Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 75. (Read 76080 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
September 13, 2018, 12:11:58 PM
Я советую Shivom, Pumapay, Xyo Oracle. Они очень просели, да они не топ, но думаю еще дадут иксы в будущем, особенно Shivom, он по мне топ, хотя сейчас начал сомневатся)

Shivom на хайпе собрал кучу бабла, хотя я пруфов не видел, теперь в соцсети мертвые, цена на токен OMX просела по самое не балуй, при том, что бонусы для ранних инвесторов там были небольшие. У них партнерство с проектом, который здесь на БТТ официально считается скамом. В общем присмотритесь к проекту повнимательнее Wink
full member
Activity: 644
Merit: 103
September 13, 2018, 12:06:14 PM
Сейчас все на дне, даже норм проекты, бабла бы на закуп, да еще и при этих ценах не факт, что не сможем нащупать еще не одно дно!
Если Вы трейдер - то какая Вам разница, дно или не дно? Покупаете, ставите стопы и ждете. Инвестирование без стопов - это путь в никуда. Про торговлю без стопов я вообще молчу)
newbie
Activity: 168
September 13, 2018, 11:46:18 AM
Сейчас все на дне, даже норм проекты, бабла бы на закуп, да еще и при этих ценах не факт, что не сможем нащупать еще не одно дно!
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
September 13, 2018, 11:41:48 AM
Сейчас все по бросовым ценам. Лучше брать устоявшиеся проекты, которые в случае роста рынка могут до 500% принести прибыли, такие как EOS, Stellar, Cardano, Nano, ICON, Aion, Odyssey.

Я, кстати согласен, лучше вкладываться в фундаментальное проекты, каковыми в крипте являются блокчейны, столько блокчейнов и как правило, все растут в цене (адекватные блокчейны), а всё потому, что люди не знают какие сети в конечном итоге останутся. Мне сейчас очень нравится Ripa Exchange проект, разрабы стараются, в телеграмме общаются, видно что проект не скам, но сбор средств идёт как-то совсем кисло, а так-то "модная" по сути тема мастерноды (у них это делегаты называется)
newbie
Activity: 126
September 13, 2018, 11:40:00 AM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Из топ 30 монет выбирай, последи за монетой, понравилось все, покупай и жди, читай новости, пока они очень влияют на цену монеты.
full member
Activity: 462
Merit: 117
September 13, 2018, 11:39:28 AM
Сейчас все по бросовым ценам. Лучше брать устоявшиеся проекты, которые в случае роста рынка могут до 500% принести прибыли, такие как EOS, Stellar, Cardano, Nano, ICON, Aion, Odyssey.
Почему-то заметил что многие начали советовать айон как перспективный. Действительно ли у этой монеты такой огромный потенциал?
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
September 13, 2018, 11:12:12 AM
jr. member
Activity: 90
September 13, 2018, 11:08:10 AM
Все зависит от рынка будет ли он расти или нет... если будет как в 2017 году . то даже биток сделает х5.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
September 13, 2018, 09:49:56 AM
Сейчас рынок находится в нижней точке своего графика, поэтому я думаю, что перспективными являются очень многие альтернативные моменты. Из ТОП-10 точно все

Все что в топе , безусловно, имеет большие шансы на успех, но с другой стороны, эти монеты не дадут тех сверхприбылей, на которые все мы рассчитываем Smiley. Этим и отличаются умные деньги, где важна хотя бы минимальная стабильность и минимальный риск.
умные деньги уже отыграли в крипте свое, и когда они вернутся обратно не понятно, и вернутся ли вообще
full member
Activity: 476
Merit: 101
September 13, 2018, 08:37:26 AM
Сейчас рынок находится в нижней точке своего графика, поэтому я думаю, что перспективными являются очень многие альтернативные моменты. Из ТОП-10 точно все

Все что в топе , безусловно, имеет большие шансы на успех, но с другой стороны, эти монеты не дадут тех сверхприбылей, на которые все мы рассчитываем Smiley. Этим и отличаются умные деньги, где важна хотя бы минимальная стабильность и минимальный риск.
full member
Activity: 714
Merit: 118
September 13, 2018, 08:19:17 AM
Мне кажется дальше некуда корректировать, разве что самую малость ещё и так и будем калебаться во флете до решения о ETF, которое вероятней всего отложат в конце сентября на февраль.
ETF просто для отвода глаз, биток может пойти в любую сторону после решения по нему
а вообще киты наращивают свою мощь, вон битфайнекс вообще на рекорд идет по кол-ву битков, на 240.000 идет
Мне кажется, что биток сейчас относительно держится еще на ожидании ETF. Если будет очередной отказ, то может ниже пойти. Возможно даже до 5к. Но это не страшно, а страшно то, что альты вообще полетят в ад. Так как даже на не значительное его падение очень плохо реагируют и сыпятся.
Но с другой стороны кто-то сможет по дешевке откупиться.

Куда еще ниже, альты уже ушли в ад  Wink
На самом деле им там и место, бесполезный шлак ничего из себя не представляющий. Сейчас (при следующем пампе рынка) на них можно хорошо заработать и там действительно можно словить жирные иксы, но через время большинство из них умрет и надо бабло держать в топовых, так как игры с шиткоинами могут плохо закончится.
Сегодня попал на эту статью : "У 90% альткоинов код на 80% скопирован с других проектов"
https://hashtelegraph.com/u-90-altkoinov-kod-na-80-skopirovan-s-drugih-proektov/
Все эти Ctrl+C/Ctrl+V в скором времени умрет.
jr. member
Activity: 252
September 13, 2018, 07:40:49 AM
Я советую Shivom, Pumapay, Xyo Oracle. Они очень просели, да они не топ, но думаю еще дадут иксы в будущем, особенно Shivom, он по мне топ, хотя сейчас начал сомневатся)
full member
Activity: 644
Merit: 120
September 13, 2018, 07:34:26 AM
А вы уверены что хотите закупать альты прямо сейчас? Это как ножи ловить. Рынок еще не закончил свое победное шествие на дно. Так что лично я подожду пока разворот не будет подтвержден окончательно.
Для себя отобрал NEM, EOS, ETC, XRP. Это мой набор чемпиона))
Рынок довольно сильно просел с начала года. Дно найти очень сложно, поэтому у многих инвесторов стратегией является закуп монет на разных уровнях. Вы можете ждать дальнейшего падения и не дождаться.
Не думаю что дно уже достигнуто) Реально не верю этому. Может еще все покраснеть как обычно и происходит, и тогда все перспективные альты полетят еще ниже.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
September 13, 2018, 06:12:40 AM
А вы уверены что хотите закупать альты прямо сейчас? Это как ножи ловить. Рынок еще не закончил свое победное шествие на дно. Так что лично я подожду пока разворот не будет подтвержден окончательно.
Рынок довольно сильно просел с начала года. Дно найти очень сложно, поэтому у многих инвесторов стратегией является закуп монет на разных уровнях. Вы можете ждать дальнейшего падения и не дождаться.
member
Activity: 182
Merit: 10
September 13, 2018, 05:08:37 AM
member
Activity: 924
Merit: 18
September 13, 2018, 03:29:05 AM
Можете присмотреться к следующим на средне и долгосрок:
ТРОН
ДАШ
МОНЕРО
РИПЛ
БИТШАРЫ
НЕО
нем
jr. member
Activity: 546
September 13, 2018, 03:13:41 AM
Сейчас из за нестабильности рынка многие стоящие проекты отложили свои релизы.... поэтому сейчас сложно что-то рекомендовать..
В данный момент слежу за несколькими новыми проектами... да и старыми тоже
REN
DEEX
ENJ
TRX
WINS
Tezos
full member
Activity: 518
Merit: 100
September 13, 2018, 02:18:07 AM
Мне кажется дальше некуда корректировать, разве что самую малость ещё и так и будем калебаться во флете до решения о ETF, которое вероятней всего отложат в конце сентября на февраль.
ETF просто для отвода глаз, биток может пойти в любую сторону после решения по нему
а вообще киты наращивают свою мощь, вон битфайнекс вообще на рекорд идет по кол-ву битков, на 240.000 идет
Мне кажется, что биток сейчас относительно держится еще на ожидании ETF. Если будет очередной отказ, то может ниже пойти. Возможно даже до 5к. Но это не страшно, а страшно то, что альты вообще полетят в ад. Так как даже на не значительное его падение очень плохо реагируют и сыпятся.

и на падении можно неплохо заработать, но конечно кому трейдинг далек, то ждать очередного дна и закупатся частями на долгосрок
member
Activity: 308
September 13, 2018, 01:41:03 AM
member
Activity: 210
September 13, 2018, 01:00:28 AM
Так мы будем ждать и кроптовесны и криптоосени и криптозимы и криптолета  мы с вами вощли в это и ждать и верить это то что всех нас держит здесь
Pages:
Jump to: