Author

Topic: Перспективные альты! - page 237. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 117
Merit: 0
Я считаю , что у ICON (ICX) большое будущее. У него еще большой потенциал по цене имеется, т.к. не залистен еще ни на одной корейской бирже и других крупных (кроме бинанс)
full member
Activity: 308
Merit: 100
ну и как ты себе это представляешь, тебе взяли и сказали монету, которая даст икс сто? не думаю что такой инфой кто-то поделиться, хотя сомневаюсь что кто-то даже ею владеет, это всё анализ и риски
Вы правы лишь отчасти, основная цель это описать почему названая вами монета или токен есть перспективной...
newbie
Activity: 72
Xrp,  wings,  waves,  Edg, strat вот ряд неплохих, хотя никогда не понятно какие и как выстрелят, так что анализируй и решай всё сам
newbie
Activity: 80
ну и как ты себе это представляешь, тебе взяли и сказали монету, которая даст икс сто? не думаю что такой инфой кто-то поделиться, хотя сомневаюсь что кто-то даже ею владеет, это всё анализ и риски
full member
Activity: 378
Создается впечатление, что кто какой монетой закупился тот ее и хвалит. Ребята, если предлагаете присмотреться к чему-то, то хоть пишите когда у проекта ожидается релиз готового продукта и какие-либо значимые события по дорожной карте.
Закупились + нравится - не нравится, поменьше эмоций надо подключать, это ведь не девушки, команда и продукт самое главное.
full member
Activity: 238
Merit: 116
NEO! Считаю её очень перспективной монетой, в 2018 году планируется много ICO на NEO, также у них хорошие отношения с китайским правительством, что не может не радовать на фоне того как эта страна развивается.
Это случайно не то правительство, которое крипту и любое её упоминание запрещает? Grin
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Создается впечатление, что кто какой монетой закупился тот ее и хвалит. Ребята, если предлагаете присмотреться к чему-то, то хоть пишите когда у проекта ожидается релиз готового продукта и какие-либо значимые события по дорожной карте.
jr. member
Activity: 756
Merit: 1
Не знаю упоминали эту монету здесь или нет. Монета SC. Каждый майнер знает про эту монетку. Она копается в дуале с ETH или ETC. Данная платформа отвечает за децентрализованное хранение файлов. В 2018 планируется несколько хардфорков, что должно позитивно сказаться на курсе. В целом очень перспективная монетка со своим местом на рынке. Плюс с хорошей сетью. Если майнят эфир, то майнят и сиа. Хешрейт на эфире особо не проседает, а кому не нужна лишняя монетка? В начале года её цена заходила на вершины в виде 700-800 сатоши. Что же ей помешает обновить исторические максимумы?
member
Activity: 392
Merit: 11
самые перспективные альты это евро сейчас, нормальный такой альт который взлетел к доллару и к битку кстати тоже, покупайте до мая смело
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Стоит обратить более пристальное внимание на монетку BPT, торгуется после ico относительно недавно, тренд интересный, небольшая эмиссия, и был хороший хайп во время проведения ICO
member
Activity: 238
Merit: 10
Пока была жесткая просадка закупил эфира и сиб.червонца,теперь осталось ждать.Думаю закупить еще STRAT,Monero,Ripple
Я согласен со всеми, кто говорит, что Etherum является одним из кандидатов, у которого может быть возможность стать цифровой валютой, которая будет иметь большую долю на рынке, такую ​​как Bitcoin.
member
Activity: 560
Чтобы взорвать рынок, надо для начала в него внедриться и качественно оттеснить эфир. Если, честно, я сильно удивлюсь, если в ближайший год у NEM (XEM) это получится. Рынок Японии весьма узок, чтобы его брать в расчет.
Я тоже буду сильно удивлен, просто с каждым годом развитие крипты ускоряется в геометрической прогрессии, так что поживем увидим.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Какие мысли про QSP? Вроде проект хороший, но что там за негатив начался с этим airdrop и говорят крупные инвесторы начали сливать монеты.... Я сам держу пока.
full member
Activity: 347
The Future Of Work
Чтобы взорвать рынок, надо для начала в него внедриться и качественно оттеснить эфир. Если, честно, я сильно удивлюсь, если в ближайший год у NEM (XEM) это получится. Рынок Японии весьма узок, чтобы его брать в расчет.
member
Activity: 364
НЕМ взорвет рынок! Я в этом даже не сомневаюсь. На громкое название "убийца битка" он не претендует, а вот эфир с трона скинет мне кажется. Верю, что это тот проект который станет №2!!!
member
Activity: 266
Presale is live!
Хотелось бы сказать про NEM (XEM),очень популярная монета в Японии. Цель проекта состоит в том,чтоб вывести на новый уровень безопасность и скорость банковских транзакций,а всё что связано с банком не может быть не перспективно,так как криптовалюта это и есть будущий банк.

Поддерживаю. Мне очень сильно нравится этот проект и он действительно стоящий. Я думаю, что у монетки очень хорошее будущее и она сейчас весьма недооцененная
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Хотелось бы сказать про NEM (XEM),очень популярная монета в Японии. Цель проекта состоит в том,чтоб вывести на новый уровень безопасность и скорость банковских транзакций,а всё что связано с банком не может быть не перспективно,так как криптовалюта это и есть будущий банк.
member
Activity: 262
Пока была жесткая просадка закупил эфира и сиб.червонца,теперь осталось ждать.Думаю закупить еще STRAT,Monero,Ripple
copper member
Activity: 812
Merit: 6
NEO! Считаю её очень перспективной монетой, в 2018 году планируется много ICO на NEO, также у них хорошие отношения с китайским правительством, что не может не радовать на фоне того как эта страна развивается.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Все зависит от роста Биткоина. Скорее всего как только Биткоин восстановится и пересечет психологическую отметку в 15 000 долларов, все сильные альты за ним потянутся. ZIL в их числе. Правда бывает, что сильные альты остаются на месте, а пустышки пампятся, но это временное явление
Думаете Биткоин достигнет в ближайшее время 15000$/1BTC? Я вот лично сильно сомневаюсь в этом. Какие предпосылки вообще для такого роста?

Спекуляция и получение прибыли - вот одна главная аксиома на рынке. Те кто продавал с маржинальным плечом от 17к в прибыле, продажи стухли и теперь нужно заработать на росте. Ну и как обычно потом аналитики придумают причину почему рос зачем рос и тд Grin По факту самого роста
Jump to: