Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 62. (Read 31687 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
я ваще эту дельту не уважаю биржа какая та ушатанная не пользуюсь ей

Иногда выбора нету и некоторые перспективные монеты можно купить на эфир дельте сразу после раздачи их баунтистам или инвесторам.

да ведь баунтисты очень часто именно после баунти сразу продают свои кровно заработанные монеты и их можно купить по выгодной цене.
Но многие баунтисты эфирдельтой не умеют пользоваться и не имеют метамаска (а используют MEW) - поэтому на эфирдельте покупать перед листингом на обычную биржу - лучше не все таки не стоит, как показывает опыт, монета делает существенные минус именно из - за сливов баунтистами токенов на обычной бирже, где простой ввод / вывод.
Уже давно видео на рус и на анг есть как пользоваться, дельтой и без метамаска можно пользоваться. Совсем новички не умеют, а люди которые уже хотя бы месяц, все знают про дельту. К тому же баунтистам выплачивают не сразу, после ИСО.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Кто нибудь знает почему пропал доступ к бирже сегодня??
Просто поэкспериментируйте при входе с разными IP, дельта работает нормально сейчас, у меня даже без прокси
full member
Activity: 406
Может не грузиться просто? Попробуй через впн зайти или в другом браузере, мне помогает.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System

Иногда выбора нету и некоторые перспективные монеты можно купить на эфир дельте сразу после раздачи их баунтистам или инвесторам.

да ведь баунтисты очень часто именно после баунти сразу продают свои кровно заработанные монеты и их можно купить по выгодной цене.
Но многие баунтисты эфирдельтой не умеют пользоваться и не имеют метамаска (а используют MEW) - поэтому на эфирдельте покупать перед листингом на обычную биржу - лучше не все таки не стоит, как показывает опыт, монета делает существенные минус именно из - за сливов баунтистами токенов на обычной бирже, где простой ввод / вывод.
full member
Activity: 375

member
Activity: 280
Merit: 11
одна из моих любимых бирж из-за большого количества токенов  Wink
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
А мне етердельта нравится, никаких верификаций, лимитов и прочего, не боишься что биржа закроется вместе с твоими деньгами, настоящий децентрализованный, рабочий сервис

Это наверное один из самых больших плюсов эзердельты. Те кто влетел с BTCe летом должны с этим согласиться. Я сам был в шаге от того, чтобы завести туда большую часть банкрола.
full member
Activity: 214
Merit: 103
Не могу  перевести эфиры с баланса дельты на свой кошелек. Вроди сеть эфира разгрузили, а дельта все также тормозит(
full member
Activity: 448
Merit: 101
А мне етердельта нравится, никаких верификаций, лимитов и прочего, не боишься что биржа закроется вместе с твоими деньгами, настоящий децентрализованный, рабочий сервис
full member
Activity: 406
Очень много токенов, которые торгуют на бирже EtherDelta являются фигнёй. Но есть и несколько действительно годных токенов, в которые стоит вложиться.
member
Activity: 518
Мне показалось, что  на Delta торговать неудобно,
но за то безопасно и  токены можно купить по доступным ценам, а выгоднее купить токены можно после ico!

может действительно показалось ,потому что мне очень нравиеся эта биржа  а насчет токенов то их не только купить сразу после ico можно, но и сразу продать т,к они не на всех биржах торгуются
full member
Activity: 364
Merit: 113
Как думаете, можно ли поставить цену 1 гвей и лимит 500000 и попробовать провести транзакцию, пусть и очень долго будет идти, мне не надо торопиться. Или лучше и не пытаться сэкономить.
Можно
Но не нужно. Такой лимит газа никогда не используется при успешной транзакции (во всяком случае я никогда не видел), а вот если транзакция будет fail - то сожрет все 500000 газа.
Ну, я раньше (месяц назад) часто ставила газ прайс 0,1, но газ лимит не трогала, транзакции проходили нормально за 1-10 минут. Но появились коты, и все мои транзы до сих пор висят в пендинге.
full member
Activity: 322
Мне показалось, что  на Delta торговать неудобно,
но за то безопасно и  токены можно купить по доступным ценам, а выгоднее купить токены можно после ico!
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Как думаете, можно ли поставить цену 1 гвей и лимит 500000 и попробовать провести транзакцию, пусть и очень долго будет идти, мне не надо торопиться. Или лучше и не пытаться сэкономить.
Можно
Но не нужно. Такой лимит газа никогда не используется при успешной транзакции (во всяком случае я никогда не видел), а вот если транзакция будет fail - то сожрет все 500000 газа.
full member
Activity: 322
Merit: 103
У кого не прогружается или виснет пробуйте через впн, тор и прочие штуки. Иногда прокатывает. А так разработчикам не мешало бы все оптимизировать как следует, все-таки биржа имеет свою нишу.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Бля, вот и у меня эзердельта перестала прогружаться  Angry до этого было всё ок, даже когда сеть была очень перегружена.
full member
Activity: 672
full member
Activity: 364
Merit: 101
Команда конечно трудится! мне кажется монета имеет огромный потенциал в долгосроке!
Наверно, все таки добавлю в портфель EtherDelta)
full member
Activity: 546
Merit: 115

Дельту сложно биржей назвать, скорее обменный пункт персон-ту-персон. Там нет никаких функций биржи. Только выставление и принятие лотов. И то, с кучей багов..

Пока к сожалению альтернативы биржы эфирдельты нету, и когда появиться не известно.
Pages:
Jump to: