Author

Topic: Перспективные альты! - page 235. (Read 76015 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
Берите зилигу, на хуоби торгуется и вчера на бинанс добавили. Топ монет по иксам в этом году. В марте важное обновление будет, так что поспешите. Монета уже начала рости  -  zil
Кто-то говорил типа, вот эфир перейдет на пос и все будут майнить зилику. Как думаете, есть ли такая перспектива у данной монеты? Или все же майнеры обратят свой взор все же на эфир классик?
member
Activity: 280
Merit: 10
EXY (Experty):
1)Experty – это протокол, который объединяет топовых экспертов в разных областях через blockchain. С его помощью те, кто нуждается в консультации в какой-либо области сможет быстро и просто найти лучшего эксперта за небольшую комиссию.
2)У проекта опытная команда, ее члены уже умеют за плечами успешные проекты. Также Experty может похвастаться внушительным списком авторитетных адвайзеров.
3)Токен EXY будет единственным платежным средством проекта. Также у Experty будет собственный кошелек с возможностью покупать его токены напрямую за другие криптовалюты или фиат.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
думаю нужно пресмотрется к монете SNT на мне кажется скоро будет нормальный скачок у них много хороших новостей и перспектива роста очень актуальна
member
Activity: 308
Merit: 10
Берите зилигу, на хуоби торгуется и вчера на бинанс добавили. Топ монет по иксам в этом году. В марте важное обновление будет, так что поспешите. Монета уже начала рости  -  zil
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Вообще год будет жарким, многие монеты канут в небытие, по моим ощущениям где-то около 40%, что есть есть на рынке. Сейчас пришел выводу, что новые перспективные монеты, все же выгоднее уже проверенных в плане дохода. Чем новее продукт, тем больше мотивации и настроя команды на работу.
Про то что большинство монет соскамятся в этом году,многие эксперты говорят.Оно  и вполне допустимо,если всё же придём к легализации и жёсткой регуляции в глобальном масштабе,то слабым просто не выжить.
Да в этом году еще у многих по роадмапу пора показать хоть что-то, в итоге у большинства пойдут переносы и на фоне невыполненных обещаний, думаю, много альтов сольется
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
На долгосрок и нужно смотреть монеты,чем дольше ждёшь,тем больше прибыли.Риск всегда есть,что монета не взлетит,но для этого нужно конкретно изучить монету и всё равно есть риск)
jr. member
Activity: 76
Merit: 3
для начала определитесь на какой срок, просмотрите аналитику и сформируйте портфель. если смотреть общую картину, то преимущественно все альты растут, кто-то быстрее кто-то медленнее если брать на срок от 3 до 6 месяцев будете в плюсах. ну а по ходу дела будете вносить корректировки. Shocked
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Вообще год будет жарким, многие монеты канут в небытие, по моим ощущениям где-то около 40%, что есть есть на рынке. Сейчас пришел выводу, что новые перспективные монеты, все же выгоднее уже проверенных в плане дохода. Чем новее продукт, тем больше мотивации и настроя команды на работу.
Про то что большинство монет соскамятся в этом году,многие эксперты говорят.Оно  и вполне допустимо,если всё же придём к легализации и жёсткой регуляции в глобальном масштабе,то слабым просто не выжить.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Zilliqa сегодня добавили на биржу Бинанс, а бинанс добавляет только топовые монеты. Хороший аргумент в пользу Зилики  Wink

Ее добавили, т.к. дисквалифицировали лидеров за нечестную конкуренцию. Бинанс строго следит за накрутками и просто банит проекты, которые пытается накрутить голосовалку. Девам и держателям Zilliqa просто повезло в данном случае).
Zilliqa тоже раздавали 0,1BNB для голосования, но это уже совсем другой уровень, так что можно сказать, что все честно.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Zilliqa сегодня добавили на биржу Бинанс, а бинанс добавляет только топовые монеты. Хороший аргумент в пользу Зилики  Wink

Ее добавили, т.к. дисквалифицировали лидеров за нечестную конкуренцию. Бинанс строго следит за накрутками и просто банит проекты, которые пытается накрутить голосовалку. Девам и держателям Zilliqa просто повезло в данном случае).
full member
Activity: 406
Merit: 107
Кто, что думает о проекте nas? вроде бы хорошие ребята в команде, интересная идея, гугл для блокчейна, недавно заключили соглашение с браузером дельфин, у которого 200 млн база пользователей, и проект вроде еще не до конца взлетел, не листиться на крупных биржах и тд, стоит брать?
Думаю NAS (Nebulas) это топ идея. Это блокчейн с уникальными фишками от основателя NEO. Сейчас проект активно разрабатывается, достаточно посмотреть на Гитхаб проекта, чтобы убедиться в этом. Акцент на маркетинг будет чуть позже (в интервью слышал это) и тогда думаю проект взлетит.
"Протокол Nebulas Force наделяет платформу Nebulas такой важной особенностью, как способность к саморазвитию, которая избавляет систему от необходимости проведения форков" - это уже большой плюс к Nebulas,очень сильный проект на мой взгляд,должен себя обязательно показать.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Кто, что думает о проекте nas? вроде бы хорошие ребята в команде, интересная идея, гугл для блокчейна, недавно заключили соглашение с браузером дельфин, у которого 200 млн база пользователей, и проект вроде еще не до конца взлетел, не листиться на крупных биржах и тд, стоит брать?
Думаю NAS (Nebulas) это топ идея. Это блокчейн с уникальными фишками от основателя NEO. Сейчас проект активно разрабатывается, достаточно посмотреть на Гитхаб проекта, чтобы убедиться в этом. Акцент на маркетинг будет чуть позже (в интервью слышал это) и тогда думаю проект взлетит.
newbie
Activity: 126
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Zilliqa сегодня добавили на биржу Бинанс, а бинанс добавляет только топовые монеты. Хороший аргумент в пользу Зилики  Wink
full member
Activity: 238
Merit: 116
В целях эксперимента зашел в практически все монеты из топ 50, цена каоторых ниже 5 долларов.
По моим наблюдениям, чем дешевле цена монеты- тем легче ей взять минимум х2. Отпишусь по итогам - думаю, оценивать результаты можно будет к концу весны.
Я бы лучше не на цену монеты смотрел, а на капу. Потому что цена монеты может быть маленькой и в то же время количество этих монет в обращении просто огромное. И в таком случае даже не очень серьёзное изменение цены увеличит капитализацию в разы.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
newbie
Activity: 126
Я делаю так, подкупаю монеты перспективные их топ 15 списка на долгосрок сейчас, при просадках, сейчас многие просели хорошо. Присматриваемся к перспективным ICO с друзьями, в одиночку без денег туда не всегда зайдешь, в складчину легче. Параллельно участвую в баунти. Тут как рулетка, никогда не знаешь когда что то даст иксы или заляжет на дно.

А почему бы не пользоваться услугами пулов для входа в Ico, да там берется процент около 5-6%, но часто из за объемов захода пулам дают бонусы 15-30%,  к тому же никакого геммороя с прохождением kyc, доки не светишь, время экономишь, в 6 утра не пытаешься судорожно отправить эфир на адрес и потом еще ничего и не выходит, при этом порог входа очень малый, например пулы которые я использую минималку ставят от 0.2 эфира, что очень гуманно.
member
Activity: 341
Merit: 12
В целях эксперимента зашел в практически все монеты из топ 50, цена каоторых ниже 5 долларов.
По моим наблюдениям, чем дешевле цена монеты- тем легче ей взять минимум х2. Отпишусь по итогам - думаю, оценивать результаты можно будет к концу весны.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Я делаю так, подкупаю монеты перспективные их топ 15 списка на долгосрок сейчас, при просадках, сейчас многие просели хорошо. Присматриваемся к перспективным ICO с друзьями, в одиночку без денег туда не всегда зайдешь, в складчину легче. Параллельно участвую в баунти. Тут как рулетка, никогда не знаешь когда что то даст иксы или заляжет на дно.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
Я смотрю кто какую монету купил, тот ту и хвалит, пока весь рынок стагнирует и угадать кто первый может начать расти неопределенна.

Согласен, но с другой стороны было бы не честно, если бы я советовал монету, в которую сам ни цента не вложил. Отсюда и получается, что каждый рекомендует то, что имеет на руках.

В любом случае все новые монеты будут расти, просто нужно дождаться этого времени. Может быть весна, может быть лето или конец года,но это время настанет.
Не все монеты/токены будут расти это факт! Тем более новые. Тут нужно глубже смотреть чтобы понимать кто может расти а кто только на пампы надеется.
Из новых можно брать те токены кто еще не попал на большую биржу, покупать на децентрализованной бирже если цена ниже исо в таком случае есть хорошие шансы получить икс когда токен добавят на большую биржу. 
Но не все так просто, потому что иксы будут в случае "если" токен добавят на большую биржу, могут и вовсе не добавить
Jump to: