Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 89. (Read 76015 times)

member
Activity: 392
Merit: 15
August 11, 2018, 02:11:39 PM
Некоторые альты действительно выглядят перспективными, но сейчас проводить эксперименты и рисковать,  инвестируя в какие-то малоизвестные проекты я бы не стал

Уже не раз слышу подобное, похоже доминация битка будет намного больше и ИСО уйдут в небытие скоро.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
August 11, 2018, 02:55:33 AM
Некоторые альты действительно выглядят перспективными, но сейчас проводить эксперименты и рисковать,  инвестируя в какие-то малоизвестные проекты я бы не стал
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
August 11, 2018, 02:25:51 AM
Для меня открытием стала монета VItae (http://vitaetoken.io/) Интересный проект, доступна WP на русском языке, ну и если говорить о коммерческой составляющей, то при всеобщем обвале рынка монета растёт в цене.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
August 11, 2018, 01:25:11 AM
1. Название: JSEcoin
2. Официальный сайт: https://jsecoin.com/
3. Официальная ветка на bitcointalk: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-jsecoin-2398571
4. Ссылка для регистрации: http://bit.ly/JseCoin
5. Условия получения бонуса: бонус за регистрацию 0,12 JSE
+ возможность майнинга на CPU как на сайте, так и через специальное приложение для всех ОС. (при майнинге используется лишь 10% мощности CPU, что не мешает свободной работе за ПК во время добычи). Для владельцев сайтов существует возможность майнить коины, разместив скрипт JSE на своем сайте.
6. Баунти: 1 раз в неделю
Для получения монет раз в неделю нужно:
1) Сделать пост/твит в соцсети о JSE,
2) Зайти в личный кабинет JSEcoin, открыть вкладку "bounty" и
- вставить URL вашего твита/поста
- указать ваш логин в соцсети
- написать число ваших подписчиков в Twitter/Facebook
7. Дополнительная информация: стартовал в августе 2017, начало ICO - июль 2018.
8. Благодарность: Зарегистрироваться по реф ссылке: http://bit.ly/JseCoin
full member
Activity: 324
Merit: 100
August 11, 2018, 12:57:00 AM

Время самый важный фактор. Если покупать и долго держать тебе будет все ровно на падение рынка

Да, но тут же всем хочется навариться как можно скорее. Терпении штука тонкая, потому многие и сливают, так и не дождавшись профита. В надежде что закупят что-то получше, то что обязательно выстрелит в х100 )
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
August 11, 2018, 12:42:54 AM
То что альты начнут расти сомнений не вызывает, но от них самих пока мало что зависит, придется ждать когда ситуация с битком нормализуется.
Время самый важный фактор. Если покупать и долго держать тебе будет все ровно на падение рынка
copper member
Activity: 238
August 10, 2018, 11:47:45 PM
Те кто желает получить много иксов, нужно идти ва-банк и не смотреть на монеты, которые уже были пропамплены и себя зарекомендовали. Не за этим мы все здесь находимся. Нужно брать монеты/токены, которые стоят меньше 50-100 сатошей, конечно нужно сначала найти такие и изучить перспективы. Вот они реально могут дать нормальные иксы, о которых сейчас можно только мечтать)))
Ой детский сад  Grin Причем тут цена одной монеты в сатошах?  Grin Узнайте что такое капитализация, цена одной монеты может быть мизерна, но капа огромной.
Нет никакого детского сада)) Покупаешь по 100 сатошей, монета выстреливает до 1000 сатошей = вот тебе и х10. Не так что ли?))) Капитализация не капитализация, какая разница. По факту же покупаешь дешево, продаешь дороже. Или я затупляю как-то?
member
Activity: 280
Merit: 10
August 10, 2018, 06:18:43 AM
То что альты начнут расти сомнений не вызывает, но от них самих пока мало что зависит, придется ждать когда ситуация с битком нормализуется.
full member
Activity: 462
August 10, 2018, 03:55:17 AM
Перспективные альты , у которых уже есть рабочий продукт, который развивается не смотря на просевший рынок. Вот у них рост обязательно будет.
Развития может и при упавшем рынке происходить, только развития цены на токен конечно же нет.) Но если смотреть на перспективу, то конечно же у проектах где команда трудится успех будет 100 процентов.
full member
Activity: 490
Merit: 119
August 10, 2018, 03:19:47 AM
Перспективные альты , у которых уже есть рабочий продукт, который развивается не смотря на просевший рынок. Вот у них рост обязательно будет.
full member
Activity: 434
Merit: 116
August 10, 2018, 03:19:32 AM
Да тут сколько людей столько и мнений, потому что каждый всё-равно имеет какую-то свою любимую монету поэтому и отношение у всех по сути предвзятое
Что самое интересное, даже когда разработчики в открытую сообщают, что проекту пришел конец, "не справились", "Не хватило денег" и т.д. , все равно находятся, те которые думают, что все наладится.
newbie
Activity: 34
August 10, 2018, 03:18:29 AM
Присмотритесь к монете Xspec. Очень неплохо выглядит. Проект не раскрученный, да и проблемы были в начале года, но теперь видны улучшения, ожидаются к концу года новые обменники, ибо сейчас их всего 2 по сути, и оба мелких, так что объемов нет, в 1 квартале 2019 года ожидается стелс стакинг, которого по сути еще ни у кого не было. Но так как это прямой конкурент Монеро, то цена очень низкая, представьте если хотя бы десятую часть заберут у монеро что будет. Ну и то что монета PoS очень по мне так выигрышно. Держу уже давно ее, стабильно капают монетки. Если все будет по плану у команды, то ожидаю с ростом рынка хорошие иксы от текущих цен.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
August 10, 2018, 03:14:08 AM
Мне вот очень интересно, откуда ноги растут у советчиков.  посты месячной давности и удивилась - как нестабильны советуемые альты. С чего вы взяли, что они вырастут? зачем вводите в заблуждения новичков?

Нестабильны советы потому что они совтуют на  данный момент и исходят из текущего положения рнка , а вообще лучше принимать решения самостоятельно  и стараться самому анализировать проекты в которые собираетесь инвестировать.
full member
Activity: 350
August 10, 2018, 03:13:07 AM
Мне вот очень интересно, откуда ноги растут у советчиков.  посты месячной давности и удивилась - как нестабильны советуемые альты. С чего вы взяли, что они вырастут? зачем вводите в заблуждения новичков?
А вы почитайте кто советует, в основном это новички и есть )) Опытные криптоманы обычно на своей шкуре уже убедились что прогнозы в крипте дело гиблое.
Слушать совет это конечно же плохо, но иногда можно таким образом найти интересный проект о котором раньше не знал. В любом случае окончательное решение нужно принимать самостоятельно
newbie
Activity: 168
August 10, 2018, 03:10:21 AM
А вы почитайте кто советует, в основном это новички и есть )) Опытные криптоманы обычно на своей шкуре уже убедились что прогнозы в крипте дело гиблое.
newbie
Activity: 100
August 10, 2018, 03:02:34 AM
newbie
Activity: 25
August 10, 2018, 03:02:28 AM
Я думаю можно обратить вот на эти монетки, особенно сейчас, когда цена на биток очень близко подошла к очередному дну. И когда биток подойдет в район 5 тыс.$ можно брать понемногу!
ETH, ZIL, NKN, QKC, ZEC, NEM, NEO
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
August 10, 2018, 02:52:39 AM
да тут однозначно никто не скажет.думай своей головой сам.монет много,глаза разбегаются,а по сути перспективных мало,нужно приглядываться к проекту и изучать его досканально,прежде чем влаживаться.в основном на хайпе поднимаются.потом резкий спад идет и хрен разберешь поднимется ли монетка в цене
newbie
Activity: 322
August 10, 2018, 01:45:35 AM
Сейчас вообще куда не плюнь, всё такое перспективное аж жуть. Это если учитывать тот факт, что цены сильно просели по сравнению с максимумами

И если не учитывать вероятность второго дна.
member
Activity: 406
Merit: 10
August 09, 2018, 07:05:32 PM
Сейчас вообще куда не плюнь, всё такое перспективное аж жуть. Это если учитывать тот факт, что цены сильно просели по сравнению с максимумами
Pages:
Jump to: