Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 59. (Read 31687 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
Этердельта резиновая и судя по их Твитеру они каждый день добавляют токены пачками. Но скоро этот процесс остановится так как реально уже токенов очень много и многие лежат на дне даже на ЭтерДельте.

Далеко не все монеты добавляются туда официально и сразу. Например, топовая Комса до сих пор там только по контракту торгуется, а в листинге ее нет уже месяц. И непонятно что есть причина. Толи Комса попросила, толи дельта не уследила.
Думаю это разработчики самостоятельно должны заниматься листингом своих торенов на эзердельту, в противном случае они так и будут торговаться по номеру контракта.
full member
Activity: 204
Merit: 100
Можно добавить в портфель power ledger (powr). В следующем году должны запустить свою платформу.
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Я вот думаю кибер нетворк в портфель засунуть
мне тоже кибер нетворк импонирует очень, хорошая монета и думаю продолжит рост в дальнейшем.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Этердельта резиновая и судя по их Твитеру они каждый день добавляют токены пачками. Но скоро этот процесс остановится так как реально уже токенов очень много и многие лежат на дне даже на ЭтерДельте.

Далеко не все монеты добавляются туда официально и сразу. Например, топовая Комса до сих пор там только по контракту торгуется, а в листинге ее нет уже месяц. И непонятно что есть причина. Толи Комса попросила, толи дельта не уследила.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
мне не очень нравится биржа,да она легкая в управлении и токены там добавляют в 1ю очередь,но объемы малые и работает только с помощью впн
full member
Activity: 350
биржа для того что бы быстро продать любой токен, я не люблю эту биржу, еще и тупит она часто, лучше ждать пока монеты будут на других продаваться, я эту стороной обхожу, а так на крайней случай только баунти продать которые не перспективные и все.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 504

По сабжу, Дельта все больше превращается в помойку. По адресу контракта пусть все торгуется, но меню токенов нужно как-то уменьшать, добавлять все подряд не выход.

Плюсую, каждый школьник сейчас может создать тему с дропами и раздать монетки, потом на дельте висят грузом никому не нужным, неужто они продолжат так добавлять все подряд, нужны какие-то правила. Ну а того, чего нет в списке, пусть каждый сам по контракту вбивает, либо еще добавляют дополнительный функционал с закладками под свои токены.

На дельте всё подряд не добавляют, просто там есть возможность по контракту найти любой токен на эфире.
member
Activity: 147
Merit: 14
Прикупил себе универсы, верю в этих ребят. Еще кобинхуда прикупил.
member
Activity: 144
Merit: 17

По сабжу, Дельта все больше превращается в помойку. По адресу контракта пусть все торгуется, но меню токенов нужно как-то уменьшать, добавлять все подряд не выход.

Плюсую, каждый школьник сейчас может создать тему с дропами и раздать монетки, потом на дельте висят грузом никому не нужным, неужто они продолжат так добавлять все подряд, нужны какие-то правила. Ну а того, чего нет в списке, пусть каждый сам по контракту вбивает, либо еще добавляют дополнительный функционал с закладками под свои токены.
full member
Activity: 266
Я вот думаю кибер нетворк в портфель засунуть
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Как думаете, можно ли поставить цену 1 гвей и лимит 500000 и попробовать провести транзакцию, пусть и очень долго будет идти, мне не надо торопиться. Или лучше и не пытаться сэкономить.
Можно
Но не нужно. Такой лимит газа никогда не используется при успешной транзакции (во всяком случае я никогда не видел), а вот если транзакция будет fail - то сожрет все 500000 газа.
Ну, я раньше (месяц назад) часто ставила газ прайс 0,1, но газ лимит не трогала, транзакции проходили нормально за 1-10 минут. Но появились коты, и все мои транзы до сих пор висят в пендинге.
Да я тоже раньше ставил 0,1 гвея и все быстро подтверждалось. Но смысла ставить много газа просто ноль, этим вы не пропихнете транзакцию.

full member
Activity: 672
Котики котиками, но проблемы EtherDelta видны невооруженным глазом. Сейчас проходит несколько ICO похожих бирж и остается пожелать им успеха. Только при наличии конкуренции, EtherDelta сможет развиваться в интересах пользователей, то есть нас. А то проснулся, а она работает - О счастье. А что будет через 30 минут...?
и все же на данный момент EtherDelta пока нет альтернативы, ведь множество токенов обитают только тут. да и не  нужно вести длительных переговоров с биржами, что тоже плюс.

скажите а нет аналогов EtherDelta где-то на просторах блокчейна?
Смотря на каком блокчейне. Блокчейны то бывают разные, есть что-то наподобие, называется HEAT, сам недавно узнал про такого рода биржу. Чем то конечно на Waves похоже, но по сути одно и тоже.
full member
Activity: 252
Имеются в виду посоветовать токены которые торгуются только на эердельте и больше не где? что бы при выходе на биржу нормальную иксы делать?
нет, меня интересуют любые перспективные токены
которые могут вырасти
Тогда надо обращать внимание на те проекты по которым в настоящее время проходит или недавно прошло ICO. Обычно цены сразу после окончания сборов средств довольно привлекательны на монеты.
на какие проекты следует обратить внимание ? названия ? тикеры ?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
На дельте самый большой выбор токенов. А еще плюсом является то, что она децентрализованная и ввод-вывод монет происходит без посредников. А желающим перепродавать токены нужно иметь  в виду не только комиссии и проценты от покупки-продажи, но и то, что при заведении токенов на другие централизованные биржи он могут начисляться очень долго, а за это время курс может значительно измениться и вы просто фиксанете убыток. Особенно грешит этим Ликви, ввод-вывод на которой может задерживаться на несколько дней. Да и другие биржи иногда также устраивают многочасовые паузы.
member
Activity: 532
Merit: 10
Имеются в виду посоветовать токены которые торгуются только на эердельте и больше не где? что бы при выходе на биржу нормальную иксы делать?
которые могут вырасти
Тогда надо обращать внимание на те проекты по которым в настоящее время проходит или недавно прошло ICO. Обычно цены сразу после окончания сборов средств довольно привлекательны на монеты.
member
Activity: 532
Merit: 16
Есть какой то вариант узнать все токены на эзердельте которые торгуются? А то в списке нет токена, поиском не ищется, на коинмаркет тоже токен не показано, что торгуется. А если смарт контракт ввести, то оказывается есть на бирже, это все токены чтоли подставлять так надо, чтобы узнать?
Любые токены которые выпущены в обращение и на которые есть хотя-бы минимальный спрос как правило можно найти на Дельте, если не официально они там залистены то по крайней мере по адресу контракта точно можно найти.
full member
которые могут вырасти
full member
Есть какой то вариант узнать все токены на эзердельте которые торгуются? А то в списке нет токена, поиском не ищется, на коинмаркет тоже токен не показано, что торгуется. А если смарт контракт ввести, то оказывается есть на бирже, это все токены чтоли подставлять так надо, чтобы узнать?
я уверен, что не нужно искать токены, которых нет на коинмаркеткап
full member
я думаю с такими вопросами лучше зайти на коинмаркеткап и вложится в топ 100. там хоть и не во всех но профит будет точно
100 - это слишком много
мне нужно выбрать 20 перспективных токенов и купить каждый на 1 эфир
Pages:
Jump to: