Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 91. (Read 76015 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
August 08, 2018, 01:18:38 AM
Сейчас многие кто не успел перелить вовремя в биткоин в силной просадке но думаю что альты скоро тоже начнут расти и догонять биткоин сейчас самое главное запастись терпением и не поддаться панике , не слить все фиксируя убытки.
member
Activity: 210
Merit: 10
August 08, 2018, 12:54:18 AM
Сейчас с альтов лучше в биток перекладываться в будущем то можно потом и в какие-то альты переложить, просто сейчас все зависит именно от биткоина и ЕТФ который правда скорее всего отложат, но все равно.
В биток нужно было перекладываться раньше. А сейчас принял решение оставаться в альтах в которых сижу. Просадка уже насколько большая, что перекладывание в тизер или биток не спасет ситуацию.

я тоже такого мнения. уже поздно дергаться. если суждено падать дальше то хуже уже не будет. все равно от моего депозита уже почти ничего не осталось. осталось уповать на то что падение не вечное и коода то же будет разворот тренда.
member
Activity: 448
Merit: 15
August 08, 2018, 12:49:24 AM
Сейчас с альтов лучше в биток перекладываться в будущем то можно потом и в какие-то альты переложить, просто сейчас все зависит именно от биткоина и ЕТФ который правда скорее всего отложат, но все равно.
В биток нужно было перекладываться раньше. А сейчас принял решение оставаться в альтах в которых сижу. Просадка уже насколько большая, что перекладывание в тизер или биток не спасет ситуацию.
full member
Activity: 476
Merit: 101
August 07, 2018, 04:25:46 PM
Самые перспективные и менее рискованые альты, как я считаю это Эфир, EOS, NEO, Stellar. Если говорить о монетах, с помощью которых можно значительно приумножить свой капитал, но при этом есть риски, то это : PundiX, PRO, TRON, ADA.

Как по мне с TRON очень большие риски. Вместо него есть ряд проектов с более лучшими перспективами. Взять тот же OmiseGo или Tezos.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
August 07, 2018, 04:07:25 PM
Очень много существует перспективных альтов, даже не знаешь, за какой хвататься. Поэтому берите на свой взгляд!
member
Activity: 210
August 07, 2018, 03:57:12 PM
Ну и получается что самая перспективная крипта - биткоин)
к тому же у нас кризис надвигается глобальный. Многие привыкли переживать кризис в золоте. А биткоин - золото нового поколения, если это можно так сказать. Так что я думаю в ближайшие год-два биток неплохо подрастет. А альты - нет. Они к доллару привязаны, по моим наблюдениям.
биток не самая перспективная валюта , а самая надежная ... он не упадет в 5 раз уж точно , но и быстрого скачка в тех же 5 раз не будет ... так что с перспективностью это не к нему )
member
Activity: 168
Merit: 20
August 07, 2018, 03:33:36 PM
Ну и получается что самая перспективная крипта - биткоин)
к тому же у нас кризис надвигается глобальный. Многие привыкли переживать кризис в золоте. А биткоин - золото нового поколения, если это можно так сказать. Так что я думаю в ближайшие год-два биток неплохо подрастет. А альты - нет. Они к доллару привязаны, по моим наблюдениям.
member
Activity: 364
quarkchain.io
August 07, 2018, 03:29:48 PM
Я считаю что конечно в будущем останется эфириум, может быть рипл или EOS.Я вижу у них большой потенциал и думаю что в будущем они себя хорошо проявлять.
в рипле я не уверен,когда запустят лайтинг в сети битка,так сразу отпадет смысл в монетах которые решают проблему оплаты
full member
Activity: 350
August 07, 2018, 03:17:51 PM
Сейчас альты все перспективны, потому что просели на 80% и больше. Я закупился Power Ledger и NANO.
Я бы так не сказал. С таким рынком я не удивлюсь если все альты еще просядет процентов так на 50 к текущим ценам. Рынок все падает и падает.
member
Activity: 182
August 07, 2018, 03:17:02 PM
Я считаю что конечно в будущем останется эфириум, может быть рипл или EOS.Я вижу у них большой потенциал и думаю что в будущем они себя хорошо проявлять.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
August 07, 2018, 03:04:33 PM
Сейчас альты все перспективны, потому что просели на 80% и больше. Я закупился Power Ledger и NANO.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
August 07, 2018, 03:03:41 PM
Сейчас с альтами осорожней надо быть, биток в любой момент может пульнуть и тогда мало не покажется, все альты просядут и только немногие смогут выкарабкаться со дна. Будьте осторожны, и не позабывайте деда.  Wink
member
Activity: 294
August 07, 2018, 02:55:29 PM
я бы например не стал слушать чужих советов. а то как обычно бывает по слушаешь, и потом жалеешь. надо привыкать делать анализ самому.
Если тебе советуют Ethereum, Bitcoin и другие ну уж очень популярные валюты, то можно прислушаться. А к неизвестным хайповозкам можешь не притрагиваться. Дураков и так хватает.

50% капитала в Биткоин и 50% капитала в Эфириум и больше выдумывать ничего не надо. Я не думаю, что можно сформировать более надежный и доходный портфель, чем этот.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
August 07, 2018, 02:46:58 PM
Самые перспективные и менее рискованые альты, как я считаю это Эфир, EOS, NEO, Stellar. Если говорить о монетах, с помощью которых можно значительно приумножить свой капитал, но при этом есть риски, то это : PundiX, PRO, TRON, ADA.
\

newbie
Activity: 76
Merit: 0
August 07, 2018, 02:10:59 PM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

В топ 20 монет загляни, последи за монетами которые тебе нравятся, ну а дальше думаю уже поймешь надо оно тебе или нет.
member
Activity: 490
August 07, 2018, 01:51:23 PM
я бы например не стал слушать чужих советов. а то как обычно бывает по слушаешь, и потом жалеешь. надо привыкать делать анализ самому.
Если тебе советуют Ethereum, Bitcoin и другие ну уж очень популярные валюты, то можно прислушаться. А к неизвестным хайповозкам можешь не притрагиваться. Дураков и так хватает.
member
Activity: 392
Merit: 15
August 07, 2018, 01:46:05 PM
Что то посмотрел сегодня на топ монеты и ничего радужного не увидел все их штормит не по детски даже не решился ничего себе закупить
Согласен пока такая ситуация что еще не понятно когда же оно дно. Но стоит понимать что скоро будет рост а это значит что уже близится время когда нужно покупать...

Если смотреть на перспективу уже можно даже сейчас брать, все равно плюс должен быть в итоге.
full member
Activity: 476
August 07, 2018, 09:12:55 AM
Что то посмотрел сегодня на топ монеты и ничего радужного не увидел все их штормит не по детски даже не решился ничего себе закупить
Согласен пока такая ситуация что еще не понятно когда же оно дно. Но стоит понимать что скоро будет рост а это значит что уже близится время когда нужно покупать...
member
Activity: 238
August 07, 2018, 07:46:39 AM
member
Activity: 644
August 07, 2018, 07:39:38 AM
Pages:
Jump to: