Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 84. (Read 76015 times)

member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
August 24, 2018, 02:02:23 AM
Вообще год будет жарким, многие монеты канут в небытие, что есть есть на рынке. Сейчас пришел к выводу, что новые перспективные монеты, все же выгоднее уже проверенных в плане дохода. Чем новее продукт, тем меньше он видел пампов и свежей хомячей шерсти

Так а кто из новичков показал за последнее время положительную динамику с кучей иксов? Никакой проект не приходит на ум.

Ontology, Mainframe, Holo, Iotex.. первое что приходит на ум из вышедшего в 2018. Но конечно таких проектов меньшинство абсолютное. И свободно зайти можно было только в Холо. Остальные все не для простых смертных
Да это действительно перспективные проекты для инвестирования. Я бы добавил ещё QuarkChain, EOS, Cardano, ICON. У этих проектов хороший потенциал и перспективы роста, так как очень сильные команды работают над развитием и реализацией, есть результаты проделанной работы, а цены их токенов ещё достаточно не высоки и капитализация позволяет дать рост. Но конечно многое будет зависеть от рынка в целом, а также от цены и доминации биткоина.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
August 24, 2018, 12:56:36 AM
Вообще год будет жарким, многие монеты канут в небытие, что есть есть на рынке. Сейчас пришел к выводу, что новые перспективные монеты, все же выгоднее уже проверенных в плане дохода. Чем новее продукт, тем меньше он видел пампов и свежей хомячей шерсти

Так а кто из новичков показал за последнее время положительную динамику с кучей иксов? Никакой проект не приходит на ум.

Ontology, Mainframe, Holo, Iotex.. первое что приходит на ум из вышедшего в 2018. Но конечно таких проектов меньшинство абсолютное. И свободно зайти можно было только в Холо. Остальные все не для простых смертных

уверен что к концу года этот список значительно вырастет   сейчас еще можно поискать такие проекты которые к концу года смогут так е неплохо выстрелить и где можно поучаствовать простым смертным
newbie
Activity: 177
Merit: 0
August 23, 2018, 11:01:11 PM
Я думаю, что моё мнение не особо кому-то нужно, но я бы инвестировал в EOS.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
August 23, 2018, 10:11:37 PM

jr. member
Activity: 448
August 23, 2018, 10:06:09 PM
Из всего что есть я бы обратил внимание на то 50 и из этого сформировать пакет перспективных  монет на долгосрок,waves,lisk,neo,cardano,а вообще каждый решает  сам. Биткоин,эфир,эфир классик самые перспективные на сегодня.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
August 23, 2018, 07:20:07 PM

member
Activity: 378
August 23, 2018, 06:38:25 PM
В данный момент я инвестирую только в топовые монеты, поэтому перспективными из них считаю ЭОС, АДА, Neo, и ЭФИР.  Всё остальное может быть и перспективное, но не сейчас
member
Activity: 406
August 23, 2018, 05:55:38 PM
Когда происходит сильное падение рынка, хочется купить очень много разных монет, потому что кажется, что их цена очень низкая. Но на самом деле угадать точно на дне эти монеты или нет не так то просто
member
Activity: 168
Merit: 20
August 23, 2018, 05:42:43 PM
Мне кажется что сейчас все топовые монеты можно назвать перспективными. Но я бы не спешил с инвестициями, скорее всего весь рынок уйдет еще глубже. А вот в мелкие альты инвестировать не стоит. как тут уже верно заметили - мелочь уйдет с рынка. Для себя составил список из пяти альтов - ETH, ETC, EOS, NEO, XEM.
newbie
Activity: 98
August 23, 2018, 11:54:17 AM
member
Activity: 168
August 23, 2018, 10:25:00 AM
Для Биткоина сеществуют 3-5 монет, которые осусществяют альткрнативную функцию платежа в сети Интернета и не только. К примеру это Лайткоин, Даш.
jr. member
Activity: 266
● Me\/u ●
August 23, 2018, 01:52:19 AM
AION, STRATIS, ETH, Bitcoin - немного альтов немного основы и все будет хорошо в Вашей жизни, если надумаете покупать, следите что бы на "около" дне закупится
Ну в начале года только ленивый не кричал, какой AION перспективный и надо спешить купить его по низким ценам, но он с того времени просел на 97% Grin Этот тот случай, когда уже все днища пробиты, а он все вниз идет и идет. Отскок, конечно, будет, но долго хранить такую медвежью валюту не стоит. Smiley
member
Activity: 296
August 23, 2018, 01:23:02 AM
Я думаю у каждого криптолюбителя есть свои любимая крипта, в которую он верит. Поэтому это не совсем правильно прислушиваться к чужому мнению. Скажу только то, что каждый может зайти на коинмаркет кап и выбрать себе десяток монет из первых 30 и не прогадает.
newbie
Activity: 58
August 21, 2018, 01:41:00 PM
Если мы говорим с технологичной стороны то таких монет не так уж и много и если инвестировать на долго то только в такие монеты. А если для прибыли то сейчас лучше ничего не покупать так как после несколько дней будет очередное падение и не факт что в будущем эти монеты восстановят свои позиции...

А вот на очередном падении уже стоит и подбирать такие альты как нео, насики, нкн, пичейн, кварк, зилика и тд
newbie
Activity: 322
August 21, 2018, 01:29:29 PM
О, сам Герман Клименко!
full member
Activity: 378
Merit: 100
August 21, 2018, 01:28:24 PM
Если мы говорим с технологичной стороны то таких монет не так уж и много и если инвестировать на долго то только в такие монеты. А если для прибыли то сейчас лучше ничего не покупать так как после несколько дней будет очередное падение и не факт что в будущем эти монеты восстановят свои позиции...

Достаточно таких монет, по большому счету вся первая 30ка альтов обладает технологическими уникальностями. Их хватит на формирование сразу нескольких криптопортфелей. Вот только будут ли они востребованы...
newbie
Activity: 25
August 21, 2018, 01:20:22 PM
Мне вот очень интересно, откуда ноги растут у советчиков.  посты месячной давности и удивилась - как нестабильны советуемые альты. С чего вы взяли, что они вырастут? зачем вводите в заблуждения новичков?

Нестабильны советы потому что они совтуют на  данный момент и исходят из текущего положения рнка , а вообще лучше принимать решения самостоятельно  и стараться самому анализировать проекты в которые собираетесь инвестировать.

И самое главное - советуют исходя из своего видения рынка и понимания (непонимания) проекта, который выпустил монету. В любом случае надо самому изучать проект и делать выводы, прежде чем инвестировать свои деньги в его монету!
newbie
Activity: 84
August 21, 2018, 11:36:22 AM
А вообще какая разница какая причина для инвестиции? Когда вкладываешь бабло, то суть одна получить прибыль от вложенных денег.
full member
Activity: 476
Merit: 101
August 21, 2018, 11:31:09 AM
full member
Activity: 503
Merit: 100
August 21, 2018, 08:05:50 AM
Сейчас готовится база под институционалов и ребят, которые не вкладываются во что попало. Поэтому когда на рынок зайдёт Wall Street игра резко поменяется. По-моему мнению будут расти токены с реальными проектами и лидеры в различных нишах. Поэтому новые портфели лучше собирать из тех проектов, за которыми реальный продукт и сильная команда. Поэтому надо быть аккуратней с хайповыми монетами, которые росли в 2017 году просто, потому что было мало умных денег на рынке!
Pages:
Jump to: