Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 86. (Read 76015 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
August 20, 2018, 06:28:27 AM
все же склоняюсь,что самая перспективная монета,точнее одна из самых  перспективных это монета dent,но опять же тут нужен оооочень долгосрочный  ходл
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
August 20, 2018, 06:13:00 AM
Мне очень нравится монета Stellar, обмен валютой почти мгновенный а комиссия минимальная. Еще в этом году был небольшой рост, думаю в будущем она еще покажет чего стоит.
Стеллар хорошая монета, но есть нюанс:
Circulating Supply
18,771,756,150 XLM
Total Supply
104,204,519,656 XLM

И непонятно когда все эти монеты на рынок выльются.

full member
Activity: 336
Merit: 100
August 20, 2018, 05:57:59 AM
Я думаю что надо выбирать перспективные монеты из молодых проектов.У них шансов больше сделать иксов.Старые монеты уже столько не сделают.

Но и риски у молодых проектов выше, например долгое время НКН молодая, перспективная монетка держала несколько иксов, планировала выход на бинанс, потом случилось голосование где благодаря каким мутными схемам бинанса ее в итоге не залистили, и после этого монетка просто камнем рухнула на дно, молодая, перспективная и вот уже не факт что она всплывет когда-нибудь.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
August 20, 2018, 05:50:27 AM
на мой взгляд нужно вкладываться либо в монеты крупных IT компаний, которые собираются выпускать. Либо в монеты чей продукт даст рынку крипты новый толчок к жизни. Сейчас монет много, но большая часть из них просто спекулятивна. Монета вышла и на этом все. По сути скамы
VOY
newbie
Activity: 238
August 20, 2018, 05:40:24 AM
Я думаю что надо выбирать перспективные монеты из молодых проектов.У них шансов больше сделать иксов.Старые монеты уже столько не сделают.
newbie
Activity: 126
August 20, 2018, 03:02:11 AM
EOS,Ada,Waves,XRP.
На счет вейвс я бы поспорил. О них вообще ничего не слышно в последние месяцы, никаких новостей, анонсов громких.
Возможно они тихо пилят свой продукт, биржу, но в крипте нужно больше новостей, чтобы проект был на слуху. Иначе он затухнет.

Да щас многие проекты поймали тишину. Нестабильность рынка и длительная коррекция даёт о себе знать как ни крути. Но то что уже много проектов на вейвс запускается уже хорошая новость. Рабочий продукт всегда будет пользоваться спросом и без новостей
full member
Activity: 420
August 20, 2018, 02:46:37 AM
Я честно говоря уже как 4 недели сижу в фиате, буду ждать разворота, как его увижу начну депо раскидывать - часть по топ 10-20, а часть уже по перспективным альтам.
Дед развернётся, тогда за ним и остальные в зелень уйдут.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
August 20, 2018, 02:40:35 AM
сейчас очень много перспективных альтов, которые могут очень мощно вырасти, например Вейвс или НЕО.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
August 20, 2018, 02:39:42 AM
Самыми преспективными альтами сейчас явлются только блокчейн системы, такие как Ethrereum, EOS, NEO, ADA, NEM, Stellar и тому подобное. Время просто монет уже должно пройти по идее.

Ну это монеты из топа, они раскрученные, когда то делали иксы, теперь все упали в цене, участники рынка их покупают-покупают, но они уже не дают роста, знаю много подобных монет, тоже со своим блокчейном..и что, как родились , так и канули в никуда.. На текущий момент надо обращать внимание на новые монеты, допиленные, функциональные, анонимные, крипта это ведь не бумажная банкнота, пошел в магазин и купил вещи, нет, людям нужно нечто востребованное, уникальное..а про старье уже можно и забыть, думаю, они прожили свое время.
member
Activity: 314
Merit: 10
August 20, 2018, 02:20:39 AM
Самыми преспективными альтами сейчас явлются только блокчейн системы, такие как Ethrereum, EOS, NEO, ADA, NEM, Stellar и тому подобное. Время просто монет уже должно пройти по идее.
member
Activity: 216
August 20, 2018, 02:07:08 AM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Волны и эфир как вариант, но это по отношению к баксу оны вырасту, а по битку...

По Битку, мне кажется, у них тоже есть неплохие шансы вырасти, тем более учитывая, что они как раз и просели относительно Битка, по логике должны тем же путем и восстанавливаться, только нуже информаионный повод.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
August 20, 2018, 02:05:35 AM
Следите и берите монеты только которые имеют технологию и проект которых имеет практическое применение не на год -два , а на долосрок как обычная компания онлайн
newbie
Activity: 98
August 20, 2018, 01:47:07 AM
Мне очень нравится монета Stellar, обмен валютой почти мгновенный а комиссия минимальная. Еще в этом году был небольшой рост, думаю в будущем она еще покажет чего стоит.
full member
Activity: 644
August 20, 2018, 01:08:03 AM
любая монета сейчас перспективная при потенциальном росте на рынке , если сейчас брать по таким низким ценам мне кажется в долгосрочной основе все равно будет богатый профит
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
August 20, 2018, 12:43:51 AM
EOS,Ada,Waves,XRP.
На счет вейвс я бы поспорил. О них вообще ничего не слышно в последние месяцы, никаких новостей, анонсов громких.
Возможно они тихо пилят свой продукт, биржу, но в крипте нужно больше новостей, чтобы проект был на слуху. Иначе он затухнет.

Да нет,новостей у них как раз много. И многие из них положительные для проекта. Только маниакальное желание Иванова работать на одном единственном рынке, является сейчас естественным тормозом. Со стороны это напоминает человека который ходит в зимней шубе летом.
member
Activity: 392
Merit: 15
August 20, 2018, 12:21:25 AM
ТОП 10 бери и не промахнешся точно, более менее стабильны и перспективные монеты, относительно даже безопасные, поэтому если есть возможность лучше в топ инвестируйте

Мне кажется можно заходить на долгосрок в монету бинанса. В цене не падает, а на долгосрок рост явно будет.
member
Activity: 336
August 19, 2018, 04:32:16 PM
ТОП 10 бери и не промахнешся точно, более менее стабильны и перспективные монеты, относительно даже безопасные, поэтому если есть возможность лучше в топ инвестируйте
newbie
Activity: 29
August 19, 2018, 04:27:25 PM
ZIL, QKC, BTC, ETH, NKN, ZEC, ADA, EOS... думаю у этих монеток есть будущее!
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
August 19, 2018, 04:08:46 PM
Найти перспективный проект в принципе не просто, а при сегодняшней ситуации на рынке просто удача. Присматриваюсь к парочке но ни каких телодвижений пока не предпринимаю, не уверенности в последнее время.
Модно присматриваться, а как подъем рынка (подкрепленные причинами) начнется, так и закупить выбранные монетки.
newbie
Activity: 294
August 19, 2018, 03:57:46 PM
Найти перспективный проект в принципе не просто, а при сегодняшней ситуации на рынке просто удача. Присматриваюсь к парочке но ни каких телодвижений пока не предпринимаю, не уверенности в последнее время.
Pages:
Jump to: