Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 95. (Read 76015 times)

copper member
Activity: 280
Merit: 2
August 04, 2018, 09:56:52 AM
Я думаю у каждого криптолюбителя есть свои любимая крипта, в которую он верит. Поэтому это не совсем правильно прислушиваться к чужому мнению. Скажу только то, что каждый может зайти на коинмаркет кап и выбрать себе десяток монет из первых 30 и не прогадает.
В первой тридцатке когда-то был битконнект! Чистейшая пирамида. Многие прогадали на очень большие суммы. Не надо быть уверенным в том, что если монета из первой 30-ки значит будущее будет светлым!)
newbie
Activity: 75
Merit: 0
August 04, 2018, 01:05:57 AM
Я сначала тоже пытался пойти по пути наименьшего сопротивления, пытался найти золотую жилу( человека, канал, ресурс), кто будет мне советовать куда  вкладывать деньги, а я просто буду снимать профит - и все, изи мани. Но вот на дело все оказалось намного сложнее, я понял что это так не работает и в этом деле стоит полагаться только на себя и на свой анализ.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
August 04, 2018, 12:54:39 AM
Пунди х не плохо упал по этому выгодно щас покупать в долгосрок
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
August 04, 2018, 12:52:45 AM
На фоне всех этих скачков и коррекций неплохо смотрится bnb. Жалею что не прикупил в начале 18г. Впереди у binance много новых начинаний, так что возможно и сейчас заскочить не поздно.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
August 04, 2018, 12:50:40 AM
Сейчас все эти альты кажутся на одной ступени,  потому что все они исключительно зависят от битка и его роста.  Их перспектива тоже полностью повязана с этим.
Не все. Многие мелкие монетки прыгают и падают совершенно вне зависимости от графика биткоина.
Потому что их пропампить или продампить как два пальца об асфальт. Нужно иметь несколько битков для этого. Вот и играются с ними чтобы очередной раз на хомах заработать.
Можно купить риплы и ждать их пампа до 8 баксов
newbie
Activity: 110
August 04, 2018, 12:48:52 AM
Сейчас все эти альты кажутся на одной ступени,  потому что все они исключительно зависят от битка и его роста.  Их перспектива тоже полностью повязана с этим.
Не все. Многие мелкие монетки прыгают и падают совершенно вне зависимости от графика биткоина.
Потому что их пропампить или продампить как два пальца об асфальт. Нужно иметь несколько битков для этого. Вот и играются с ними чтобы очередной раз на хомах заработать.
copper member
Activity: 198
August 03, 2018, 06:52:10 PM
full member
Activity: 588
Merit: 100
August 03, 2018, 05:50:36 PM
Всё что сейчас валяется на дне является очень перспективным. Это я говорю о монетах из топа, а не о каких-то непонятных мелких токенах
newbie
Activity: 57
August 03, 2018, 05:35:05 PM
Я бы рекомендовал всем вложиться в PONZI TOKEN. Во первых у него есть перспектива роста, а во вторых этот токен можно приумножить внеся в децентрализованную крипто-пирамиду.
member
Activity: 434
Merit: 10
August 03, 2018, 05:19:28 PM
member
Activity: 406
August 03, 2018, 04:06:09 PM
Ни в коем случае сейчас нельзя ни кого слушать. Проводите свой анализ. Да я тоже соглашусь, альты перспективные и молодые, но биток зато надежный и проверенный. Ну а там уж как рынок себя дальше поведет. Никто не может знать точно.
В каком смысле биток надежный и проверенный если он с зимы упал в 3 раза?! Надежный всмысле не скам? Тогда да. А так мне кажется лучше вообще сейчас в стороне понаблюдать или входить в рынок тогда когда биток ниже 6 тыс.$ пойдет.
Это тоже достаточно правильная позиция, и я даже иногда так делаю. Несмотря на то, что все кричат о том, что нужно закупать  каждый раз как только рынок покраснеет
copper member
Activity: 280
Merit: 2
August 03, 2018, 04:03:28 PM
Ни в коем случае сейчас нельзя ни кого слушать. Проводите свой анализ. Да я тоже соглашусь, альты перспективные и молодые, но биток зато надежный и проверенный. Ну а там уж как рынок себя дальше поведет. Никто не может знать точно.
В каком смысле биток надежный и проверенный если он с зимы упал в 3 раза?! Надежный всмысле не скам? Тогда да. А так мне кажется лучше вообще сейчас в стороне понаблюдать или входить в рынок тогда когда биток ниже 6 тыс.$ пойдет.
member
Activity: 462
August 03, 2018, 05:25:04 AM
Очень много хороших проектов имеет большие перспективы. И понятное дело, что этим проектам в данный момент не дают развиваться общие тенденции на рынке криптовалюты. Они бы уже давно полетели вверх если бы не общий тренд
Угу, только вся проблема в том, что неизвестно, как долго все это будет продолжаться, и не умрут ли за это время многие монеты окончательно, не свернут ли проекты, которые пока выглядят перспективными? Мне кажется, чем затяжнее депрессия на рынке, тем больше шансов у многих не подняться со дна.
Во время такой депрессии реально возникают сомнения насчёт некоторых альтернативных монет, которые еще несколько месяцев назад выглядели очень даже хорошо
full member
Activity: 173
August 03, 2018, 05:07:31 AM
Очень много хороших проектов имеет большие перспективы. И понятное дело, что этим проектам в данный момент не дают развиваться общие тенденции на рынке криптовалюты. Они бы уже давно полетели вверх если бы не общий тренд
Угу, только вся проблема в том, что неизвестно, как долго все это будет продолжаться, и не умрут ли за это время многие монеты окончательно, не свернут ли проекты, которые пока выглядят перспективными? Мне кажется, чем затяжнее депрессия на рынке, тем больше шансов у многих не подняться со дна.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
August 03, 2018, 05:03:02 AM
full member
Activity: 364
August 03, 2018, 05:02:32 AM
Мне кажется все альты со смарт контрактами будут наиболее успешными, еще возможно токены бирж что то да принесут. В любом случае не слушай не кого, делай выбор сам.
В принципе я с вами согласен. А ещё я думаю, что большое будущее есть у анонимных монет. Хотя, это достаточно опасный актив
единственный токен бирж это BNB, который очень хорошо себя показал во время дампа всего 2018 года
member
Activity: 168
Merit: 20
August 03, 2018, 05:01:56 AM
Я вообще не уверен что сейчас хорошее время для покупки альткоинов. Скорее всего рынок и дальше будет идти вниз. И мне кажется такая ситуация будет как минимум до середины осени. Так что я бы советовал сидеть на биткоине, как самой перспективной крипте) Но если есть желание рискнуть - то топ-20 СМС вам в помощь)
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
August 03, 2018, 04:59:23 AM
Мне кажется все альты со смарт контрактами будут наиболее успешными, еще возможно токены бирж что то да принесут. В любом случае не слушай не кого, делай выбор сам.
В принципе я с вами согласен. А ещё я думаю, что большое будущее есть у анонимных монет. Хотя, это достаточно опасный актив
newbie
Activity: 32
August 03, 2018, 04:50:33 AM
member
Activity: 392
Merit: 11
August 02, 2018, 02:55:10 PM
Я думаю что сейчас есть достаточно много перспективных альткоинов и поэтому стоит задуматься о серъезных вложениях в крипту. Я бы с уверенностью покупал НЕМ и НЕО. Это хорошие монеты и сейчас они будут рости.
А от куда это мнение что именно НЕМ и НЕО будет расти?
У меня в потрфеле тоже хранится некоторое количество этих монеты, но они сильно просели от своих хаев.
Pages:
Jump to: