Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 96. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
August 02, 2018, 06:06:41 AM
Я докупаю эфир, взял и буду докупать вышеназванные мною ( кроме айкона пока), подожду лайт по 50, как говорил Чарли Ли, есть ALIS из тех что совсем с низкой капой. Наверное возьму нео, тем более что Бинанс за него ещё и газ начисляет. Много бы ещё чего взял, хорошо просели небрит, шторм и субстрат.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
August 02, 2018, 05:44:07 AM
Я думаю что сейчас есть достаточно много перспективных альткоинов и поэтому стоит задуматься о серъезных вложениях в крипту. Я бы с уверенностью покупал НЕМ и НЕО. Это хорошие монеты и сейчас они будут рости.
newbie
August 02, 2018, 05:37:07 AM
Iсon, Aion, qtum из первой сотни очень сильно просели.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
August 02, 2018, 05:33:55 AM
Ни в коем случае сейчас нельзя ни кого слушать. Проводите свой анализ. Да я тоже соглашусь, альты перспективные и молодые, но биток зато надежный и проверенный. Ну а там уж как рынок себя дальше поведет. Никто не может знать точно.
member
Activity: 560
Merit: 16
August 02, 2018, 04:53:58 AM
Я продолжаю придерживаться мнения, что наиболее перспективными альтами являются токены новейших блоечейн-платформ и децентрализованных бирж. А если быть конкретнее - ATB, KNC, ZRX, OAX, AION.
Сам держу zrx и aion . На aion вообще огромные надежды , кто еще не купил - сейчас просто великолепный момент . Тем не менее , никто не знает как поведет себя рынок в ближайшее время , ведь возможно дальнейшее снижение , так что точку входа каждый определяет каждый для себя сам.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
August 02, 2018, 04:20:34 AM
Я новичек в инвестировании в криптовалюту, поэтому воспользовалась советом более опытных инвесторов. Купила: Bitcoin, Ethereum,  Litecoin  на долгострок и 2 монеты для торговли. Учусь торговать, набираюсь опыта и этим увеличиваю количество биткоинов. Сегодня купила монету Lisk (LSK), она находится перед новой волной роста, по прогнозам более опытных аналитиков.
Это плохая покупка, чтобы они дали ощутимую прибыль нужно нереально дахрена новых денег в крипте. Эти активы для крупных инвесторов, я бы порекомендовал вам выбрать что-то пониже из топ 200
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
August 02, 2018, 03:07:23 AM
Я продолжаю придерживаться мнения, что наиболее перспективными альтами являются токены новейших блоечейн-платформ и децентрализованных бирж. А если быть конкретнее - ATB, KNC, ZRX, OAX, AION.
newbie
Activity: 263
August 02, 2018, 03:03:57 AM
На самом деле порекомендовал бы вообще остановится на этом и кроме топ 3 больше ничего не набирать и не торговать. По торговле в итоге в минуса уйдете.
торговать тоже надо учиться, я рекомендую начинать с самых маленьких сумм, потому что ошибки будут в любом случае.
А для чего учиться? Опытным трейдером ты не станешь, да и многие опытные на таком рынке прогорают только так. А новички в итоге на этой учебе только в минуса уходят.

учится стоит всегда , ведь многие опытные трейдеры тоже с чего то начинали и точно так же прогорали думаю не один раз , если есть цель то к ней нужно идти несмотря ни на что.
member
Activity: 182
Merit: 10
August 01, 2018, 02:16:09 PM
Не советовал бы я вам инвестировать в альткоины. Складывается такое ощущение, что они могут только падать, независимо от ситуации на рынке. Ну или если и спекулировать на цене альтами, то только в дейтрейдинге. Ни о каком инвестировании и долгосроке и речи быть не может. Сейчас все холдеры в глубочайшем минусе.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
August 01, 2018, 02:08:20 PM
Сейчас вообще не осталось практически перспективных. Можно все на пальцах пересчитать причем одной руки.вкладывайте в проверенные
full member
Activity: 414
Merit: 102
August 01, 2018, 02:07:12 PM
Я думаю, что одним из перспективных недавних проектов может быть Dominium. У ребят очень сильная команда, хорошие советники и уже работающий несколько лет готовый продукт в области недвижимости. Советую обратить внимание.

У них есть телеграмм группа где можно пообщаться? Мне удалось найти только анонсы. Думаете что очередной проект по недвижимости будет лучше чем все до него? Эта тема не особо популярна среди инвесторов, даже основная ветка на форуме всего 2 страницы
newbie
August 01, 2018, 01:48:47 PM
Что думаете насчет ERA (бывший Blakestar)? Один из проектов ныне модного тренда децентрализованного интернета.
Позиции вообще низкие https://coinmarketcap.com/currencies/blakestar/, но пампилась в апреле в связи с листингом на CoinExchange нехило.
У токена есть свой десктопный кошелек при всем.
А сегодня пришла новость, что к команде присоединился один из первых разработчиков Биткоина Мартин Малми, хотя его имя мне ни о чем не говорит, и не гуглил пока.
newbie
Activity: 182
August 01, 2018, 06:30:36 AM
На самом деле порекомендовал бы вообще остановится на этом и кроме топ 3 больше ничего не набирать и не торговать. По торговле в итоге в минуса уйдете.
торговать тоже надо учиться, я рекомендую начинать с самых маленьких сумм, потому что ошибки будут в любом случае.
А для чего учиться? Опытным трейдером ты не станешь, да и многие опытные на таком рынке прогорают только так. А новички в итоге на этой учебе только в минуса уходят.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
August 01, 2018, 05:19:03 AM
newbie
Activity: 168
August 01, 2018, 05:12:46 AM
Я новичек в инвестировании в криптовалюту, поэтому воспользовалась советом более опытных инвесторов. Купила: Bitcoin, Ethereum,  Litecoin  на долгострок и 2 монеты для торговли. Учусь торговать, набираюсь опыта и этим увеличиваю количество биткоинов. Сегодня купила монету Lisk (LSK), она находится перед новой волной роста, по прогнозам более опытных аналитиков.
newbie
August 01, 2018, 04:32:49 AM
Вообще ZEC как и xmr могут быть актуальны для олигархов как офшоры. Но есть и риски. А по Лайту в следующем году уполовинивание награды плюс Чарли Ли обещал сюрприз в этом году.
newbie
August 01, 2018, 04:31:34 AM
Помимо Битка еще наблюдаю за ZEC и LTC. Не знаю насколько они перспективны, но новости на мой взгляд по ним идут вполне позитивные. Да и при росте Битка они не заставили себя ждать.

За ZEC на WEX наблюдаешь?
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
August 01, 2018, 04:16:00 AM
Помимо Битка еще наблюдаю за ZEC и LTC. Не знаю насколько они перспективны, но новости на мой взгляд по ним идут вполне позитивные. Да и при росте Битка они не заставили себя ждать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
August 01, 2018, 03:53:47 AM

сейчас все монеты в таком состояниии, но есть шансы увидить еще одно дно, так как падать есть куда и на мой взгляд лиск не самая волатильная монета
member
Merit: 13
August 01, 2018, 03:51:24 AM
Я думаю, что одним из перспективных недавних проектов может быть Dominium. У ребят очень сильная команда, хорошие советники и уже работающий несколько лет готовый продукт в области недвижимости. Советую обратить внимание.
Pages:
Jump to: