Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 60. (Read 31687 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
Есть какой то вариант узнать все токены на эзердельте которые торгуются? А то в списке нет токена, поиском не ищется, на коинмаркет тоже токен не показано, что торгуется. А если смарт контракт ввести, то оказывается есть на бирже, это все токены чтоли подставлять так надо, чтобы узнать?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Насколько через эфирдельту арбитражить какие нибудь щиткоины можно, которые допустим недавно листнулись и на одной бирже стоят условно 3$, а на эфирдельте 2$ или комсы перегонов - всю прибыль сожрут?
Сам не пробовал, но думаю что нормально можно арбитражить если конечно успеешь, там много арбитражников сидит. Но если вопрос стоит в комиссии, то тут все должно быть нормально, комиссию платишь только за транзакции, то есть то что требует сеть, и смотреть чтоб на другой бирже был доступен ввод, а то в последнее время биржи этим грешат.
full member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
я думаю с такими вопросами лучше зайти на коинмаркеткап и вложится в топ 100. там хоть и не во всех но профит будет точно
full member
Activity: 420
Merit: 107
Да и вообще, бытует мнение, да и на практике такое есть, что эфирдельта для слива, для прощупывания. Тем более с технической стороны, конечно, там беда( глючит, газа немерено забирает.
member
Activity: 230
Merit: 10
Насколько через эфирдельту арбитражить какие нибудь щиткоины можно, которые допустим недавно листнулись и на одной бирже стоят условно 3$, а на эфирдельте 2$ или комсы перегонов - всю прибыль сожрут?
member
Activity: 224
Имеются в виду посоветовать токены которые торгуются только на эердельте и больше не где? что бы при выходе на биржу нормальную иксы делать?
PayPie прикольно пампанули, никах не ожидал от них, правда что дальше будет не знаю.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Имеются в виду посоветовать токены которые торгуются только на эердельте и больше не где? что бы при выходе на биржу нормальную иксы делать?
full member
Activity: 252
Хочу напомнить всем участникам дискуссии, что эта тема создана для обсуждения ТОКЕНОВ, котрые торгуются на бирже Эзердельта
Особенности биржи тоже можно и нужно обсуждать, но это не основное назначение темы
member
Activity: 336
Merit: 21
А я бы PlayKey взяла. Они сейчас упали ниже айсио, как раз на дельте, но на следующей недели их на кап добавят (уже анонсировали), до конца декабря хотят на бинекс выйти.
full member
Activity: 406
Биржа специфическая и для толкового классического трейдинга она не подходит. Но есть и положительные моменты, что можно добавить легко любой токен. Можно очень дешево интересных, перспективных токенов накупить. В этом ее прелесть.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Отличная биржа, где можно продать любой токен. Я ее открыла совсем недавно. Конечно иногда бывают зависули, особенно из за котиков. Но в целом все очень радует.
Из преимуществ только децентрализация, а все остальное оставляет желать лучшего. Очень мало хороших монет с более менее нормальными оборотами. Зачастую весь шлак который либо нигде не торгуется либо еще не вышел на нормальные биржи.
Некоторые токены так и погибают на дельте не увидив даже нормальной биржы,  или приближонной к нормальной.
Зато там можно слить или купить токены даже если на нормальной бирже их не залистинговали. Это бывает очень важно в некоторые моменты.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Отличная биржа, где можно продать любой токен. Я ее открыла совсем недавно. Конечно иногда бывают зависули, особенно из за котиков. Но в целом все очень радует.
дорогая какая-то биржа, туда надо минимум 0.1 эфира переводить чтоб хоть одну сделку провести

Не знаю откуда вы берете такие цифры. У меня уходило 0.02 - 0.03 за продажу одной монеты.

У меня было 0.002, но это до котиков, а потом я узнал, что транзы спокойно проходят и с 0.1 гвей, вот это был подарок. И летало все быстро.

Интересно вернутся те времена,когда можно будет поставить 0.1 гвей и не ждать целую бесконечность)
full member
Activity: 322
Merit: 103
дорогая какая-то биржа, туда надо минимум 0.1 эфира переводить чтоб хоть одну сделку провести

Не знаю откуда вы берете такие цифры. У меня уходило 0.02 - 0.03 за продажу одной монеты.

У меня было 0.002, но это до котиков, а потом я узнал, что транзы спокойно проходят и с 0.1 гвей, вот это был подарок. И летало все быстро.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Ребята, сколько гвея нужно ставить в транзакции, что бы быстро перекидало с кошелька на биржу? Стояло 4 по умолчанию, 7 часов прошло, а транзакции все нет.
я днём ставил 10
1-2 минуты шли транзакции

Воспользуйтесь вот этим: https://ethgasstation.info/
В зависимости от загруженности сети, цена газа в течении дня очень сильно меняется. От 5 до 25 гвей в течении дня (например, сегодня было).
Ставьте немного выше средней и будет все летать до минуты.
full member
Из преимуществ только децентрализация, а все остальное оставляет желать лучшего. Очень мало хороших монет с более менее нормальными оборотами. Зачастую весь шлак который либо нигде не торгуется либо еще не вышел на нормальные биржи.
Некоторые токены так и погибают на дельте не увидив даже нормальной биржы,  или приближонной к нормальной.
Надо выбирать такие токены, которые не погибнут
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
full member
Ребята, сколько гвея нужно ставить в транзакции, что бы быстро перекидало с кошелька на биржу? Стояло 4 по умолчанию, 7 часов прошло, а транзакции все нет.
я днём ставил 10
1-2 минуты шли транзакции
full member
Котики котиками, но проблемы EtherDelta видны невооруженным глазом. Сейчас проходит несколько ICO похожих бирж и остается пожелать им успеха. Только при наличии конкуренции, EtherDelta сможет развиваться в интересах пользователей, то есть нас. А то проснулся, а она работает - О счастье. А что будет через 30 минут...?
и все же на данный момент EtherDelta пока нет альтернативы, ведь множество токенов обитают только тут. да и не  нужно вести длительных переговоров с биржами, что тоже плюс.

скажите а нет аналогов EtherDelta где-то на просторах блокчейна?
Децентрализованные крипто-биржи.
ETHERDELTA : https://etherdelta.com/
RUDEX : https://rudex.org/
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Дельта айсио собралась проводить

We will have a TGE anouncement of launching etherdelta token soon -- more details will be released ONLY at http://etherdelta.com . Meanwhile do not trust any party selling your EDT!
https://twitter.com/etherdelta/status/941723582794625024
Интересно, они собрались улучшить функционал каким то макаром, или просто под шумок и эйфорию всех проводимых айсио просто собрать баблище с хомяков? Это децентрализованная биржа по сути, что то дополнительно цеплять нет необходимости. А внутренние токены на самой бирже нужны также, как собаке пятая лапа Cool
Ну так вы оцените масштаб дельты и других ico, которые начинают свои сборы, имея за спиной лишь обещания. Буду следить за этим ico, вложения точно будут плюсовыми.
Pages:
Jump to: