Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 87. (Read 76015 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
August 19, 2018, 12:29:34 PM
Если на долгосрок то любые рано или поздно всеровно выстрелит в цене. Или можно купить по немногу 10 разных монет и каждый день следить за рынком, и продать по выгодной цене
90% всех альтов рано или поздно исчезнут, так что холдить надо крайне осторожно, иначе можно остаться у разбитого корыта. Как пример - Project Decorum. Торговался на Биттрексе, объемы небольшие, но стабильные, периодически пампился. Но вот весной делистинг, и все - монета умерла. Ее перевели с блокчейна Омни на Эфириум, добавили на кокой-то зачуханный DEX, но суть не поменялась - интереса к монете нет совсем, новостей нет и т.д.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
August 19, 2018, 11:59:52 AM
Если на долгосрок то любые рано или поздно всеровно выстрелит в цене. Или можно купить по немногу 10 разных монет и каждый день следить за рынком, и продать по выгодной цене
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
August 19, 2018, 11:31:47 AM
EOS,Ada,Waves,XRP.
На счет вейвс я бы поспорил. О них вообще ничего не слышно в последние месяцы, никаких новостей, анонсов громких.
Возможно они тихо пилят свой продукт, биржу, но в крипте нужно больше новостей, чтобы проект был на слуху. Иначе он затухнет.
Вообще о перспективности вейвса можно много спорить, только вот о нем только говорят, практически ничего нового не выходит, а из-за этого цена на токен не будет расти.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
August 19, 2018, 11:24:14 AM
EOS,Ada,Waves,XRP.
На счет вейвс я бы поспорил. О них вообще ничего не слышно в последние месяцы, никаких новостей, анонсов громких.
Возможно они тихо пилят свой продукт, биржу, но в крипте нужно больше новостей, чтобы проект был на слуху. Иначе он затухнет.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
August 19, 2018, 10:50:24 AM
EOS,Ada,Waves,XRP.
newbie
Activity: 322
August 19, 2018, 06:20:00 AM
И где этот момент?
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
August 19, 2018, 06:06:40 AM
Сейчас перспективные альты не кому не нужны а иначе бы так не падали! Так что все те кто хотят тут вычитать про альты которые вам дадут иксы то такое пока не возможно.
Не совсем с вами согласен. Поскольку пока они падают, есть возможность для закупа. А иначе без падения, нет возможности нового закупа. Это просто рынок, он как живой организм. А альты всегда нужно держать в своем портфеле, помимо битка.

Последний год, наоборот, показал, что коррекцию лучше пересиживать в битке, а альтами наполнять свой портфель в момент разворота.
newbie
Activity: 141
August 18, 2018, 07:05:43 AM
Мне вот интересно из тех людей кто топит за рост EOS к примеру, сколько реально прочитали WhitePaper проекта и вообще понимают технологию? Вот кто сможет объяснить за счет чего обеспечивается такая скорость транзакций в EOS?
newbie
Activity: 84
August 18, 2018, 07:03:05 AM
Сейчас перспективные альты не кому не нужны а иначе бы так не падали! Так что все те кто хотят тут вычитать про альты которые вам дадут иксы то такое пока не возможно.
Не совсем с вами согласен. Поскольку пока они падают, есть возможность для закупа. А иначе без падения, нет возможности нового закупа. Это просто рынок, он как живой организм. А альты всегда нужно держать в своем портфеле, помимо битка.
jr. member
Merit: 3
August 18, 2018, 06:55:45 AM
Я думаю есть перспектива у следующих монеток!
QKC
ZIL
NKN
EOS
NEO
ETH
ZEC
и время сейчас вроде не худшее для покупки (если с зимой сравнивать)))
Можно ваши аргументы по каждой монете услышать, почему вы думаете они перспективнее других альтов?

Это еще нормальный список, хотя бы большая его часть не голимый скам, а работающие проекты с достаточно хорошей историей.
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
August 18, 2018, 06:45:06 AM
Наплодили новых тем с одним и тем же вопросом. Сами делайте анализ и решайте, за вас больше никто это не сделает.

Ну, это хорошо, когда уже опыт за плечами, и все эти вопросы выглядят глупо. Но у тех, кто здесь не так давно, вопросов много. И спасибо тем, кто отзывается. Опыт — это хорошо, но он ко всем приходит не сразу. А так хоть понимаешь, в каком направлении двигаться, читаешь мнения, какие-то выводы делаешь. Хотя я тоже придерживаюсь мнения, что принимать решение нужно лично самому - что одному хорошо, то другому плохо. Я, например, пока вижу Ethereum, NEO, EOS. Но это лишь мое мнение.
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
August 18, 2018, 06:24:04 AM
QKC
ZIL
NKN
EOS
NEO
ETH
ZEC
Можно ваши аргументы по каждой монете услышать, почему вы думаете они перспективнее других альтов?
newbie
Activity: 33
August 18, 2018, 06:22:31 AM
QKC
ZIL
NKN
EOS
NEO
ETH
ZEC
member
Merit: 10
August 18, 2018, 06:15:39 AM
Да все просело, снова же поддержу мнение, что все будут глядеть в сторону биткоина. И доминация вероятнее всего вырастет по меньшей мере до пятьдесят процентов. Так что готовимся, альты мало просядут.
jr. member
August 18, 2018, 06:12:32 AM
Вообще то сейчас есть перспективные монеты если смотреть по технологии, однако стоит ли их покупать вообще из за этого? Ведь сейчас может это не играть роли так как все льют в панике и без оглядки...

Лейте, потом локти кусать будете, что на дне не закупились.
Мое мнение, что некоторые альты(технологичные) уже можно закупать, т.к. уже очень сильно просели со своих ATH некоторые.
jr. member
August 18, 2018, 06:09:30 AM
Перспективных монет очень много. Но главное, чтобы у монеты уже был хоть какой-то продукт, иначе от неё будут уходить инвесторы. На одном хайпе далеко не уедешь. Мне нравятся ETH, LTC, NEO, XEM и ADA.

Как в этот список лайткоин попал, не пойму?)) Лайт древняя монета, которая полностью копирует все нововведения биткоин, достаточно посмотреть их гитхаб, чтобы понять, что сами они ничего нового не привносят. Тупо лепят свою экосистему(кошельки и т.д.).
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
August 18, 2018, 06:03:17 AM
Если трезво взглянуть на графики даже топовых монет, то сейчас все выглядит крайне перспективно и привлекательно, а в связи с тем, что - когда произойдет разворот все равно нам не угадать, то почему бы и не скупать понравившиеся токены по сегодняшним ценам.
newbie
Activity: 322
August 17, 2018, 02:47:09 PM
Обратите внимание на очень высокие обороты торгов по Qtum.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
August 17, 2018, 02:22:15 PM
Можно обратить внимание на биржевые токены Бинансе Кукоин, у них как и у всех немного цена просела, хотя и продукт готов, как видим даже в прибыли. 
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
August 17, 2018, 01:30:35 PM
Перспективных монет очень много. Но главное, чтобы у монеты уже был хоть какой-то продукт, иначе от неё будут уходить инвесторы. На одном хайпе далеко не уедешь. Мне нравятся ETH, LTC, NEO, XEM и ADA.
Pages:
Jump to: