Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 93. (Read 76015 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 4
August 06, 2018, 07:13:45 AM
Думаю все таки через некоторое время эфир снова покажет неплохой рост на рынке. Он самый стабильный и достойный вложений альткоин, ну и конечно же это наш самый главный биткоин, его по моему не обойти.
Эфир обгонит биткоин вот увидите ! Эфира быстрее, эфир это смарт контракты и куча ICO. А что есть у битка ?  Grin
newbie
Activity: 126
Merit: 0
August 06, 2018, 07:12:55 AM
Думаю все таки через некоторое время эфир снова покажет неплохой рост на рынке. Он самый стабильный и достойный вложений альткоин, ну и конечно же это наш самый главный биткоин, его по моему не обойти.

Если консервативно подходить к трейдингу, то эфир самый перспективный альт, если рисковать в ожидании большой прибыли при больших рисках, то это только альты с малой капой и грандиозными планами)
Которые могут никогда не сбыться. Много таких перспективных, у самого есть пара таких "перспективных" . Которые боюсь никогда уже не выстрелят. Есть один токен, брал его он был в 3й сотке, теперь за 1000  выкатился. И как обычно жадность не дала продать. Думал не буду в убыток продавать.
По факту таких жадных 90% хомяков )) Сам себе задаю вопрос, что мешало продать все на новогодние праздники? чувствовал же что пойдет период дампа, но ...
newbie
Activity: 98
August 06, 2018, 06:03:40 AM
Не знаю, насколько стоит верить таким советам. По крайне этого не кто не знает, ты можешь купить наугад любые альты. И возможно через лет 10 они действительно будут что от стоить, а возможно их заменят другие альты, более перспективные.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
August 06, 2018, 02:48:53 AM
Отнес бы к перспективным альтам все биржевые монеты - они интересны как для трейдера из-за большой волатильности (взломали биржу -5х, сожгли монеты +2х и т.д.), так и для инвестора, особенно если войти на самом старте проекта. И если посмотреть в будущее, в то время, когда вырастет курс биткоина, появится новая кровь в криптовалютах и вновь будут трубить о крипте на весь мир, тогда соответственно в десятки раз вырастут объемы торгов, биржи будут получать сверхприбыли и соответственно держатели тоже будут в шоколаде. Хотя тут тоже надо оценивать проект и технологию и возможности команды.
full member
Activity: 392
Merit: 106
August 06, 2018, 02:36:32 AM

Если консервативно подходить к трейдингу, то эфир самый перспективный альт, если рисковать в ожидании большой прибыли при больших рисках, то это только альты с малой капой и грандиозными планами)
Которые могут никогда не сбыться. Много таких перспективных, у самого есть пара таких "перспективных" . Которые боюсь никогда уже не выстрелят. Есть один токен, брал его он был в 3й сотке, теперь за 1000  выкатился. И как обычно жадность не дала продать. Думал не буду в убыток продавать.
full member
Activity: 266
Merit: 106
August 06, 2018, 02:20:29 AM
при теперешнем рынке я вообще не присматривался к какой-то крипты ведь это сейчас как пальцем в небо))) поэтому нужно просто ждать))
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
August 06, 2018, 02:18:42 AM
 Я считаю перспективными и недооцененными токены проекта DIW, потому что команда разработчиков создает очень серьезный продукт рассчитанный на безопасность хранения криптовалютных активов и информации, что в будущем будет очень востребовано
newbie
Activity: 263
August 06, 2018, 02:10:35 AM
Количество перспективных альтов сейчас  огромное и цены на них очень даже привлекательные только оста рынка давно нет и какая из монет выстрелит неизвестно тут каждый сам уже выбирает во что инвестировать.
member
Activity: 181
Merit: 10
August 05, 2018, 04:46:28 PM
Перспективных много, только толку. Некоторые такими остаются уже несколько лет, но особого продвижения нет. На таком рынке, не жду чуда и больших иксов от монет топ 10-20. А вот мелкие и малоизвестные вполне могут, но тут нужны либо экстрасенсорные возможности либо инсайд.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
August 05, 2018, 04:39:06 PM
я сейчас вообще не присматриваюсь ни к каким монет потому что рынок вообще непредсказуем, я набрался терпения и жду)
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
August 05, 2018, 04:18:14 PM
Digibyte и sirin token я бы посоветовал всем. У первых бесплатные и ыстрые транзакции а. Сирина в октябре выходит в массовую продажу телефон с поддержкой крипты
newbie
Activity: 322
August 05, 2018, 04:12:55 PM
Помоему, RMESH имеет перспективы.
full member
Activity: 644
Merit: 111
August 05, 2018, 04:10:38 PM
Заметил такую закономерность и теперь пользуюсь ею практически всегда, при покупке альтернативных криптовалют. Хорошо работает на упавшем рынке. В общем ищу альткоины, только нормальные, а не всякий шлак. Так вот смотрю на объем торгов и волатильность цены. Если объемы упали, а цена сильно не прыгает, то покупаю. Они чаще всего стреляют

Подобная закономерность сейчас будет работать только с топ 100 криптовалют. Дальше обороты довольно маленькие. Еще неплохо заглядывать в календарь событий по криптовалютам. Если впереди мейннет, запуск мастернод или еще какое-нибудь значимое событие, то на растущем рынке ценник могут неплохо пропампить
Согласен, дельный совет. Много есть перспективных монет, которые еще не успели набрать большие обороты. Если хорошо следить за событиями и в нужный момент купить или продать монету, то можно хорошо заработать.
full member
Activity: 504
August 05, 2018, 03:44:15 PM
Заметил такую закономерность и теперь пользуюсь ею практически всегда, при покупке альтернативных криптовалют. Хорошо работает на упавшем рынке. В общем ищу альткоины, только нормальные, а не всякий шлак. Так вот смотрю на объем торгов и волатильность цены. Если объемы упали, а цена сильно не прыгает, то покупаю. Они чаще всего стреляют

Подобная закономерность сейчас будет работать только с топ 100 криптовалют. Дальше обороты довольно маленькие. Еще неплохо заглядывать в календарь событий по криптовалютам. Если впереди мейннет, запуск мастернод или еще какое-нибудь значимое событие, то на растущем рынке ценник могут неплохо пропампить
full member
Activity: 311
August 05, 2018, 11:19:35 AM
Я думаю, что не только эти имеют перспективу. Топ-10 точно ее имеют. А в битка она не самая большая. Все просто чего-то только на него и смотрят, хоть как по мне, то есть даже лучше.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
August 05, 2018, 11:01:39 AM

full member
Activity: 532
Merit: 165
August 05, 2018, 10:53:02 AM
newbie
Activity: 90
August 05, 2018, 10:39:18 AM
Как не крути , угадать никто не в состоянии, кому то повезет, а кому то нет , монет перспективных на первый взгляд хватает , вот только на много ли они вырастут и вырастут ли вообще ?
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
August 05, 2018, 10:35:03 AM
newbie
Activity: 88
August 05, 2018, 09:06:18 AM
Перспективные альты за те которые еще не вышли на крупные биржи с большими объемами но имеют неплохой потенциал для этого
Pages:
Jump to: