Author

Topic: Перспективные альты! - page 283. (Read 76015 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
January 26, 2018, 12:54:52 PM
Кстати, биржа Huobi запускает свой собственный токен, его можно сейчас приобрести на бирже до официального запуска трейдинговых пар. Если токен повторит историю в BNB и KCS, то оно того стоит)

Это прям мейстрим Smiley, каждой бирже по своему токену, хоть бы SEC их не прикрыл за это Grin. Зачем им свои токены, деньги и так на комиссиях\пампах грузовиками вывозят....
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 26, 2018, 12:35:30 PM
Кто знает монету Dent? вырастала до 0.1 доллара, теперь где то 0.03, кто как думает будет еще расти или уже вряд ли, монеты еще с баунти остались теперь думаю сливать или лучше подождать
Так уже взлетал на 10 центов, так что могут и еще пампануть, но мне лично проект не нравится и все токены с баунти уже слил. Весной возможно опять взлетит на фоне роста всех и всего
hero member
Activity: 700
Merit: 504
January 26, 2018, 12:32:37 PM
Кто знает монету Dent? вырастала до 0.1 доллара, теперь где то 0.03, кто как думает будет еще расти или уже вряд ли, монеты еще с баунти остались теперь думаю сливать или лучше подождать
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 26, 2018, 12:31:00 PM
Наверное все монеты из первой 20 перспективные, вот только на них много не заработаешь... нужно обращать внимание на проекты которые еще на стадии развития. Смотреть на идеи, команду и т.д. Вот по моему проект https://tokengoplatform.com/ один из таких, что должен вырасти и занять достойное место...
Жаль не могу поставить отрицательный merit вам за такое сообщение, рекламировать так проект, который является "мертвым русским скамом" - фу, противно.

Советую прихватить ICX сейчас по хорошей цене, на реддите поговаривают, что у ICX есть большие шансы договориться о "партнерстве" с правительством своей страны (Юж. Кореи).
Скорей всего так и будет. Это своего рода как NEO в Китаи  только своя платформа для Юж. Кореи. Наверное большинство стран захотят создать свои личные платформы чтобы была возможность ими управлять со стороны правительства (иметь возможность контролировать и управлять)
newbie
Activity: 6
Merit: 0
January 26, 2018, 12:25:46 PM
Всем спасибо за советы!
Утвердился в мнении купить ICON, тем более у них основная сеть успешно запустилась (говорят месяц назад еще это было под вопросом) - в общем ушел на бинанс)
Но хотелось бы еще услышать советы по Stratis, как я понял это конкурент эфереума и там тоже можно проводить ICO, но только намного дешевле из-за чего есть хороший потенциал для роста.
member
Activity: 266
Merit: 10
January 26, 2018, 10:58:37 AM
Наверное все монеты из первой 20 перспективные, вот только на них много не заработаешь... нужно обращать внимание на проекты которые еще на стадии развития. Смотреть на идеи, команду и т.д. Вот по моему проект https://tokengoplatform.com/ один из таких, что должен вырасти и занять достойное место...
Жаль не могу поставить отрицательный merit вам за такое сообщение, рекламировать так проект, который является "мертвым русским скамом" - фу, противно.

Советую прихватить ICX сейчас по хорошей цене, на реддите поговаривают, что у ICX есть большие шансы договориться о "партнерстве" с правительством своей страны (Юж. Кореи).
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 26, 2018, 10:54:39 AM

У битка весной была довольно большая капа. Все вкладывались больше в альты, так как думали, что они больше иксов принесут. Но биток просто взял и сделал довольно большие иксы.
newbie
Activity: 73
January 26, 2018, 10:10:02 AM
я думаю Bancor очень перспективный проект.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
January 26, 2018, 10:07:12 AM
Мне кажется, что, хотьи монеты из топ-20 не особо профитные (хотя, по большей части это зависит от того - как зайти), я бы ставил на такие монеты как LTC и XMR.
Они не редко показывали достаточно хорошие подъемы и приятные корректировки, давали время для принятия решения в пользу "того" или "иного" выбора.
Учитывая их потенциал прошлого года - мне кажется, что в этом году они еще проявят себя как хорошие помощники в росте портфеля.
member
Activity: 532
January 26, 2018, 09:57:22 AM
Наверное все монеты из первой 20 перспективные, вот только на них много не заработаешь... нужно обращать внимание на проекты которые еще на стадии развития. Смотреть на идеи, команду и т.д. Вот по моему проект токенго один из таких, что должен вырасти и занять достойное место...
member
Activity: 406
Merit: 16
January 26, 2018, 09:28:33 AM
Из перспективных, мне нравиться Лайткоин уж очень,ожидаю от него бешеного роста,большое будущее у него, да не такое как у биткоина, но может быть его последователем. Так что прикупаем, пока приемлемая цена,а то весной он уже будет, во несколько иксов больше.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
January 26, 2018, 09:20:55 AM
Кстати, биржа Huobi запускает свой собственный токен, его можно сейчас приобрести на бирже до официального запуска трейдинговых пар. Если токен повторит историю в BNB и KCS, то оно того стоит)
full member
Activity: 177
Merit: 100
January 26, 2018, 09:08:54 AM
Фух наконец то перезакупился ... вот собрал такой портфель

Bitcoin Gold
Bitcoin
DigiByte (уже давно лежит)
NEO
Cardano
Binance Coin
Ripple

Надеюсь Батя ниже не покатится в ближайшее время ))) Grin
а диги зачем? думаете есть у нее перспектива? да и рипл не в тему мне кажется уже, памп не скоро скорее всего будет.
в остальном хороший портфель

DigiByte с прошлой осени в портфеле ... и к моему удивлению сделал мне х3 (брал его по 2 цента) так что пусть лежит на удачу )))
А Ripple взял сейчас так как заметил что после корекции очень живенько отростает
newbie
Activity: 9
January 26, 2018, 08:29:50 AM
Сколько людей, столько и мнений. Покупаем TRX, добавление на большую биржу будет.
Что такое большая биржа? Бинанс с битфиниксом, где он сейчас торгуется - маленькие?
member
Activity: 280
January 26, 2018, 08:28:47 AM
TRON красавчик! Затаился, но еще себя покажет.
В январе была целая серия мощных партнерств, все это не спроста.
Идет подготовка к хорошему движу... 2-3 бакса в этом году спокойно может сделать.
При цене в 2 бакса, он по капе эфир обойдёт, а при 3$ обгонит биток, если тот расти не начнёт. Когда вы считать научитесь, аналитики диванные? Можно уточнить, что за такие мощные партнёрства у трона в январе были? Главный ускоглазый может писать в твиттере что угодно. Однако все видели спизженый вайтпепер и странные переводы на крупные суммы, которые, якобы не он сливал.

Давайте не забывать, что в крипте нет ничего невозможного) вон риппл занял почетное третье место и не плохо от днища оторвался. Иесли даже трон со всей своей перспективой до трех долларов не дойдет, то цена в доллар, думаю будет вполне себе ничего.
Рипл уже используется банками. Это единственная причина, почему он на третье месте сейчас. А какое практическое применение трона ожидается в ближайшее время? Я думаю, что он не догонит даже рипл. Конечно в крипте нет ничего не возможного и разрабы могут отпампить трон хоть до 10 баксов, но это будет просто очередня волна стрижки лохов.

но есть ведь у трона так свои амбициозные планы. Авось воплотятся и они в реальность. Тут ведь никто не может угадать что именно разработчики хотят - развить проект или постричь
full member
Activity: 238
Merit: 116
January 26, 2018, 08:13:13 AM
Идет подготовка к хорошему движу... 2-3 бакса в этом году спокойно может сделать.
При цене в 2 бакса, он по капе эфир обойдёт, а при 3$ обгонит биток, если тот расти не начнёт. Когда вы считать научитесь, аналитики диванные? Можно уточнить, что за такие мощные партнёрства у трона в январе были? Главный ускоглазый может писать в твиттере что угодно. Однако все видели спизженый вайтпепер и странные переводы на крупные суммы, которые, якобы не он сливал.

Давайте не забывать, что в крипте нет ничего невозможного) вон риппл занял почетное третье место и не плохо от днища оторвался. Иесли даже трон со всей своей перспективой до трех долларов не дойдет, то цена в доллар, думаю будет вполне себе ничего.
Рипл уже используется банками. Это единственная причина, почему он на третье месте сейчас. А какое практическое применение трона ожидается в ближайшее время? Я думаю, что он не догонит даже рипл. Конечно в крипте нет ничего не возможного и разрабы могут отпампить трон хоть до 10 баксов, но это будет просто очередня волна стрижки лохов.
member
Activity: 266
January 26, 2018, 07:56:45 AM

member
Activity: 392
January 26, 2018, 07:55:28 AM
Из последних интересных проектов - Bluzelle должен выйти в течении месяца на биржи, они очень бодро токен-сейл провели, быстро собрали 20M, капа не большая, потенциал для иксов - есть)
Да я тоже об этом проекте слышал, даже хотел поучаствовать, но потом что-то остановило. Живенько там все у них происходит. Наверное возможен хороший движ
member
Activity: 224
January 26, 2018, 07:54:39 AM
Фух наконец то перезакупился ... вот собрал такой портфель

Bitcoin Gold
Bitcoin
DigiByte (уже давно лежит)
NEO
Cardano
Binance Coin
Ripple

Надеюсь Батя ниже не покатится в ближайшее время ))) Grin
а диги зачем? думаете есть у нее перспектива? да и рипл не в тему мне кажется уже, памп не скоро скорее всего будет.
в остальном хороший портфель
full member
Activity: 256
Merit: 100
January 26, 2018, 07:46:00 AM
Из последних интересных проектов - Bluzelle должен выйти в течении месяца на биржи, они очень бодро токен-сейл провели, быстро собрали 20M, капа не большая, потенциал для иксов - есть)
Jump to: