Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 74. (Read 76015 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
September 15, 2018, 10:30:05 AM
Разворот и рост альткоинов начался неделю назад и сейчас еще не поздно докупаться. Я думаю, этот рост продолжится еще в течение месяца и через пару недель цены на альткоины вернутся к своим хаям.
Да, крипта начала зеленеть, но роста я пока не ощущаю! Что бы вернутся к своим хаям, нужно подождать точно больше месяца!
конечно больше, я вам даже скажу что пройдет наверное побольше года, потому как на отскоках сформировались так сказать уровни стенки, которые не будут давать росту монеты пока не пробьем их
member
Activity: 490
Merit: 10
September 15, 2018, 09:33:27 AM
Сейчас очень трудное время для альткоинов, если уж титаны, такие всем известные как биткоин и эфириум испытывают трудности, то что говорить про альты различных проектов. Пока не вижу перспективных альтов, которыми можно было закупиться. Думаю, все же лучше в биток и эфир вкладывать. Хотя не спорю, есть наверное и будут еще перспективные альты, но так как у меня лично не очень богатый опыт в этой сфере я для себя определил, что особенно в кризис не искать в альтах, а спокойно понадеется на биток и эфир.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
September 15, 2018, 08:50:39 AM
Разворот и рост альткоинов начался неделю назад и сейчас еще не поздно докупаться. Я думаю, этот рост продолжится еще в течение месяца и через пару недель цены на альткоины вернутся к своим хаям.
Да, крипта начала зеленеть, но роста я пока не ощущаю! Что бы вернутся к своим хаям, нужно подождать точно больше месяца!
hero member
Activity: 840
Merit: 529
September 15, 2018, 08:14:54 AM
Перспективных монет очень много. Но главное, чтобы у монеты уже был хоть какой-то продукт, иначе от неё будут уходить инвесторы. На одном хайпе далеко не уедешь. Мне нравятся ETH, LTC, NEO, XEM и ADA.
так можно любые топ 10 назвать и все, вы бы хоть рассказали почему так считаете, так сказать обосновали свой выбор
вряд ли вы тут найдёте настоящего криптоэксперта. а вот капитализация монеты говорит о многом. чаще всего это значит, монету поддерживает крипто сообщество в целом, а там экспертов хватает. так что покупать монеты из топ10 во время общего спада рынка - хорошая идея.
newbie
Activity: 294
September 15, 2018, 07:57:23 AM
Перспективных монет очень много. Но главное, чтобы у монеты уже был хоть какой-то продукт, иначе от неё будут уходить инвесторы. На одном хайпе далеко не уедешь. Мне нравятся ETH, LTC, NEO, XEM и ADA.
Ну да , перспективных проектов действительно много , но лишь единицы действительно работают над своим детищем .
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
September 15, 2018, 07:41:40 AM
так можно любые топ 10 назвать и все, вы бы хоть рассказали почему так считаете, так сказать обосновали свой выбор
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
September 15, 2018, 07:39:48 AM
я лично закупаюсь по немного монетой Lympo, она для мене в перспективе #1, команда работает над проектом. Ещё дебитум по немногу скупаю и крайкеш.
newbie
Activity: 196
September 15, 2018, 02:58:36 AM
newbie
Activity: 99
September 15, 2018, 01:49:07 AM
Сейчас довольно таки тяжелоe время для инвестиций, но я взял на вооружение такие монеты: HOT, Gard, HPB, Pundix

В тяжелые времена брать такие относительно мелкие альты - это огромный риск. Сейчас вообще альты надо обходить стороной. Думаю, что Биткоин и Биткоин Кэш - это самые надежные активы в текущий момент.
Биткоин - да. А вот Бикеш каким боком тут? Он валится со скоростью звука, как и все остальные альты.
Как показывает практика, в битке с весны сидеть надежнее всего было, не считая юсдт.
да можно даже сказать, что с января уже можно было выходить из альтов, да и из битка тоже, продать около 20000$ и потом откупить намного ниже, но кто знал, все ждали криптовесны
Ну это если задним числом смотреть) Единицы в январе на пике вышли.
Хотя в конце декабря я смотрел обзор одного трейдера на ютубе и он говорил, что нужно выходить, будет разворот тренда.
Но естественно я подумал, что это бред) так как тогда все росло)
правильно говорил, тогда была эйфория и каждый день рост
портфель рос все время и выходить было бы неправильно, как считают многие, в итоге и потеряли депозит, обесценивание до 90% у некоторых
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
September 15, 2018, 12:36:49 AM
Сейчас довольно таки тяжелоe время для инвестиций, но я взял на вооружение такие монеты: HOT, Gard, HPB, Pundix

В тяжелые времена брать такие относительно мелкие альты - это огромный риск. Сейчас вообще альты надо обходить стороной. Думаю, что Биткоин и Биткоин Кэш - это самые надежные активы в текущий момент.
Биткоин - да. А вот Бикеш каким боком тут? Он валится со скоростью звука, как и все остальные альты.
Как показывает практика, в битке с весны сидеть надежнее всего было, не считая юсдт.
да можно даже сказать, что с января уже можно было выходить из альтов, да и из битка тоже, продать около 20000$ и потом откупить намного ниже, но кто знал, все ждали криптовесны
Ну это если задним числом смотреть) Единицы в январе на пике вышли.
Хотя в конце декабря я смотрел обзор одного трейдера на ютубе и он говорил, что нужно выходить, будет разворот тренда.
Но естественно я подумал, что это бред) так как тогда все росло)
member
Activity: 448
September 14, 2018, 06:19:10 PM
А ещё много зависит не просто от монеты, а от времени, когда ты покупаешь эту монету. Иногда можно не угадать, и даже купив перспективную монету с топ-10 сидеть долго в просадке. Пример эфир
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
September 14, 2018, 08:10:11 AM
Сейчас все по бросовым ценам. Лучше брать устоявшиеся проекты, которые в случае роста рынка могут до 500% принести прибыли, такие как EOS, Stellar, Cardano, Nano, ICON, Aion, Odyssey.

Я, кстати согласен, лучше вкладываться в фундаментальное проекты, каковыми в крипте являются блокчейны, столько блокчейнов и как правило, все растут в цене (адекватные блокчейны), а всё потому, что люди не знают какие сети в конечном итоге останутся. Мне сейчас очень нравится Ripa Exchange проект, разрабы стараются, в телеграмме общаются, видно что проект не скам, но сбор средств идёт как-то совсем кисло, а так-то "модная" по сути тема мастерноды (у них это делегаты называется)

А кому они нужны, эти сотни разных блокчейнов? Я считаю, что в данный момент нужно вкладываться в проекты, которые несут за собой какую-то полезную идея для реального сектора экономики. А то блокчейн, блокчейн. Этих блокчейнов пруд пруди, а толку 0
newbie
Activity: 49
September 14, 2018, 07:57:33 AM
Перспективы у нас сейчас - сидеть ровно и ждать разворота. Эфир поднялся на 16 % - так народ сразу зашевелился. В надежде, что вот оно - счастье.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
September 14, 2018, 07:57:30 AM
в то время, когда рынок находится на дне, теоретически Почти все альтернативные монеты являются очень перспективными. Главное не бояться в них заходить.
Да сейчас было бы чем заходить. мне кажется абсолютно все сейчас в просадке жесткой) конечно кроме самых умных кто в январе зафиксился и потом перезакупился и потом еще в апреле зафиксился и в мае перезашел)
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
September 14, 2018, 07:56:21 AM
Все зависит от рынка будет ли он расти или нет... если будет как в 2017 году . то даже биток сделает х5.
Ну некоторые альты могут и не оторваться от дна. сейчас главное  что бы проект работающий был и не загнулся за этот "жестокий год"
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
September 14, 2018, 07:50:35 AM
Перспективной сейчас можно назвать любую криптовалюту. все в таком низу, что нам только и остается, что верить в перспективу. И если рынок не развернется,то пожалую перспектив никаких.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
September 14, 2018, 07:40:40 AM
в то время, когда рынок находится на дне, теоретически Почти все альтернативные монеты являются очень перспективными. Главное не бояться в них заходить.

правильно вы говорите , и перед тем как приобретать перспективные на ваш взгляд альты стоит еще раз их тщательно проанализировать или же приобрести несколько монет  минимизировав таким образом риски.
Я не думаю что те кто приобретали альты пол-года или год назад не анализировали все, но получили минус 90 процентов цены своих альтов. Движение рынка - более приоритетная вещь чем анализ значит.
member
Activity: 602
September 14, 2018, 03:08:47 AM

правильно вы говорите , и перед тем как приобретать перспективные на ваш взгляд альты стоит еще раз их тщательно проанализировать или же приобрести несколько монет  минимизировав таким образом риски.
full member
Activity: 336
September 13, 2018, 12:26:59 PM
full member
Activity: 504
September 13, 2018, 12:25:33 PM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Для меня пока что самая перспективная на сегодняшний день - это эфир. Даже на падающем рынке я зарабатываю на нем. А так конечно же биткоин кэш, эфир классик и наверно нео
Pages:
Jump to: