста что бы хотя бы свое забрать Cry
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Не согласен с этим. В топ 50 много перекупленных форков, да и dogecoin до сих пор в топ 40  Wink Думаю рынок будет перераспределяться в сторону высокотехнологичных проектов.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250

да вполне вероятно, что рынок еще не нащупал дно и через пару недель эти альты можно будет в 2 раза дешевле
hero member
Activity: 896
Merit: 516

newbie

newbie
Activity: 364
newbie
Смотрю вместе со всеми упал и курс BRO. Может купить пока недорого? В апреле появится в ай сторе офф приложение. Надеюсь на рост цены всвязи с этими новостями
Многое сейчас зависит от ситуации на рынке и как только все пойдет в рост, так и проекты с реальным продуктом начнут расти в цене. Но всегда лучше сначала пообщаться с разрабами по поводу того, не собираются ли они переносить дату релиза своего продукта.

Согласен с Вами, если есть возможность переговорить с разрабами и узнать их планы, то этим обязательно нужно воспользоваться. И только потом принимать решение покупать из продукт или нет.
Jump to: