Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 85. (Read 76015 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
August 21, 2018, 07:50:11 AM
AION, STRATIS, ETH, Bitcoin - немного альтов немного основы и все будет хорошо в Вашей жизни, если надумаете покупать, следите что бы на "около" дне закупится
Вот скажите мне, а какой вообще смысл сейчас надеяться на популярные криптовалюты как Биток, я всё больше обращаю внимание на проекты, которые проводя ИСО. Вот сейчас разбираюсь с проектом Shipit tokens, может мне хто нибудь подсказать, игра стоит свеч?

А смысл простой: биток, как ни крути, меньше всего просел на коррекции этого года, а некоторые альты упали на 90%.
Ну все думают, что альткоины обратно отрастут в цене, но мне почем-у-то кажется, что народ так поимели, причем так знатно.
Ну народ тоже виноват. Забегать на рынок даже изначально не имея опыта в трейдинге и инвестировании.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
August 21, 2018, 12:55:16 AM
Не сказать что советую держать их на долгосрок но я их приобрел.
XRP (XRP)
Waves (WAVES)
Zcash (ZEC)
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
August 21, 2018, 12:45:21 AM
Пунди икс класная монета
full member
Activity: 546
Merit: 101
August 20, 2018, 11:56:09 PM
AION, STRATIS, ETH, Bitcoin - немного альтов немного основы и все будет хорошо в Вашей жизни, если надумаете покупать, следите что бы на "около" дне закупится
Вот скажите мне, а какой вообще смысл сейчас надеяться на популярные криптовалюты как Биток, я всё больше обращаю внимание на проекты, которые проводя ИСО. Вот сейчас разбираюсь с проектом Shipit tokens, может мне хто нибудь подсказать, игра стоит свеч?

А смысл простой: биток, как ни крути, меньше всего просел на коррекции этого года, а некоторые альты упали на 90%.
Ну все думают, что альткоины обратно отрастут в цене, но мне почем-у-то кажется, что народ так поимели, причем так знатно.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
August 20, 2018, 11:01:25 PM

member
Activity: 322
Merit: 13
August 20, 2018, 10:43:51 PM
Топнут все монеты, когда придет их время. А я ставлю на AION, CAPP, RDN и WAVES, пожалуй тоже не стоит списывать со счетов
jr. member
Activity: 198
August 20, 2018, 09:50:49 PM
Bay . Powr. ripple . в принципе весь до 20 хоть покупай . безопаснее будит )
jr. member
Activity: 115
August 20, 2018, 09:44:41 PM
Да TRON хорошая валюта . экономика китая на него и надеется . думаю любая монетка просевшая даст приличный профит . еще бы ориентироваться на фундаментальный анализ ,если хардфорк на бычьем рынке может х10 спокойно сделать, а так валюты Ripple . Xem. Aion. SIA . XP .
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
August 20, 2018, 09:32:43 PM
Я бы порекомендовал вам SIA COIN сейчас он в просадке . думаю и до 50 сатошей опуститься ... он до 800 сатошей спокойно доходил ,и этот год он соберется это сделать) ах да еще и Tron мощная валюта . хотя многие считают его скамом . 1 $ возможно уже в январе .
member
Activity: 350
Merit: 10
August 20, 2018, 05:51:58 PM
Немного не корректно обсуждать вопросы перспективности альтернативных монет в отрыве от стратегий их применения. Если рассматривать перспективность с целью длительного хранения, то это одно. А если рассматривать скальпинг с целью заработать побольше за сутки, слить всё фиат, а вечером прогулять в ресторане, то это уже совсем другое.
jr. member
Activity: 125
August 20, 2018, 05:43:11 PM
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
August 20, 2018, 05:15:29 PM
Когда рынок только начинает падать, кажется, что можно покупать все монеты. Но через несколько месяцев падения уже по-другому смотришь на все эти проекты
full member
Activity: 476
Merit: 101
August 20, 2018, 05:13:31 PM
Сейчас Tezos серьезно вверх попер. Его пожалуй и стоит прикупить, команда Tezos набрала серьезный ход на данный момент и в ближайшие 2-4 месяца нас ждут масштабные релизы по продукту.

Как то 1.5 бакса сейчас и не сильно то и вверх попер. Конечно соглашусь, что монетка действительно перспективная и из разряда маст-хэв. Она ещё даст как минимум пару десятков иксов
member
Activity: 210
Merit: 18
August 20, 2018, 03:04:22 PM
newbie
Activity: 28
Merit: 0
August 20, 2018, 02:56:38 PM
Все падает из за битка! Биток за собой всех тянет! Как только биток пошел вниз самые шустрые переводят свои активы в тезер и получается цепная реакция.
newbie
Activity: 181
Merit: 0
August 20, 2018, 08:18:45 AM
На мой взгляд перспективные: NEO, NEM, EOS. Но это мое мнение, которое может отличаться от вашего. Поэтому принимайте решения сами.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
August 20, 2018, 08:05:34 AM
Я думаю что надо выбирать перспективные монеты из молодых проектов.У них шансов больше сделать иксов.Старые монеты уже столько не сделают.
Почему не сделают? Это только полностью при условии того, что вся эта инфраструктура исключительно хайп и у крипты нет будущего.
Нормальный портфель должен быть сбалансированным.
member
Activity: 294
Merit: 15
August 20, 2018, 07:44:32 AM
Сейчас Tezos серьезно вверх попер. Его пожалуй и стоит прикупить, команда Tezos набрала серьезный ход на данный момент и в ближайшие 2-4 месяца нас ждут масштабные релизы по продукту.
member
Activity: 341
Merit: 12
August 20, 2018, 07:18:49 AM
все же склоняюсь,что самая перспективная монета,точнее одна из самых  перспективных это монета dent,но опять же тут нужен оооочень долгосрочный  ходл
А по каким же вы параметрам определили, что он САМАЯ перспективная? Чего вы от нее ждете? Вот реально, какая причина для огромных перспектив?
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
August 20, 2018, 06:31:46 AM
все же склоняюсь,что самая перспективная монета,точнее одна из самых  перспективных это монета dent,но опять же тут нужен оооочень долгосрочный  ходл
Grin Grin Grin
Даже боюсь представить сколько вы вложили в этот шиткоин))
Pages:
Jump to: