Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 76. (Read 76080 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
September 13, 2018, 12:57:35 AM
Сейчас довольно таки тяжелоe время для инвестиций, но я взял на вооружение такие монеты: HOT, Gard, HPB, Pundix

В тяжелые времена брать такие относительно мелкие альты - это огромный риск. Сейчас вообще альты надо обходить стороной. Думаю, что Биткоин и Биткоин Кэш - это самые надежные активы в текущий момент.
Биткоин - да. А вот Бикеш каким боком тут? Он валится со скоростью звука, как и все остальные альты.
Как показывает практика, в битке с весны сидеть надежнее всего было, не считая юсдт.
да можно даже сказать, что с января уже можно было выходить из альтов, да и из битка тоже, продать около 20000$ и потом откупить намного ниже, но кто знал, все ждали криптовесны
full member
Activity: 661
Merit: 100
September 13, 2018, 12:56:38 AM
Оказался очень перспективным доги коин ,монета созданная ради шутки выросла не на шутку) .Еще перспективный еос .
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
September 13, 2018, 12:53:49 AM
Сейчас довольно таки тяжелоe время для инвестиций, но я взял на вооружение такие монеты: HOT, Gard, HPB, Pundix

В тяжелые времена брать такие относительно мелкие альты - это огромный риск. Сейчас вообще альты надо обходить стороной. Думаю, что Биткоин и Биткоин Кэш - это самые надежные активы в текущий момент.
Биткоин - да. А вот Бикеш каким боком тут? Он валится со скоростью звука, как и все остальные альты.
Как показывает практика, в битке с весны сидеть надежнее всего было, не считая юсдт.
full member
Activity: 588
September 13, 2018, 12:24:18 AM

jr. member
Activity: 532
Merit: 2
September 12, 2018, 11:47:18 PM
согласен с мнением, что сейчас многие альты являются перспективными по той причине, что рынок находится в самом низу. самое время закупаться) нокогда начнется рост - этого никто не знает
member
Activity: 434
September 11, 2018, 06:11:05 PM
Перспективными ещё считаю НЕО и Кардано. Мне кажется, что эти монеты в данный момент находятся на дне и их можно смело покупать в свой инвестиционный портфель
member
Activity: 350
September 11, 2018, 05:45:51 PM
Сейчас рынок находится в нижней точке своего графика, поэтому я думаю, что перспективными являются очень многие альтернативные моменты. Из ТОП-10 точно все
newbie
Activity: 67
Merit: 0
September 11, 2018, 05:44:15 PM
Отрываешь сайт исодропсов и берешь все верихай что пролили ниже цены исо - профит обеспечен. Или посмотри видео суппомана где он зашилил топ 10
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
September 11, 2018, 05:38:17 PM
Я вот понять не могу, почему все так этот PundiX хвалят. Как по мне там ничего кроме хайпа и маркетинга нет.
Я бы лучше обратил внимание на NEM, XRP, XMR, EOS. Думаю у этих проектов точно есть будущее. Но покупать прямо сейчас не советую. Рынок ждет еще большая просадка, вот там и можно думать про инвестиции.
Потому что новый проект. Никто по серьезному раньше с криптой и терминалами связан не был потому и хвалят. Рабочий проект с реальной командой и готовым продуктом действующим.
member
Activity: 168
Merit: 20
September 11, 2018, 03:07:10 PM
Я вот понять не могу, почему все так этот PundiX хвалят. Как по мне там ничего кроме хайпа и маркетинга нет.
Я бы лучше обратил внимание на NEM, XRP, XMR, EOS. Думаю у этих проектов точно есть будущее. Но покупать прямо сейчас не советую. Рынок ждет еще большая просадка, вот там и можно думать про инвестиции.
full member
Activity: 518
Merit: 106
September 09, 2018, 08:44:13 AM
Рекомендовать монету, это как политика рекомендовать - он накосячит и ты виноват будешь.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
September 09, 2018, 07:56:44 AM
Перспективный альты это миф  Smiley На словах они все перспективные, только вот от любого чиха битка улетают сразу на дно. Вообщем смотреть нужно не на слова и маркетинг, а на действия, может быть перспектива у какого-то альткоина и появится...
hero member
Activity: 868
Merit: 502
September 09, 2018, 07:25:44 AM
full member
Activity: 450
Merit: 101
September 09, 2018, 07:13:56 AM
Крайне редко можно встретить перспективную монету из новых проектов,однако все же это возможноSmiley
                                       !
member
Activity: 476
Merit: 12
September 09, 2018, 06:55:34 AM
Альты из топ-20 все перспективные. Но мне нравится BNB coin. За ним стоит экономика целой биржи и каждый квартал происходит сжигание нескольких токенов, что позволяет цене постоянно расти в долгосрочной перспективе.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
September 09, 2018, 06:20:08 AM
Сейчас все монеты из топ 100 можно считать перспективными, они очень просели в цене, хотя они были переоценены в прошлом году, но может еще будет памп или очередная коррекция)

Мне кажется дальше некуда корректировать, разве что самую малость ещё и так и будем калебаться во флете до решения о ETF, которое вероятней всего отложат в конце сентября на февраль.
ETF просто для отвода глаз, биток может пойти в любую сторону после решения по нему
а вообще киты наращивают свою мощь, вон битфайнекс вообще на рекорд идет по кол-ву битков, на 240.000 идет

Да есть сейчас какая-то подпольная движуха - точно, манипуляции повсюду, также была информация, что на этой неделе вводили на биржи со старых адресов большое количество биткоинов, причём старые адреса со времён Mt. GOX
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 08, 2018, 03:44:02 AM
Мне почему-то кажется, что вся эта тема с практическим применением криптовалют еще долго будет буксовать на месте. Хотя в Киеве на Бессарабском рынке укроп уже можно купить за криптовалюту, так что не все потеряно)) Будем ждать дальше.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
September 08, 2018, 02:37:14 AM
Перспективные альты есть, но нужно понимать, что сейчас вся крипта переоценена и скорее всего в ближайшее время следует готовиться к еще большему падению. Только когда альты войдут в практический обиход и биткоин будет стоить около 1000$, тогда и начнется основной рост.
мне кажется мой друг,ты не понимаешь о чем пишишь,какое падение,падение может и будет но не до такой цены,и при условии только если не примут етф,так что не неси ерунды
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
September 08, 2018, 02:32:55 AM
Перспективные альты есть, но нужно понимать, что сейчас вся крипта переоценена и скорее всего в ближайшее время следует готовиться к еще большему падению. Только когда альты войдут в практический обиход и биткоин будет стоить около 1000$, тогда и начнется основной рост.

возможно вы и правы только тогда смогут остаться не так много криптовалют которые и будут  в обиходе потому то большинство из них уже сейчас приближаются к дну из которого могут не отрасти и не выбраться.
full member
Activity: 910
Merit: 102
September 08, 2018, 02:17:48 AM
Pages:
Jump to: