Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 78. (Read 76015 times)

G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
September 05, 2018, 07:29:33 AM
У волн запуск смартконтрактов 10 сентября. Вроде в рост пошли.

А толку от этих смарт контрактов, если никто не будет запускать проекты на их платформе. Волны как-то совсем не радуют.
Волны да, тоже немного подкачали, особо не кто на их платформе сейчас не делает, хотя и поначалу казались такими перспективными, думаю, что они упадут в цене со временем.
Я думаю что волнам уже достаточно всего того пессимизма которого на них вылили в течении последних двух лет. Навряд-ли будут падать они сильно теперь. Скорей всего теперь расти будут понемногу.
Пессимизм в отношении волн связан прежде всего со слабым маркетингом, развитие платформы идет неплохо.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
September 05, 2018, 07:23:00 AM

А толку от этих смарт контрактов, если никто не будет запускать проекты на их платформе. Волны как-то совсем не радуют.
Волны да, тоже немного подкачали, особо не кто на их платформе сейчас не делает, хотя и поначалу казались такими перспективными, думаю, что они упадут в цене со временем.
Я думаю что волнам уже достаточно всего того пессимизма которого на них вылили в течении последних двух лет. Навряд-ли будут падать они сильно теперь. Скорей всего теперь расти будут понемногу.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
September 05, 2018, 07:21:54 AM
Да все верно,до середины сентября должны обменять пипки на дапс  и потом начнутся торги,тоже жду обмена поэтому в курсе!Надеюсь на дапс получится заработать,о то решил подержать пип,х3 не захотел ,теперь пока просто ждем))
member
Activity: 392
Merit: 12
September 05, 2018, 07:18:42 AM
Кто в курсе почему догикоин так взлетел за последние дни?

Форк догэфириум. 5 сентября демо версия, 30 или раньше полная. Будет начислен 1 к 10000. Мост между эфиром и догами. Должен решить проблему масштабируемость эфира .

Ээ, получается майнеры догов будут обслуживать сеть эфира? Или что
А форк кто проводит? Представители догов/эфира или какие-то ноунеймы?
newbie
Activity: 168
September 05, 2018, 07:15:44 AM
А откуда информация что 10 сентября запуск? Мне попадалась что чуть ли не на следующий год перенесли.
newbie
Activity: 3
September 05, 2018, 07:01:16 AM
скоро начнутся торги DAPS Token (децентрализованная анонимная платежная система) на криптопии и блютрейд, запуск основной сети запланирован на первый квартал 2019г. Для тех кто держал Peepcoin(PCN) будет аирдроп получат токены DAPS. Думаю стоит прикупить немного.
full member
Activity: 354
Merit: 103
September 05, 2018, 02:13:53 AM

member
Activity: 714
Merit: 10
September 05, 2018, 01:47:17 AM
В первую очередь посмотрите на мою подпись. Далее это Метроном (МЕТ), Pundi X Token они кстати выплачиваю дивиденды каждый месяц, IoTeX, Media Protocol. Вот такой мой совет. И всем большой прибыли.
member
Activity: 238
Merit: 10
September 05, 2018, 01:25:18 AM
Когда начнется рост то все альты станут перспективные так было и раньше когда биток стартанул продавалось и покупалось все
newbie
Activity: 322
September 05, 2018, 12:58:24 AM
Опять же волны это наши ребята. Надо им помочь. Ведь помогали мы BTC-E и Вексу.

Шутка такая. Надеюсь, Иванов и Ко ближе Бутерину чем скаму.
newbie
Activity: 84
September 05, 2018, 12:50:44 AM
Рынок пошел на разворот, поэтому сейчас самое время покупать токены с низкой ценой. К декабрю, возможно срубите долгожданные иксы. Но в любом случае, это долгосрочное вложение.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
September 05, 2018, 12:33:37 AM
и все переспективные альты дружненько сложились в одну мусорку...
 Grin
newbie
September 05, 2018, 12:24:31 AM

не знаю, я не фанат волн, но могут пампануть к этому событию.
member
Activity: 406
Merit: 17
September 04, 2018, 11:41:14 PM
Кто в курсе почему догикоин так взлетел за последние дни?
Не изучал этот вопрос специально. Но подписан на Криптомужика, который пишет в телеге что будет форк. И на этой новости растет цена.  https://t.me/ICOmuzhik/1880
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
September 04, 2018, 11:32:11 PM

У них маркетинга почему то нет совсем(может я не замечаю), уже относительно давно работающая компания с работающим продуктом, но никак не заработают в полную силу.

А чем волны лучше того же эфира, я не совсем понимаю? У эфира уже очень давно есть смартконтракты

Да на самом деле ничем, если сложить все плюсы с минусами, то лучше сидеть в эфире. Волны в надежности ему сильно уступают.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
September 04, 2018, 11:00:30 PM

У них маркетинга почему то нет совсем(может я не замечаю), уже относительно давно работающая компания с работающим продуктом, но никак не заработают в полную силу.

А чем волны лучше того же эфира, я не совсем понимаю? У эфира уже очень давно есть смартконтракты
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
September 04, 2018, 08:36:46 PM

некоторые проекты вообще не тратят деньги на маркетинг, а просто пилят свой продукт
newbie
Activity: 56
September 04, 2018, 07:30:44 PM

full member
Activity: 434
Merit: 103
September 04, 2018, 05:43:12 PM

newbie
September 04, 2018, 05:09:33 PM
Pages:
Jump to: