Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 79. (Read 76015 times)

member
Activity: 128
Merit: 10
September 04, 2018, 04:43:42 PM
ЛокалКоинСвап сейчас в хорошем тренде. Перспективная криптовалютная биржа с распределением дивидендов и это крутяк. Вы держа их токены будете получать себе прибыль, которая будет капать с комиссий на бирже.

Спасибо, мы уже недавно прошли через коней на бирже Coinbene. Подобный биржевой токен грохнулся, не успев отбить просадку получаемыми дивидендами.
Если рухнул один это не значит что рухнет и другой. За Coinbene не углублялся, но думаю что ровнять их не стоит. Локал не рухнул как остальные в пропасть, держится довольно неплохо на рынке.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
September 01, 2018, 10:18:06 AM
Посмотрел сегодня мой любимый маркет кап смотрю в топ 20 полетел Dogecoin    обогнав  Zcash . Ну и виченг растет дальше.

Надо было с утра смотреть на чудо монету Aurumcoin  Smiley
jr. member
Activity: 602
Merit: 2
September 01, 2018, 10:12:40 AM
Посмотрел сегодня мой любимый маркет кап смотрю в топ 20 полетел Dogecoin    обогнав  Zcash . Ну и виченг растет дальше.
newbie
September 01, 2018, 09:37:56 AM
Кто в курсе почему догикоин так взлетел за последние дни?

Форк догэфириум. 5 сентября демо версия, 30 или раньше полная. Будет начислен 1 к 10000. Мост между эфиром и догами. Должен решить проблему масштабируемость эфира .
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
September 01, 2018, 09:32:18 AM
Кто в курсе почему догикоин так взлетел за последние дни?
member
Activity: 280
August 30, 2018, 08:58:26 AM
Перспективных альткоинов достаточно много и к тому же они очень сильно упали в цене, но все же с их покупкой лучше не торопиться и дождаться уверенного разворота и продолжительного роста рынка.
newbie
Activity: 25
August 30, 2018, 08:38:38 AM
Я думаю что надо к NKN, ZIL и QKC присмотреться, перспективные проекты.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 30, 2018, 04:58:44 AM
Перспективных монет сейчас как никогда много, но покупать из-за этого их все очень опасно да еще и на таком рынке когда не понятно куда пойдет цена в скором времени, поэтому если покупать то ненамного и самые лучшие.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
August 30, 2018, 04:18:56 AM
Разворот и рост альткоинов начался неделю назад и сейчас еще не поздно докупаться. Я думаю, этот рост продолжится еще в течение месяца и через пару недель цены на альткоины вернутся к своим хаям.
Вы там не ели сегодня ничего галюциногенного. Какой разворот. Эфир выше 300 вылезти никак не может. А я недавно 450 считал очень низкой ценой для продажи.  Не знаю какие у вас альты. Но у меня близкие к топу. И разворота я по ним не вижу пока.
Ну для биткоина тем не менее произошел небольшой разворот, за последние 2 недели он дополз до 7к. А вот альты печалят - только некоторые немного подросли, а топовые топчатся на одном месте. Единственное что DADI меня порадовал, принес мне прибыль 40% почти.
member
Activity: 308
Merit: 11
August 30, 2018, 03:47:44 AM
Разворот и рост альткоинов начался неделю назад и сейчас еще не поздно докупаться. Я думаю, этот рост продолжится еще в течение месяца и через пару недель цены на альткоины вернутся к своим хаям.
Вы там не ели сегодня ничего галюциногенного. Какой разворот. Эфир выше 300 вылезти никак не может. А я недавно 450 считал очень низкой ценой для продажи.  Не знаю какие у вас альты. Но у меня близкие к топу. И разворота я по ним не вижу пока.
newbie
Activity: 263
August 30, 2018, 02:56:47 AM
Перспективным сейчас наверное можно назвать любой альт который смог выстоять  на таком падающем рынке несколько раз нащупать дно и оттолкнувшись опять отрос при этом не приблизившись в стоимости к нулю.
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
August 30, 2018, 01:32:52 AM

Очень оптимистический прогноз как по мне. Но я тоже хочу в это верить, потому что кажется, что уже просто некуда падать этим всем альтам

Падать всегда есть куда. Но действительно хочется верить, что разворот начал происходить. Да и новостей как таковых отрицательных нет. Налборот по многим проектам много хороших новостей.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
August 29, 2018, 03:40:59 PM
Tron поставлю на 1 место в получение прибыли по полному) думаю 1 $ достигнет Зимой) ждем)
XD2
newbie
Activity: 55
August 29, 2018, 03:37:46 PM
Сейчас по многим монетам довольно перспективные ситуации. По таким которые считают среднепривлекательными. Их могут начать пампить в самое ближайшее время. Важно не упустить момент.
Да весь рынок в ближайшее время могут запампать. Тогда стоит начать закупать монеты сейчас, и даже не слишком важно какие.
newbie
Activity: 32
August 29, 2018, 03:22:06 PM
Сейчас по многим монетам довольно перспективные ситуации. По таким которые считают среднепривлекательными. Их могут начать пампить в самое ближайшее время. Важно не упустить момент.
full member
Activity: 644
Merit: 120
August 29, 2018, 12:06:03 PM
На сегодняшний день, для меня являются перспективными альтами, это биток и эфир, больше пока я не во что не верю. Особенно эфир мне более интересен.
Ну это понятно с его нынешней цены. Он вообще сейчас очень дешево стоит, думаю что в скором времени будет выстрел, ну и конечно мы потом пожалеем что не зашли в него на все что можно было.
newbie
August 29, 2018, 11:16:50 AM
Расти будет до одобрения или отклонения СВОЁ etf, потом польют опять.
sr. member
Activity: 461
August 29, 2018, 11:05:41 AM

Хотелось бы это наблюдать, но скорее всего сроки достаточно маленькие вернутся к хаям, если взять пример цена токена на хаях -1,12$, а сейчас 0,034$ и к этой цены за месяц точно не вырастет к 1$.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
August 29, 2018, 11:04:02 AM
На сегодняшний день, для меня являются перспективными альтами, это биток и эфир, больше пока я не во что не верю. Особенно эфир мне более интересен.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
August 29, 2018, 10:53:06 AM
Мне нравится Pundi X Token. Сейчас они правда сильно упали, почти вернулись к цене, которая была после ICO, но до этого они успели сделать хорошие иксы на падающем рынке. И Идея у них на мой взгляд отличная. Думаю эти токены покажут себя еще с лучшей стороны и сейчас как раз отличная цена для покупки.

Да, по идее Пундикс должен отрасти, по дорожной карте вообще через пару лет каждый инвестор этого проекта будет в шоколаде, и тот факт, что проект более-менее удержался на всеобщем падении даёт надежду армии ходлеров)
Pages:
Jump to: