Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 88. (Read 76015 times)

full member
Activity: 481
Merit: 102
August 17, 2018, 01:24:09 PM
Советую прикупить OCN. Очень перспективная монета на июль-август.ожидается листинга на Binance. Торгуется на Bittrex.
Сильного роста от монеты, которая уже дала такие иксы с момента ICO ждать не стоит. Есть монеты куда поинтереснее, которые улетят просто в небеса, когда начнется памп.

5 часа назад опять пошло движение токенов OCN, на кошелек с которого отправляют на Huobi. Yishi готовится к пампу? Понаблюдаем..
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
August 16, 2018, 09:03:21 AM
Вообще то сейчас есть перспективные монеты если смотреть по технологии, однако стоит ли их покупать вообще из за этого? Ведь сейчас может это не играть роли так как все льют в панике и без оглядки...

Если перспективные технологии, то покупать стоит, только один большой вопрос - когда? Сейчас дествительно все льют и когда все это закончится не известно и закончится ли вообще. Укатают все в нули и все..

Никогда не знаешь где дно. Заходить надо по частям в монеты. Тогда получится хорошо усредниться.
full member
Activity: 392
Merit: 100
August 14, 2018, 01:36:56 PM
Вообще то сейчас есть перспективные монеты если смотреть по технологии, однако стоит ли их покупать вообще из за этого? Ведь сейчас может это не играть роли так как все льют в панике и без оглядки...

Если перспективные технологии, то покупать стоит, только один большой вопрос - когда? Сейчас дествительно все льют и когда все это закончится не известно и закончится ли вообще. Укатают все в нули и все..
full member
Activity: 308
August 14, 2018, 01:32:49 PM
Сейчас перспективные альты не кому не нужны а иначе бы так не падали! Так что все те кто хотят тут вычитать про альты которые вам дадут иксы то такое пока не возможно.
full member
Activity: 476
Merit: 101
August 14, 2018, 12:23:26 PM
full member
Activity: 308
August 13, 2018, 07:08:35 AM
Брать монеты из топ 10 сейчас не самое лучшее решение как мне кажется, так как много монет имеют большую капитализацию и не могут вырасти на много так само как и упасть, такой способ подходит для тех кто просто хочет не потерять свои деньги и получить небольшой процент прибыли в долларе.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
August 13, 2018, 07:06:20 AM
Сложно говорить о перспективах даже очень хороших кампаний. В один момент проект может элементарно слиться и прибрать все денежки себе в карман. Пример хотите? Тот же битконнект. Ну очень крутой был проект, а в итоге оказался пирамидой. Вы только посмотрите с какой скоростью рос курс его монетки. 0,32$ в начале 2017 года и ~460$ к концу того же года.
Ну это только уж очень для непосвященных этот проект казался сильным )) Ленивый только не кричал что это пирамида, и большинство инвестор отдавали себе в этом отчет, только думали что и они успеют навариться на пирамиде ))
member
Activity: 420
Merit: 10
August 13, 2018, 02:44:02 AM
Сложно говорить о перспективах даже очень хороших кампаний. В один момент проект может элементарно слиться и прибрать все денежки себе в карман. Пример хотите? Тот же битконнект. Ну очень крутой был проект, а в итоге оказался пирамидой. Вы только посмотрите с какой скоростью рос курс его монетки. 0,32$ в начале 2017 года и ~460$ к концу того же года.
full member
Activity: 476
August 13, 2018, 02:42:16 AM
Сейчас когда рынок в огромной просадке самое время посмотреть на перспективные альты сейчас можно их пранализировать и посмотреть их поведение на падающем рынке и конечно же прикупить самые перспективные.

Фишка в том, что не известно когда падение рынка закончится, любая пакупка альтов может стать слишком дорогой, ведь рынок может еще в 3 раза просесть, а может и в 10, никто не знает.
member
Activity: 756
August 13, 2018, 02:39:55 AM
Сейчас когда рынок в огромной просадке самое время посмотреть на перспективные альты сейчас можно их пранализировать и посмотреть их поведение на падающем рынке и конечно же прикупить самые перспективные.
newbie
Activity: 28
August 12, 2018, 05:33:56 PM
Надо брать все монеты из Топ 10 и не парится)) Время сейчас самое подходящее!
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
August 12, 2018, 04:57:43 PM
Что-то не виду сейчас особо перспективных альтов. Ну только новве токены ico если что.
VOY
newbie
Activity: 238
August 12, 2018, 04:32:30 PM
расчитываю на альты Dent и Credits,думаю  в чечении 20 месяцев должны стрельнуть давольно таки не плохо,надеюсь...
За такой срок могут стрельнуть многие по несколько раз.Или вообще про них забудут через двадцать месяцев.
newbie
Activity: 98
August 11, 2018, 03:35:22 PM
Перспективные они сейчас все, если перспективой считать отскок, который должен быть по идее.  В плане долгосрока и среднесрока, я бы не рисковал в них инвестировать
member
Activity: 456
Merit: 33
August 11, 2018, 03:33:40 PM
В нынешней ситуации что из топ 100 не возьми, то сильно потеряло в цене. Хотя многие из этого топа недооцененные даже по старым добрым высоким ценам
member
Activity: 392
August 11, 2018, 02:31:26 PM
расчитываю на альты Dent и Credits,думаю  в чечении 20 месяцев должны стрельнуть давольно таки не плохо,надеюсь...
20 месяцев.... За это время действительно некоторые проекты могут показать хороший рост. Я думаю на такой срок лучше уж вкладывать в сам биток
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
August 11, 2018, 02:26:36 PM
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
August 11, 2018, 02:22:09 PM
Не стоит слушать чужое мнение. Можно просто зайти на Coinmarketcap и выбрать из первой тридцатки несколько вполне себе перспективных монет.
Согласен, чужие мнения обычно ошибочны, нужно надеяться только на себя и свою интуицию. МНе вот НЕО очень нравится.
member
Activity: 350
Merit: 11
August 11, 2018, 02:16:02 PM
Не стоит слушать чужое мнение. Можно просто зайти на Coinmarketcap и выбрать из первой тридцатки несколько вполне себе перспективных монет.
member
Activity: 378
August 11, 2018, 02:13:16 PM
Некоторые альты действительно выглядят перспективными, но сейчас проводить эксперименты и рисковать,  инвестируя в какие-то малоизвестные проекты я бы не стал

Уже не раз слышу подобное, похоже доминация битка будет намного больше и ИСО уйдут в небытие скоро.
Какое доминирование быстро исчезнет в тот момент, когда биток хоть немножко пойдет вверх и за ним поползут альты. Очень быстро инвесторы перебросятся в них
Pages:
Jump to: