Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 83. (Read 76015 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 2
August 24, 2018, 09:44:20 AM
Вы перечисляете более менее устойчивые альты. Это так. Но сейчас общий рынок в таком упадке, что я даже н знаю, какие альты можно назвать перспективными, если даже биток этим похвастаться не может. Вы расскажите о перспективах держателям того же эфира, когда он в январе был 1300 долларов, а сейчас 300.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
August 24, 2018, 09:40:59 AM
Можно обратить внимание на еос, ефир, комодо, небулас, нео, стеллар, эти альткоина находятся на первых позициях у китайских криптотрейдеров.

Только вот не одним Китаем живем и судя потому , что там закрывают доступы к биржам, лучше ориентироваться не на Китай, а на другие крупные криптодержавы. Хотя из всего списка сейчас только стеллар и еос выглядят неочень так как особо не упали

Там все двойственно. С одной стороны закрытия, с другой сотрудничество с такими проектами как нео, еластос на уровне государства. Представительства трона по всему Китаю . Борясь видимо с доступом простых китайцев. Рейтинги регулярно Китайские выходят. Там еос на первом месте.
newbie
Activity: 70
August 24, 2018, 09:24:17 AM
Мне кажется, что очень преждевременно говорить о каких то перспективных монетах. Сейчас рынок на спаде, общая капитализация снизилась в разы. И пока наверно в перспективе нужно подождать. очень рискованно покупать сейчас монеты.
newbie
Activity: 206
August 24, 2018, 09:19:32 AM
Можно обратить внимание на еос, ефир, комодо, небулас, нео, стеллар, эти альткоина находятся на первых позициях у китайских криптотрейдеров.

Я тоже болею за небулос и комодо, реально не плохие проекты, но за них никогда не слышно. Два проекта просто сидят тихонько и постоянно что-то доделывают, а не кричат на весь мир о ляме тпс, а по-сути ничего не имея
full member
Activity: 518
Merit: 102
August 24, 2018, 09:12:30 AM

Только вот не одним Китаем живем и судя потому , что там закрывают доступы к биржам, лучше ориентироваться не на Китай, а на другие крупные криптодержавы. Хотя из всего списка сейчас только стеллар и еос выглядят неочень так как особо не упали
full member
Activity: 506
Merit: 100
August 24, 2018, 08:30:41 AM
member
Activity: 518
Merit: 11
August 24, 2018, 08:27:37 AM
Я для себя из новых перспективных присмотрел Essentia и Cardstack, проекты очень быстро собрали хард кап и даже относительно остальных альтов не просели к эфиру. Также за проектами очень сильные команды.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
August 24, 2018, 08:23:33 AM
BTC, NVC, LTC, XRP   а дальше все шлакопоток полный...
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
August 24, 2018, 08:21:07 AM
Если рассматривать технологии ,то перспективные монеты есть ,но при сегодняшнем рынке все сливается как в сумасшедшем угаре  . Льют в панике  все подряд.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
August 24, 2018, 05:24:29 AM
У меня тоже большая ставка на eos. Недавно вот еще заинтересовался stellar, думаю как бы и его увеличить в портфеле. А по поводу токенов эфировских, в данный момент кроме 0х не вижу ничего толкового.
newbie
Activity: 238
August 24, 2018, 05:19:15 AM
Я думаю, что моё мнение не особо кому-то нужно, но я бы инвестировал в EOS.
EOS составляет 20% моего портфеля,еще 20% по Cardano и ETC,10% BTS и 30% Quanstamp(QSP)-это по альткоинам,в планах дождаться роста и перейти на 50% в биткоин
member
Activity: 210
Merit: 10
August 24, 2018, 05:16:12 AM
Думается что если и инвестировать то в топовые монеты которые хоть как то еще держатся а те что дальше не вижу что бы им могло что то помочь сделать рост
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
August 24, 2018, 05:14:36 AM
Если бы я знал какие будут перспективные альты то не задумавшись покупал бы их а не заморачивался дровами и боунтями, так что нужно иметь всего понемногу.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
August 24, 2018, 04:39:09 AM
Из всего что есть я бы обратил внимание на то 50 и из этого сформировать пакет перспективных  монет на долгосрок,waves,lisk,neo,cardano,а вообще каждый решает  сам. Биткоин,эфир,эфир классик самые перспективные на сегодня.
топ-50 многовато, лучше хотя бы топ-20, так понадежнее будет. плюс некоторые новые перспективные ico.
G77
newbie
Activity: 126
August 24, 2018, 04:09:43 AM
Вообще год будет жарким, многие монеты канут в небытие, что есть есть на рынке. Сейчас пришел к выводу, что новые перспективные монеты, все же выгоднее уже проверенных в плане дохода. Чем новее продукт, тем меньше он видел пампов и свежей хомячей шерсти

Так а кто из новичков показал за последнее время положительную динамику с кучей иксов? Никакой проект не приходит на ум.

Ontology, Mainframe, Holo, Iotex.. первое что приходит на ум из вышедшего в 2018. Но конечно таких проектов меньшинство абсолютное. И свободно зайти можно было только в Холо. Остальные все не для простых смертных

уверен что к концу года этот список значительно вырастет   сейчас еще можно поискать такие проекты которые к концу года смогут так е неплохо выстрелить и где можно поучаствовать простым смертным
На чем основана такая уверенность? Если рынок продолжит падать, а вероятность этого отнюдь не нулевая, спивок останется в неприкосновенности )
hero member
Activity: 938
Merit: 501
August 24, 2018, 03:02:37 AM
Думаю сейчас время брать криптовалюту рабочих проектов, цена которых сейчас, очень привлекательна и выгодна для входа. На растущем рынке обязательно будет рост.
newbie
Activity: 87
August 24, 2018, 02:43:17 AM
Вообще год будет жарким, многие монеты канут в небытие, что есть есть на рынке. Сейчас пришел к выводу, что новые перспективные монеты, все же выгоднее уже проверенных в плане дохода. Чем новее продукт, тем меньше он видел пампов и свежей хомячей шерсти

Так а кто из новичков показал за последнее время положительную динамику с кучей иксов? Никакой проект не приходит на ум.

Ontology, Mainframe, Holo, Iotex.. первое что приходит на ум из вышедшего в 2018. Но конечно таких проектов меньшинство абсолютное. И свободно зайти можно было только в Холо. Остальные все не для простых смертных
Да это действительно перспективные проекты для инвестирования. Я бы добавил ещё QuarkChain, EOS, Cardano, ICON. У этих проектов хороший потенциал и перспективы роста, так как очень сильные команды работают над развитием и реализацией, есть результаты проделанной работы, а цены их токенов ещё достаточно не высоки и капитализация позволяет дать рост. Но конечно многое будет зависеть от рынка в целом, а также от цены и доминации биткоина.
EOS, Cardano, ICON уже прошли стадию безумного пампа и дальнейшее их развитие уже не даст сверх иксов. Будут идти вместе с рынком.
есть перспективные токены, а есть ситуация на рынке
тот же кварк, который видел 20 иксов, сейчас торгуется на 3x по эфиру и в небольшом плюсе в баксах
вообщем если и откупать сейчас токены, то очень осторожно, так как подобной ситуации рынок еще не знает
member
Activity: 308
Merit: 19
August 24, 2018, 02:39:44 AM

Да это действительно перспективные проекты для инвестирования. Я бы добавил ещё QuarkChain, EOS, Cardano, ICON. У этих проектов хороший потенциал и перспективы роста, так как очень сильные команды работают над развитием и реализацией, есть результаты проделанной работы, а цены их токенов ещё достаточно не высоки и капитализация позволяет дать рост. Но конечно многое будет зависеть от рынка в целом, а также от цены и доминации биткоина.
EOS, Cardano, ICON уже прошли стадию безумного пампа и дальнейшее их развитие уже не даст сверх иксов. Будут идти вместе с рынком.
newbie
Activity: 130
August 24, 2018, 02:07:34 AM
я бы например не стал слушать чужих советов. а то как обычно бывает по слушаешь, и потом жалеешь. надо привыкать делать анализ самому.
Не согласен с вами. Обязательно проанализировать дельный совет никому не помешает.Тем более по меняющемуся стремительно крипторынку.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
August 24, 2018, 02:04:47 AM

Мне еще Зекей нравится но пока она падает
Pages:
Jump to: