Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 77. (Read 76015 times)

member
Activity: 934
Merit: 19
September 08, 2018, 12:03:17 AM
Сейчас все монеты из топ 100 можно считать перспективными, они очень просели в цене, хотя они были переоценены в прошлом году, но может еще будет памп или очередная коррекция)

Мне кажется дальше некуда корректировать, разве что самую малость ещё и так и будем калебаться во флете до решения о ETF, которое вероятней всего отложат в конце сентября на февраль.

поверь мне, киты еще ниже откорректируют, выбьют все из слабых рук,и сделают потом миллиарды долларов с этого на пампе, ими же устроенном

перспективные альты это те, которые имеют свой продукт, которые имеют хорошие реальные партнерства и перспективу внедрения в реальный бизнес. много фантиков, но есть среди них настоящие...вот они и вырастут
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
September 07, 2018, 10:34:26 PM
Сейчас все монеты из топ 100 можно считать перспективными, они очень просели в цене, хотя они были переоценены в прошлом году, но может еще будет памп или очередная коррекция)

Мне кажется дальше некуда корректировать, разве что самую малость ещё и так и будем калебаться во флете до решения о ETF, которое вероятней всего отложат в конце сентября на февраль.

поверь мне, киты еще ниже откорректируют, выбьют все из слабых рук,и сделают потом миллиарды долларов с этого на пампе, ими же устроенном
newbie
Activity: 58
Merit: 0
September 07, 2018, 08:50:34 PM

ETF просто для отвода глаз, биток может пойти в любую сторону после решения по нему
а вообще киты наращивают свою мощь, вон битфайнекс вообще на рекорд идет по кол-ву битков, на 240.000 идет
member
Activity: 392
Merit: 10
September 07, 2018, 06:13:19 PM
Сейчас они все так провалились на одно, что складывается такое ощущение, что все они могут как выстрелить в свое время.  Хотелось бы дождаться этого момента
member
Activity: 294
Merit: 11
September 07, 2018, 06:01:36 PM
Я считаю перспективной монетой Neo. Мне очень нравится этот проект и я почти уверен в том, что он станет весьма успешным уже в ближайшие года
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
September 07, 2018, 05:02:52 PM
Сейчас многие альтернативные монеты сильно упали, поэтому они кажутся очень перспективными для инвестиций. Но ведь не факт что падение уже прекратилось
full member
Activity: 462
Merit: 100
September 07, 2018, 05:01:52 PM

member
Activity: 588
Merit: 43
September 07, 2018, 04:56:17 PM
Смотрю тут волны обсуждают. Да, хорошая монета, и платформа развивается, и реклама мощная была, ролик был сделан на высочайшем уровне. И все как-то не растут они, даже жалко команду, реально работают а отдачи никакой. Думаю все-таки у них есть будущее, по крайней мере с ростом битка хоть немного вырастут Smiley
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
September 07, 2018, 04:42:13 PM
У волн запуск смартконтрактов 10 сентября. Вроде в рост пошли.

А толку от этих смарт контрактов, если никто не будет запускать проекты на их платформе. Волны как-то совсем не радуют.

У них маркетинга почему то нет совсем(может я не замечаю), уже относительно давно работающая компания с работающим продуктом, но никак не заработают в полную силу.
некоторые проекты вообще не тратят деньги на маркетинг, а просто пилят свой продукт

Тогда я не понимаю зачем нужен такой продукт, пусть он даже будет супер хорошим, если о нем никто не знает?
О нем могут знать всего несколько заинтересованных инвесторов которые ввалили несколько миллионов баксов. И больше и не нужно. Многие крутейшие проекты именно таковы.
jr. member
Activity: 448
September 06, 2018, 02:23:36 AM

А толку от этих смарт контрактов, если никто не будет запускать проекты на их платформе. Волны как-то совсем не радуют.

У них маркетинга почему то нет совсем(может я не замечаю), уже относительно давно работающая компания с работающим продуктом, но никак не заработают в полную силу.
некоторые проекты вообще не тратят деньги на маркетинг, а просто пилят свой продукт

Тогда я не понимаю зачем нужен такой продукт, пусть он даже будет супер хорошим, если о нем никто не знает?
Думаю что у таких проектов распространение идет на более высшем уровне  ведь инвестора как то узнают о них и влаживают получая хорошую прибыль а мы узнаем о таких проектах когда они уже вышли на рынок и торгуются.
member
Activity: 406
Merit: 17
September 06, 2018, 02:00:03 AM
На данный момент в принципе куда не плюнь, всё подобное перспективное аж жуть. Это если учесть то обстоятельство, что цены очень просели по соотношению с максимальными значениями
Так и есть).
Если рынок двинется вверх по BTC, хотябы на уровень в 10+к$ то все альты должны дать x2-x3 прямо с ходу. А какие-то относительно новые альты все x10 вполне могу дать.
Да и сейчас пока цены на токены на самом ДНЕ, если вкладывать в те альты которые все таки будут развиваться и не исчезнут в ближайшее время то можно сделать уверенную прибыль, вопрос только сколько ждать роста.
Это если будет рост, такой как был в апреле. Рос биток и альты с удвоенной-утроенной скоростью.
А летом если помните, биток рос, росла его доминация, а альты падали.
newbie
Activity: 56
September 05, 2018, 07:46:32 PM

newbie
Activity: 56
September 05, 2018, 07:44:20 PM

А чем волны лучше того же эфира, я не совсем понимаю? У эфира уже очень давно есть смартконтракты

Чем отличаются разные автомобили? Производителем, кузовом, салоном, внутренней начинкой... но выполняют одну и ту же функцию по перевозке кого или чего-либо.
Так и волны с эфиром, разные проекты но выполняют одинаковые функции.
member
Activity: 168
September 05, 2018, 10:14:49 AM
В последнее время я инвестирую в Эфириум, Биткоин Голд и Эфириум классик из-за огромных обьемов по торгах.  Wink
jr. member
Activity: 252
September 05, 2018, 10:14:35 AM
newbie
Activity: 98
September 05, 2018, 09:48:07 AM
Перспективные альты у каждого свои, но падать они будут также дружно, как и все остальные. Вся суть в том какие выстрелят на бычьем тренде, а какие так и будут топтаться на месте
full member
Activity: 644
Merit: 120
September 05, 2018, 08:52:25 AM

Волны да, тоже немного подкачали, особо не кто на их платформе сейчас не делает, хотя и поначалу казались такими перспективными, думаю, что они упадут в цене со временем.
Я думаю что волнам уже достаточно всего того пессимизма которого на них вылили в течении последних двух лет. Навряд-ли будут падать они сильно теперь. Скорей всего теперь расти будут понемногу.
падать они будут как и все остальные альты в зависимости от падения битка. Ну а вообще по наблюдениям, то можно сказать что они топчуться на месте.
member
Activity: 350
Merit: 24
September 05, 2018, 07:47:04 AM

Волны да, тоже немного подкачали, особо не кто на их платформе сейчас не делает, хотя и поначалу казались такими перспективными, думаю, что они упадут в цене со временем.
Я думаю что волнам уже достаточно всего того пессимизма которого на них вылили в течении последних двух лет. Навряд-ли будут падать они сильно теперь. Скорей всего теперь расти будут понемногу.

речь точно про последние два года или это опечатка и ты хотел написать 2 месяца. Просто год назад Саша Иванов где только не светился и на рбк и у Радченко, а цена на волны была максимальная в прошлом декабре. Я думаю, ты все таки опечатался
Не, вряд ли он опечатался, так все эти два года на волны, а особенно на Иванова, действительно лился поток дерьма негатива ))
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
September 05, 2018, 07:41:35 AM

речь точно про последние два года или это опечатка и ты хотел написать 2 месяца. Просто год назад Саша Иванов где только не светился и на рбк и у Радченко, а цена на волны была максимальная в прошлом декабре. Я думаю, ты все таки опечатался
jr. member
Activity: 280
September 05, 2018, 07:37:22 AM
На данный момент в принципе куда не плюнь, всё подобное перспективное аж жуть. Это если учесть то обстоятельство, что цены очень просели по соотношению с максимальными значениями

Так и есть).
Если рынок двинется вверх по BTC, хотябы на уровень в 10+к$ то все альты должны дать x2-x3 прямо с ходу. А какие-то относительно новые альты все x10 вполне могу дать.

Да и сейчас пока цены на токены на самом ДНЕ, если вкладывать в те альты которые все таки будут развиваться и не исчезнут в ближайшее время то можно сделать уверенную прибыль, вопрос только сколько ждать роста.
Pages:
Jump to: