Author

Topic: Перспективные альты! - page 236. (Read 76015 times)

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Я смотрю кто какую монету купил, тот ту и хвалит, пока весь рынок стагнирует и угадать кто первый может начать расти неопределенна.

Согласен, но с другой стороны было бы не честно, если бы я советовал монету, в которую сам ни цента не вложил. Отсюда и получается, что каждый рекомендует то, что имеет на руках.

В любом случае все новые монеты будут расти, просто нужно дождаться этого времени. Может быть весна, может быть лето или конец года,но это время настанет.
Не все монеты/токены будут расти это факт! Тем более новые. Тут нужно глубже смотреть чтобы понимать кто может расти а кто только на пампы надеется.
Из новых можно брать те токены кто еще не попал на большую биржу, покупать на децентрализованной бирже если цена ниже исо в таком случае есть хорошие шансы получить икс когда токен добавят на большую биржу. 
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Многие монеты сейчас укрепляют свой фундамент. И на такой волатильности сразу видно как работает та или иная компания, справляется со своими задачами или нет. У меня вопрос - как вы относитесь к электрониуму? Можно ли доверять этой монете?
А зачем вообще вам электрониум? Я лично ничего особенного в ней не вижу. По-сути форк Монеро. Имеют свой блокчейн, но его смысл мне до конца не ясен. Были проблемы с баунти у компании (но решились спустя очень продолжительное время).
Мне очень просто интересно, какой можно иметь интерес в этой монете и чем же там интересуется мой знакомый? До конца мне ни чего не рассказал, а до сих пор участвует в этой монете. Вот сам не додумаю путём ни чё интересного даже.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Самый верный способ это не идти на повод у толпы. Обычно то что покупают все никогда особо не растет. Пампят монеты по тихому и постепенно скупаю без лишней шумихи.
member
Activity: 504
Merit: 11
Я смотрю кто какую монету купил, тот ту и хвалит, пока весь рынок стагнирует и угадать кто первый может начать расти неопределенна.
Ну так это вполне естественно,Каждый берет то что ему по душе,анализируя и наблюдая. Поэтому для каждого интерес свой. Вот возможно кто-то что то посоветует интересно, а оно и вам приглядится.
full member
Activity: 322

Согласен, но с другой стороны было бы не честно, если бы я советовал монету, в которую сам ни цента не вложил. Отсюда и получается, что каждый рекомендует то, что имеет на руках.

В любом случае все новые монеты будут расти, просто нужно дождаться этого времени. Может быть весна, может быть лето или конец года,но это время настанет.
Не все монеты/токены будут расти это факт! Тем более новые. Тут нужно глубже смотреть чтобы понимать кто может расти а кто только на пампы надеется.
member
Activity: 448
Merit: 11

member
Activity: 280
Merit: 10
BAY (BitBay)
1)BitBay - децентрализованная торговая площадка, имеющая собственную внутреннюю криптовалюту BAY.
Она обеспечивает лёгкую, безопасную и анонимную продажу и покупку продуктов и сервисов без посредников.
2)Динамическая скользящая привязка цены монеты BAY, которую планируется ввести для обеспечения стабильности курса криптовалюты.
3)Высочайшая безопасность клиента, включающая защиту от кейлоггеров, мультиподписи, функции Tor-клиента и подключения через прокси и так далее.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
Стоит обратить более пристальное внимание на монетку BPT, торгуется после ico относительно недавно, тренд интересный, небольшая эмиссия, и был хороший хайп во время проведения ICO
Да, проект довольно интересный сам взял монеты на ICO. Это было что-то с чем-то, еле успел купить. поставил 40 гвеев за транзакцию, потом кто-то проводил анализ и писал что были транзакции с ценой газа 200-300 гвеев ))

Дак да, сам не похвалишь никто не похвалит )) Тем более если все рассказать про свою монету, может народ начнет покупать и цена станет расти
newbie
Activity: 252
Merit: 0

Если пользоваться такой логикой, то люди могут начать советовать целые криптопортфели, описывая в процентах вложения в каждую из монет. Подкреплённая чем-то информация, которая может принести прибыль, всегда стоит денег, а тут все пишут свое мнение. Я бы порекомендовал эфир, цена все еще приемлемая для входа в долгосрок
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..

member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
Augang - монетата молодая, но видно что команда не сидит на месте, также в страховых компаниях много крутиться денег, думаю у платформы есть будущие
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Эфир Классик, Монеро по доллару сделают х3 в течении 1-3 месяцев. Монетки DGPT и CAPP на Криптопии, проект Dmarket на Etherdelta после добавления на норм биржу полетит.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
та сейчас так и не скажешь, рынок замер, но вроде как не плохо себя чувствует stellar, neo. Я бы вот за ними понаблюдал, но пока какое-то затишье)
full member
Activity: 406
member
Activity: 434
Merit: 31
Тут вы полностью правы, все смотрю и жду когда цена просядет а она только растет, похоже нужно брать прям с рынка и не затягивать с этим...
Она прёт себе как трактор и прёт, и хоть бы что ей. Вообще, есть мнение что тру биткоин это она, ведь именно там, в монерке, раскрыты все истинные идеи криптоанархи.  Wink

Кстати по сабжу, обратите внимание на RLC - он щас просел хорошо, и по-моему самое время брать, монета очень перспективная (iExec)

Как не зайду в ветку IExec там всегда говорят цена хорошая нужно брать и что скоро рост, только пока что рост очень маленький.
full member
Activity: 504
Тут вы полностью правы, все смотрю и жду когда цена просядет а она только растет, похоже нужно брать прям с рынка и не затягивать с этим...
Она прёт себе как трактор и прёт, и хоть бы что ей. Вообще, есть мнение что тру биткоин это она, ведь именно там, в монерке, раскрыты все истинные идеи криптоанархи.  Wink

Кстати по сабжу, обратите внимание на RLC - он щас просел хорошо, и по-моему самое время брать, монета очень перспективная (iExec)
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
RAVEN сейчас самый перспективный - не зря его гребли в дискорде лопатой, сейчас вышел на биржу, курс подупал немного, но медленно и верно идет вверх.
full member
Activity: 420
НЕМ взорвет рынок! Я в этом даже не сомневаюсь. На громкое название "убийца битка" он не претендует, а вот эфир с трона скинет мне кажется. Верю, что это тот проект который станет №2!!!
Пока что nem только падает, и уже показывает -X5 к хаям. Так что в ближайшее время точно эфир с трона не скинет. Закупиться конечно можно, но только после того, как прекратиться падение.
Чтобы прямо скинуть с трона эфир, НЕМ придется ну очень сильно постараться. Эфир сейчас очень хорошо укрепляет свои позиции и на данный момент является одним из лидеров.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
НЕМ взорвет рынок! Я в этом даже не сомневаюсь. На громкое название "убийца битка" он не претендует, а вот эфир с трона скинет мне кажется. Верю, что это тот проект который станет №2!!!
Пока что nem только падает, и уже показывает -X5 к хаям. Так что в ближайшее время точно эфир с трона не скинет. Закупиться конечно можно, но только после того, как прекратиться падение.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Возможно станет, но время на это уйдет немеряно ,так как конкуренты не дремлют. Да и эфир не собирается сдавать свои позиции.
Jump to: